Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 219
Всего: 220

Тема: Арена. Тактика боя.  (Прочитано 58630 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 15 Апреля, 2011, 18:46
Проще по 1му перебивать. У меня на турнире они не выигрывали, но до финала доживают достаточно часто, ососбенно паямтно событие когда за мной Алаен бегал получив от меня  5-7 хедшотов, не щитая простых попаданий, я не на шутку пересрал тогда. :o
Называется "Раскачай себе соперника" :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 15 Апреля, 2011, 21:01
Называется "Раскачай себе соперника" :)
Ага! не то слово. 90 Нр у пережабка и владение 1ручниками больше 300. Сильный удар 10ка. ебошит тока в путь! :o Как то раз 2х2 вышли я с Фирентисом против Дрентона и Ветерана, Фер(почти не уступает Алаену) порвал обоих, при этом получив 3 удара от Дрентона! вижил и пошел со мной в финал :o
Зато вот эти 2 рыла Ал и Фил могут в двоечка вынести 20 человек которые сторожат на стене лестницу, не всегда конечно, но иногда когда выбора нету, кидю их в атаку и они устилают свой путь трупами. 8-)
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 15 Апреля, 2011, 21:23
Перед турниром надо их в ссылку отправить  :thumbup: Когда с ним(ней) говоришь "У вас есть полезные связи" ну эт для тех кому со своими не интересно подраться. Мне к примеру нравиться бить Алайена )))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 15 Апреля, 2011, 22:43
Верх мастерства - это оказавшись в финале лучником, забить врага с холодным, стартующего совсем рядом.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 16 Апреля, 2011, 05:59
Раньше когда у лукарей не было ножа, я практически не мог выйграть тока 1 вид бойца, пеший с двуручником, если его не рибить пока бежит все кранты(ногой бить не умел) а  щас достаеш нож и режешь режешь, 1 раз Борча напал на меня нанес ему 10-15 ножевых ранений :laught: он был со щитом и мечом.
С лука абсалютно не умею стрелять, попадаю на удачу, целкости нету. :cry: не мое это, проще запинать. ;)
Когда со своими НПС в финал( или даже полуфинал) выходишь невольно возникает чуство гордости! Как к детям своим относишься, как их можно в ссылку отправить, ониж как родные. :D
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 16 Апреля, 2011, 16:50
Было забавно, когда я выронил нож, последнюю стрелу как то всадил почти в упор :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 16 Апреля, 2011, 17:08
Надо просто, когда импортируешь, навыки лука( и остальные) 300 ставить.

Тогда из лука стрелять одно удовольствие.

А вот арбалетом я не пользуюсь - с ним возиться надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 16 Апреля, 2011, 17:17
Цитировать (выделенное)

А напрасно! Как хорошо бывает засадить в глаз кому нибудь болтом из осадного арбалета :D Жаль на арене не дают арбалетов

P.S.Импорт - зло.

Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 16 Апреля, 2011, 18:56
Столько играл только щас придумал тактику боев на арене :) Сыграл с ней на 6 уровне ...
Выбрасываем нафиг щит, и бегаем с одним одноручным мечом. У него и скорость атаки приличная и выход из блока, по два удара по врагу и он падает. С лучниками немного сложнее но тоже можно выйграть, просто при его прицеливании двигаемся вправо (влево) куда вам будет удобнее, только он промазал бегите на него прямо и кричите УРА!  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 16 Апреля, 2011, 19:17
вправо влево ненадо, тупо заход справа. Почти не попадают, да и зачем выбрасывать щит, можно его на спину повесить(брони против атак с тыла добавит) а ка на лукаря атаковать, можно его взять и пздц лучнику.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 16 Апреля, 2011, 19:28
зачем выбрасывать щит, можно его на спину повесить(брони против атак с тыла добавит) а ка на лукаря атаковать, можно его взять и пздц лучнику.
Я не совсем его выкинул, мне его сломали :) я появился с мечом и щитом
вправо влево ненадо, тупо заход справа.
Я так и делаю, я имел ввиду или справа или слева.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 16 Апреля, 2011, 19:54
Цитировать (выделенное)

А напрасно! Как хорошо бывает засадить в глаз кому нибудь болтом из осадного арбалета :D Жаль на арене не дают арбалетов

Из арбалета сложнее попасть чем из лука и скорострельность меньше.

Цитировать (выделенное)
P.S.Импорт - зло.

Кому как. Для меня - великое благо.

Это же какая экономия времени - не надо прокачиваться, а сразу приступаешь к делу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 16 Апреля, 2011, 20:00
Цитировать (выделенное)
P.S.Импорт - зло.

Цитировать (выделенное)

Это же какая экономия времени - не надо прокачиваться, а сразу приступаешь к делу.
А разве это не самое интересное? Бегать ничего не умеюшим оборванцом и попадать нападать на слабых и шарахаться от сильных, или сидеть в плену а потом заново войска собирать :) Это и продолжает процесс игры ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 16 Апреля, 2011, 20:05
НА вкус и цвет....
Я ж просто своё мнение высказал!

Мне лично интересно играть непрокаченным бойцом в начале игры, попадая в передряги. А как только выбираюсь из грязи в князи интерес бывает стремиться к нулю.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 17 Апреля, 2011, 10:11
Цитировать (выделенное)
P.S.Импорт - зло.

Цитировать (выделенное)

А разве это не самое интересное? Бегать ничего не умеюшим оборванцом и попадать нападать на слабых и шарахаться от сильных, или сидеть в плену а потом заново войска собирать :) Это и продолжает процесс игры ...

Я это прошел в "Истории героя" и без читов тоже.

А если еще каждый мод коих более 9000 также сначала проходить - то это жизни не хватит.
Да и однообразие там, в основном.

Вот поэтому я и начал этим заниматься, чтоб ускорить процесс.

НА вкус и цвет....
Я ж просто своё мнение высказал!

Мне лично интересно играть непрокаченным бойцом в начале игры, попадая в передряги. А как только выбираюсь из грязи в князи интерес бывает стремиться к нулю.

Да какие там передряги - одно и то же, в основном.

Если бы действительно что-то оригинальное было - тогда понятно.

ЗЫ. Надо чтоб новые моды делали только с сюжетом - тогда и интересно будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 18 Апреля, 2011, 14:20
ЩАс сел врубил максимально сложный ИИ и сложность игры тоже поднял, остальное оставил как есть 1й попытка 22 убитых, 2й попытка 24 убитых 8 осталось, 3й попытка 34 убитых и победа, правда остался с 1-2Нр и урон 1/4 но думаю, с попытки 20й я наловчусь не пропускать, и норм будет. . . но лень.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 18 Апреля, 2011, 15:12
если кто-то никак не может стать чемпионом арены, но ужас, как хочет, есть несложный способ )
приходим на арену с валунами у стен, залезаем на один из них и изображаем памятник, пока остальные претенденты стучатся друг другу в дыню
ближе к финалу оставшиеся инвалиды прозреют и решат, что самое время сообща надавать вам по ж.
тут не теряемся, слезаем с пьедестала и по-бырому отправляем всех в отделение челюстно-лицевой хирургии лежать с трубками в носу
(если в наличии лук, даже слезать не придется)
вуаля  :)
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 18 Апреля, 2011, 15:31
А глитчинг это некрасиво :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 18 Апреля, 2011, 16:32
Tem4ik77, не ну это же не интересно :( зачем тогда играть если стоять в сторонке от бойни. . . гораздо веселее самому всех повырубать.)
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 18 Апреля, 2011, 16:56
А глитчинг это некрасиво :)

хе-хе ))
а может, это не глитчинг вовсе
может, это фича такая для гениев маскировки  :laught:

Tem4ik77, не ну это же не интересно :( зачем тогда играть если стоять в сторонке от бойни. . . гораздо веселее самому всех повырубать.)

как зачем?? допустим, человек тщеславен, а арена не дается
так вот он шанс и победить и ощутить себя умнее всех ))
ведь психологи говорят, что нужно потакать своим маленьким слабостям,
а то неврозы развиваются :D
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 19 Апреля, 2011, 12:44
Да, гладиаторские - еще можно было бы добавить бои с зверями!

И вообще, не помешало бы  добавить в некоторые моды боевых животных как то носорогов, тигров, львов и овчарок,
чтоб они с войском ходили и на врагов в боях нападали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 19 Апреля, 2011, 14:33
Слоны!!! К чертям тяжолых Дестриеров, Я пересяду на боевых закованного в 20сантиметровыю сталь боевого 10тонного хоботного коня, и ваще нагадить будет и на родоковскую фалангу, и на кавелерю свадов! И на пьяных в хламину нордов! да что там на выстрел в упор из крупноколиберной пушки тоже нагадить!! :thumbup: :thumbup:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 19 Апреля, 2011, 17:23
Так слоны же в одном из модов, вроде есть...

Но я имел не верховых животных, а именно как самостоятельные боевые единицы чтоб были.

Чтоб носороги и буйволы, во время битвы бодали, а хищные стаскивали с коней и растерзали.

А еще чтоб хищные могли во время осады без лестниц по стенам взбираться и нападать - фантазии есть где развернутся!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 19 Апреля, 2011, 17:50
Воин1,
Это не слоны, это танки, у них экипаж внутри :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 19 Апреля, 2011, 18:40
NightHawkreal, Точно! Как сам не догадался, можно ведь как экипаж залезьть слону в жопу и от туда управлять, тогда ваще на все пофигу будет! :thumbup:
                                                                             Элизиум

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.