Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 253
Всего: 254

Тема: Mod Armed Rebalance  (Прочитано 259356 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 21 Ноября, 2008, 21:59

ЗЫ И не обижайся на правду
я ж не для того что бы обидеть говорю

ребята на сколько я понимаю автор програмист а не дизайнер, он просто выбрал удачные на его взгляд текстуры из разных модов и все.

Алекс поправь меня если я не прав?
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 21 Ноября, 2008, 22:03
Если сделаю, то все, так что не сцыкайте. Тут дел немного, заморачиваться с объединением не стоит.
Тем лучше, что предметы удобно разделены на категории и находятся внизу.

И ?

ребята на сколько я понимаю автор програмист а не дизайнер, он просто выбрал удачные на его взгляд текстуры из разных
модов и все.

Позволь, я поправлю.
Для того что-бы высказыватть подобныные суждения надо имеметь хотя-бы малейшие знания о предмете. Надергать картинок?
Попробуй хотя-бы это, но чтоб работало.

||  К посту ниже.
 \/
Все надо делать вовремя  :p. А то последствия  :thumbup:
« Отредактировано: 21 Ноября, 2008, 22:15 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 21 Ноября, 2008, 22:22
Делаю, делаю. По будням особо некогда, знаете ли. Вот выделил полчаса и переделал шлемы. На выходных думаю остальное доколупать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 22 Ноября, 2008, 00:29
Делаю, делаю. По будням особо некогда, знаете ли. Вот выделил полчаса и переделал шлемы. На выходных думаю остальное доколупать.
Жду с нетерпением)
Если сделаю, то все, так что не сцыкайте. Тут дел немного, заморачиваться с объединением не стоит.
Тем лучше, что предметы удобно разделены на категории и находятся внизу.

И ?

ребята на сколько я понимаю автор програмист а не дизайнер, он просто выбрал удачные на его взгляд текстуры из разных
модов и все.

Позволь, я поправлю.
Для того что-бы высказыватть подобныные суждения надо имеметь хотя-бы малейшие знания о предмете. Надергать картинок?
Попробуй хотя-бы это, но чтоб работало.

||  К посту ниже.
 \/
Все надо делать вовремя  :p. А то последствия  :thumbup:
С модов для одной версии дергал) Все работало....правда зачастую лень было править параметры.....вроде все работало)
PS
Не побывал выдергивать текстуры из более старых модов...

И Большое спасибо ребятам которые объяснили как это делать, все в очень доступной форме,чуть ли не на пальцах :)
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 09:01 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 22 Ноября, 2008, 06:39
Такая неприятная вещь произошла - при попытке зайти в магазин коней, вылетает с ошибкой, ошибку увидеть пока не довелось (игра не завершается). Если кто-то уже сталкивался с подобным - подскажите что делать, а то чет решения не нашел в теме.

• Просмотр профиля
0
Ответ #155 22 Ноября, 2008, 07:06
Такая неприятная вещь произошла - при попытке зайти в магазин коней, вылетает с ошибкой, ошибку увидеть пока не довелось (игра не завершается). Если кто-то уже сталкивался с подобным - подскажите что делать, а то чет решения не нашел в теме.
Привет!Просмотреть rgl_log.txt (в папке с игрой).Обращать внимание на строки WARNING:   
В них указана проблема...
Раз игра не завершается,то это не критично.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 07:12 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 22 Ноября, 2008, 07:58
Я неправильно выразился, имел ввиду, что через тупо виснет и нет возможности завершить процесс. Еще кстати было такое, нанял свадовских новобранцев (хз имеет ли значение), проехал некоторое расстояние, слева красным текстом пошли ошибки, выкинул свадовцев, сохранился, теперь сэйв не загружается )

Щас начал новую игру, как-то зашел в магазин брони, вылетел с ошибкой и сэйв опять не загружается...
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 09:35 (Хияр) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #157 22 Ноября, 2008, 10:20
Я неправильно выразился, имел ввиду, что через тупо виснет и нет возможности завершить процесс. Еще кстати было такое, нанял свадовских новобранцев (хз имеет ли значение), проехал некоторое расстояние, слева красным текстом пошли ошибки, выкинул свадовцев, сохранился, теперь сэйв не загружается )

Щас начал новую игру, как-то зашел в магазин брони, вылетел с ошибкой и сэйв опять не загружается...

Нужно больше инфы, что писал красным.
Я сейчас делаю более изощренную программу, с другим расположением модулей. Так что в новом патче все изначальные скрипты будут родные, таких вещей вообще быть не должно. Уж больно не хочется 11ю версию модульной системы портить, а в исходниках её нету.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 22 Ноября, 2008, 10:45
2 Хияр

А версия мода пропатченная ?
То же самое было на оригинале, после установки патчей не появлялось.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 22 Ноября, 2008, 11:36
2Alex.
Ветка развития Систер Сворд не используется.Может имеет смысл сделать амазонок конными лучницами,а Сестер тяжелой кавалерией? Можно еще продолжить ветку амазонок сделать последним юнитом валькирию.И лвл ей сделать побольше.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 11:45 (Крук) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 22 Ноября, 2008, 12:03
Эээ не поняла
отбила у нордов странных юнитов
1) Бандитка (на коне и вся в леопардовых доспехах)
2) Воевода (выглядит как недогридень на лошади)

внимание вопрос : из кого таких растить ? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 22 Ноября, 2008, 12:31
Посмотри в труп эдиторе
Мне тоже надо лезть туда.Бандит Амазон похоже не из кого не качается,а воевода это возможно лидер морских рейдеров.Хотя точно не знаю.У меня все на английском.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 14:27 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 22 Ноября, 2008, 12:35
У меня тоже
но мой английский на том же уровне
что и твой китайский - то есть никакой   :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 22 Ноября, 2008, 12:41
Твой воевода это скорее всего hevding,Amazon Bandit не имеет ветки развития.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 22 Ноября, 2008, 13:36
Вечерком сделаю описание поподробней с картинкамию.....может меньше стнанет вопросов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 22 Ноября, 2008, 14:27
Эээ не поняла

этож в описании есть  :)
1. У каждой фракции появился офицер. (Будут появляться только время от времени) (RUS)
Воевода - эт вегирский офицер  :)
4. Есть вероятность в игре встретить Амазонку Ягуар, среди горных бандитов. Очень сильна.

Я так понял, они не из кого не качаются  :) просто появляются в армиях лордов\бандитов  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 22 Ноября, 2008, 14:30
Спасибо большое,Дремор Дреморычу за сайт,Alex за мод,всем остальным за обсуждение :thumbup:.
Этож песня, а не тема, взять хотя бы описание атаки голых викингов, да, Жванецкий отдыхает, я так уже не помню когда смеялся (на память не жалуюсь ;)).

И,чуть по теме. Это, не в коем случае, не притензия,просто наблюдение. Я в коневодстве тёмный,но у меня сложилось устойчивое впечатление что как средство передвижения здесь используются лошади(ввиду некоторых особенностей ээ...конструкции),а везде написано "КОНЬ",ну наверно вам видней.

Есть, ещё один момент.Я тут поделился со своими Чёрными рыцарями шмотом,потом понаблюдал за одним во время замеса, так он за..анец ухитряется работать корокам мечом,двуручным,короткой пикой,длинной а потом ещё и постреливать (в зависимости от дистанции до цели). А вот мне никак,хотя я вроде и Главнюк,ну да это ладно, важно вот что, у апанантов их в игре никто не встречал, а то ведь вилы :cry:.
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 22 Ноября, 2008, 14:48
Эээ не поняла

этож в описании есть  :)
1. У каждой фракции появился офицер. (Будут появляться только время от времени) (RUS)
Воевода - эт вегирский офицер  :)
4. Есть вероятность в игре встретить Амазонку Ягуар, среди горных бандитов. Очень сильна.

Я так понял, они не из кого не качаются  :) просто появляются в армиях лордов\бандитов  :)

Что ягуаровая амазонка, что офицеры - уникальные юниты, не имеющие веток развития.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 22 Ноября, 2008, 15:09
Отобрал у короля Гравета его берданку. Пулемёт, а не ружьё  :thumbup:
Понравились Викинги - Северные гвардейцы. Для прикрытия стрелков супер.
Амазонки жгут не по-детски

ЗЫ. У моей лошади в бою не прорисовываются глаза. По моему эта courser_maw4. Искал по папке с текстурами))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 22 Ноября, 2008, 15:59
Alex

Спасибо за чёткий ответ.
Есть ещё вопрос по поводу нордского короля
На нём доспехи с золотой насечкой и топор двуручник
Мне казалось,я видела их в продаже
Поправь,если ошибаюсь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 22 Ноября, 2008, 17:07
2 Хияр

А версия мода пропатченная ?
То же самое было на оригинале, после установки патчей не появлялось.

Точно, не обратил внимания на первый пост, спасибо.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2008, 17:15 (Хияр) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #171 22 Ноября, 2008, 17:50
Alex

Спасибо за чёткий ответ.
Есть ещё вопрос по поводу нордского короля
На нём доспехи с золотой насечкой и топор двуручник
Мне казалось,я видела их в продаже
Поправь,если ошибаюсь

Да, в не пропатченной версии доспехи были в продаже. Затерялись среди 500 предметов  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 22 Ноября, 2008, 18:06
Alex,спасибо за Мод.Что в планах,если не секрет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 22 Ноября, 2008, 18:17
Alex,спасибо за Мод.Что в планах,если не секрет?

Ну есть пару планов, сяду, когда протрезвею :)
Например с лордом дуэль на деньги.
переодевать можно будет только 2 линейки солдат (не знаю получится ли)
лошадей убрать при поединках
Ну пленных лордов на дуэль вызывать - это я уже сделал. Можно еще что бы он при победе получал свободу.
Вроде так больше нету ничего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 22 Ноября, 2008, 19:45
спасибо.А по теме выпить-закусить мордобой с поножовщиной в таверне был бы к месту.Тема умения прыгать с конем и без пуста и не освоена.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.