Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 555
Всего: 560

Тема: Нет серверов  (Прочитано 3241 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 28 Апреля, 2010, 15:16 »
здравствуйте. купил русскую лицензию от 1С, установил, пропатчил до 1.11.3 (с сайта издателя).
но при заходе в мультиплеерский режим поля серваков остаются пустыми. Никаких ключей для сетевой игры на данном этапе не просит. как можно решить эту проблему? Спасибо.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2010, 15:19 »
Ты выбрал в верхнем списке - интернет? Если так, то нажми кнопку поиск.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 28 Апреля, 2010, 15:21 »
Да, конечно, выбрал. И поиск жал и обновить все такое. И на сайте сноуболлов был - там даже такой случай не описан..
Собственно вот текст тамошнего мануала:
"Создание учётной записи
В правой части меню многопользовательской игры располагаются настройки учётной записи. Если вы только что установили игру, вам придётся создать учётную запись перед тем, как вы сможете начать играть по сети. Для этого просто нажмите на кнопку «Добавить» и укажите пол и имя вашего нового персонажа. После этого вам будет предложено выбрать его внешность; никаких дополнительных настроек не требуется. ...

Поиск сервера
Определившись с учётной записью, нажмите кнопку «Войти»: вы попадёте в вестибюль. На этом этапе вы должны принять решение, будете ли вы играть по локальной сети (LAN) или же через интернет. Если вы хотите сыграть с семьёй, коллегами по работе или друзьями в интернет-кафе, сервером для игры (подробнее мы расскажем о серверах ниже) выступит один из вас: войдя в локальную сеть, другие игроки увидят начатую им игру и смогут присоединиться. С другой стороны, большая часть игроков игры «Mount & Blade. Эпоха турниров» предпочитает игру через интернет, настройки для которой выставлены по умолчанию. Когда вы нажмёте на кнопку «Поиск», игра установит соединение с центральным сервером и предоставит вам список серверов, доступных для игры в настоящий момент. В нём будет указана следующая информация:..."

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 15:29 от Дмитрий1111 »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2010, 15:37 »
Хм... У меня серверы видит все.
Попробуйте посмотреть, Варбанд вообще в интернет-то выходит, или доступ ей обрезан? К примеру, может фаерволл перекрывать.

• Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 28 Апреля, 2010, 15:55 »
фаервол отключил - таже песня. что за напасть? когда игра сетевой ключ вообще должна запрашивать?

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 16:00 от Дмитрий1111 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 28 Апреля, 2010, 15:58 »
Сетевой ключ написан для англ. версии. Если ставить сноубольную лицензию, то ключ сетевой игры она, насколько помню, сама регистрирует. То есть, для нее нужен только ключ активации.

А вот что список пуст.. странно.
И, ничего не пишет, никаких сообщений об ошибках и прочего?

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 28 Апреля, 2010, 16:00 »
Проверьте так же параметры антивируса. У меня именно он мешал.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 28 Апреля, 2010, 16:01 »
не, ничего не пишет... я там скрин прицепил.. :-\
ща и антивирь отцепил - не помогло.
может я пропатчил не так? да вроде вариантов не было - скачал архив в папку с игрой, кликнул на распаковку ну и дальше все автоматом установилось...

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 16:06 от Дмитрий1111 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 28 Апреля, 2010, 16:04 »
Однако...
А на счет антивируса -- верно. Чуть по форуму побегал, нашел аналогичные проблемы.
В целом же, можно посмотреть на этой странице: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5338.20

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 28 Апреля, 2010, 16:21 »
Спасибо. Посмотрю...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 28 Апреля, 2010, 16:35 »
Убрать из "трея" иконку антивируса - не значит отключить его. Я так пробовал, но у нода интернет монитор всё равно работал и блокировал игру. Лучше попробуйте найти т.н. исключения и в них разблокировать игру. И фаервол, я думаю, тоже отключать не надо.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 28 Апреля, 2010, 16:42 »
Убрать из "трея" иконку антивируса - не значит отключить его. Я так пробовал, но у нода интернет монитор всё равно работал и блокировал игру. Лучше попробуйте найти т.н. исключения и в них разблокировать игру. И фаервол, я думаю, тоже отключать не надо.

Соглашусь. Отключение фаерволла чревато, лучше настроить правила для конкретного приложения. Или, как вариант удалить и заново создать набор правил для этого приложения.
Кстати, если фаерволл -- это аутпост, то, иногда имеет смысл зайти в раздел "антилинк" правил для приложения и выставить "запрещено/разрешено" вручную, не доверяя глобальному значению (стоит по умолчанию). Личный опыт.

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #12 : 28 Апреля, 2010, 18:58 »
Попробуй в конфиг файле у параметра use_secure_connection поменять 1 на 0

И не надо задавать один и тот же вопрос в нескольких местах.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS