Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 323
Всего: 329

Тема: Реалистичноть, а надо ?  (Прочитано 54759 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 01 Мая, 2010, 17:09
Я тоже так думаю Чак Норис отдыхает, ну понимаю отпихнуть от себя, но чтобы заставить раскрыться и немного контузить... Да и наноситься он как то странно, я отскочил влево или вправо, но меня все равно задело.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 01 Мая, 2010, 17:31
как то так вот надо пнуть)

http://vkontakte.ru/video9017927_138907238

для полезователей контакта естественно)
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 17:37 (Martin) »

Uber Bern ist nurr Good
Попав во врагов окружение, ебош их гадов на поражение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 01 Мая, 2010, 17:32
Не открывается видео.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 01 Мая, 2010, 17:37
как то так вот надо пнуть)

http://vkontakte.ru/video9017927_138907238

Хороший аргумент! :D
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 01 Мая, 2010, 17:39
Пинок был  грудь, а не в щит.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 01 Мая, 2010, 17:41
не суть , лень искать видео где от пинка похожее но в шит

Uber Bern ist nurr Good
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 01 Мая, 2010, 17:42
Да и вообще, этим двоим доспези и мечи не мешают? :)

Добавлено: 01 Мая, 2010, 17:44
А если серьезно, то одно дело пнуть неготового человека в гурдь, а другое - в щит который выставили и который отражает боковой удар молота.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 01 Мая, 2010, 17:48
блин чё за дуракцкая манера упереться лбом и не признавать ничего, может встретимся, возьмёш шит и я пну как умею, потом на форуме отпишешь можно устоять или нет, а точнее будет эффект похожий на пинок в мибе или нет)

и который отражает боковой удар молота. - и что это значит не совсем понятно
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 17:54 (Martin) »

Uber Bern ist nurr Good
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 01 Мая, 2010, 18:08
Просто Селлсворд против пинков :p

Если бить по нижней части щита, а человек, укрывшийся за ним не упрет щит в ногу - то после правильного пинка хорошо, что он не упадет - успеть ударить можно.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 01 Мая, 2010, 18:13
Нет пинок вещь полезная, я против пинков в духе Чака Норриса :)

Рамон,
Это зависит от веса щита и противника. к тому же раскрыться он все равно не должен, скорее просто отступить на несколько шагов. Или упасть, если не сможет.

Добавлено: [time]01 May, 2010, 18:13:46 pm[/time]
И помните второй закон Ньютона.
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 18:18 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 01 Мая, 2010, 18:21
NightHawkreal,
Не хочу я спорить, но: сам первым делом придя на тренировку в клуб реконструкторов, узнал про пинки и их роль - хорошо поставленный пинок может опрокинуть противника, который стоит в неправильной стойке. Правильную стойку в бою без строя держать тяжело  и неудобно :)

Причем пинки вносят разнообразие в дуэли и схватки в игре. Чак Норрис тут ни причем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 01 Мая, 2010, 18:25
Знаешь сколько раз пинок отбрасывал мое оружие от самого лица противника, мгновение и смерть - но тут тычок и летящий вперед достаточно тяжелый воин как резиновый мяч отскакивает и на секунду теряет ориентаци. что даже не может поднять щит.

Но это все терпимо, главное, это то, что он как то странно просчитываеться, даже если в момент пинка меня уже нет перед противником, он все равно меня задевает.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 01 Мая, 2010, 18:29
Знаю, потому что сам так делал))
В основном играем в доспехах суммарным весом в 20-25 кг, так что нормально. Без пинка схватки более унылые.

А это уже возможно пинг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 01 Мая, 2010, 18:32
Рамон,
Вес понятно, но рывок вперед, отлетать назад воин явно не должен.

Получалось при самых разных пингах. Когда лагало, я получил пинок будучи за спиной :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 01 Мая, 2010, 18:40
NightHawkreal,
Назад отлетает - это анимация такая, еще при несильном ударе(толчке) конем по воину происходит такая анимация.

Возможно это и есть твоя проблема :)  При пинге до 50ти когда противник уже сбоку, пинок его не достает, а он меня мечем достает :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 01 Мая, 2010, 18:42
Рамон,
На Рус Дуэл у меня всегда до 50 :)

Меч длинее :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 01 Мая, 2010, 19:10
Ну раз обсуждаем поднятую мной тему - уточню.
Ну пнули меня в щит. Но я отлетел со щитом. Даже если упал  - опять же со щитом (наверное).
А не стою как идиот с опущенными руками и ловлю удары.
Вот это мне в WB не нравится.

З.ы. не отрицая возможности "крутого" пинка - поверю пробовавшему.
НО! есть резкие быстрые удары (аналок джеба в боксе). Они быстрые. трудно блокировать.
Есть мощные удары. Они делаются с вложением тела. Они более медленные (если говорить о прямом ударе ноги вперед на силу). Неужели от него не хватит времени защититься? (банально перенести вес на переднюю ногу хотябы и т.д.)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 01 Мая, 2010, 19:38
3ABP, а как ты закрывшись щитом, аки черепаха, увидишь что тебя пинают?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 01 Мая, 2010, 19:41
Это в жизни ты можешь как то извернуться и перенести вес на ногу, а лучше отойти в сторону и сделать боковой удар(в боксе тактика Тайсона), а вот в варбанде как ты это сделаешь? я пытался уклоняться от ударов колющего и рубящего - все равно задевает, стоит противнику уже опущенный\вытянутый меч отклонить в сторону мышкой.

3ABP, а как ты закрывшись щитом, аки черепаха, увидишь что тебя пинают?
щит в бугуртах держат на уровне глаз(по идеи)...поднять и оценить что и как есть время
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 01 Мая, 2010, 19:45
я пытался уклоняться от ударов колющего и рубящего - все равно задевает, стоит противнику уже опущенный\вытянутый меч отклонить в сторону мышкой.
А основная причина этого <censored> форсированные настройки чуйствительности мыши. С нормальными настойками резать на 240% и колоть на 120% затруднительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 01 Мая, 2010, 19:48
А основная причина этого <censored> форсированные настройки чуйствительности мыши. С нормальными настойками резать на 240% и колоть на 120% затруднительно.
Я тоже замечаю, что многие играют с завышенной чувствительностью мышки в игре(у меня 10 например - т.е. без изменений). У РС видел "вентиляторы" - как я понял это благодаря высокой чувст. мыши. А у тебя какая, Рама? - чисто любопытно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 01 Мая, 2010, 20:44

Я тоже замечаю, что многие играют с завышенной чувствительностью мышки в игре(у меня 10 например - т.е. без изменений). У РС видел "вентиляторы" - как я понял это благодаря высокой чувст. мыши. А у тебя какая, Рама? - чисто любопытно.
А разве там есть цифровое обозначение чувствителньости? У меня стоит где-то на 3/4 шкалы... приблизительно. "Вертолетики" это да настройки чувствительности должны быть на максимуме, или очень близкими к нему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 01 Мая, 2010, 20:49
Да все это очень легко скриптуется на нормальных мышках. Даже с чувствительностью играть не надо. А кто считает что высокая чувствительность - большой плюс - поставьте ее на макс и максимальный dpi на мыше... Я попробовал один раз - попробуйте и вы ;)
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 01 Мая, 2010, 20:54
Artem_Tiran, в крайности то не надо впадать.
З.Ы. То есть с этим бесполезно бороться, как я понимаю... :(
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 21:00 (Рама) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 01 Мая, 2010, 21:04
Рама, ты сначала попробуй, потом говори. Я это к тому, что нужно либо люто-бешено-ломаякисть выртеть мышку для такого эффекта, либо играешь, как будто у гг потеря ориентации - шатает камеру из стороны в сторону от малейшего движения.
Но, конечно, на нормальных мышах есть скрипты и все прочее...
Я лично не знаю чем вас утруждают вертолеты. Легко вскрываются и нормально можно даже на лету поймать.
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.