Так-с.. поиграл я в мод.. Сделал читерского перса, чтобы посмотреть все.
Есть пара ляпов.. Лошади читерские + немного бывает несовместима ихняя картинка с характеристиками, иль рандом выпадает такой, что в броне бежит быстрей, чем без.(не хромая при етом). Также рандомом выпадает читерский урон оружия. 124р где это видано о_О
В магазах дофига мушкетов, двуручных мечей и бердышей. Просто мега-завоз прям )) В основном тока они.. Есчо добила длина топоров - написано, что 70 примерно(как обычный топор короткий) а на кукле перса такая махинища двуручная висит на боку ))) И достает достаточно далеко.
Доспехи и шлемы офигенно красивые, оч понравились.
Сделал себе дофига денег, взял скупил всех кергитов.. У них добавилась только строка "двай я тебе дам войска", а управлять в роли воеводы ими нельзя что-ли? Тада толку от королевства? )
Еще один пункт. Несмотря на 10 прокачки навыка быстрой езды, Пасфайндинг кажись, не помню, герой движется так же, как и с нулем о_О
И кстати дуэлями с лордами можн до бесконечности бить себе реновн, хоть бы кулдаун был какой-то ) Два раза выиграл - он уже к тебе в объятия падает от 100 отношений ))
Вот в принципе все, что вспомнилось. У мода огромный потенциал, но нужно еще мног сырости обработать, т.к. наскока я понял, это все солянка разных модов, нужно все подравнять чутка.
Хотелось бы еще прикрутить мораль и катапульты б, как в Age Of Machinery, тада эт была б просто конфетка )) Мораль, если что уже делал Chel на оф. форуме, мододелы AOM запихнули ее в свой мод, вышло неплохо, хотя убегающая катапульта эт сильно(шутко)
Есчо бы динамику подправить прям как в Chel'овском ЕГ2, эт был б самый лучший мод во все времена ) А так се равно пока что ЕГ получш, ну там и версия 4 с чем-то )
В обсчем всю свою критику и пожелания расписал вооон в какое письмецо. Надеюсь будет принята к сведению, и хоть бы кусочек исправлен(реализован)
С уважением, Мельдорг )