Тема: [WB] Custom Commander  (Прочитано 118339 раз)

Тут можно самому менять экипировку солдат?
Надо сказать,что  родная страница мода находится  здесь    http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=55212&extra=page%3D1

И  версия  скриптов  китайца Rubik  (  facepalm ) уже   2012-7-29日更新1.351版     для  WB  1.153

Ссылка     

китайский что ли выучить...
Можно ведь "теоретически" соединить его с дипломатией, ведь автору good мода во 2 версии удалось или он много там урезал?
Можно и не теоретически можно и практически
Извиняюсь, но я чего то не догоняю как скачать v.1.351 - растолкуйте (как то не привычно, - если кто скачал скиньте пожалуйста на народ)  :embarrassed:
тут можно скачать 1.351 http://mountandblade.nexusmods.com/mods/1851 а 1.357 вот тут можно скачать http://pan.baidu.com/share/link?shareid=6193&uk=940001636
Спасибо конечно  :) , - но где скачать я и так знаю, я не понял самой системы скачивания (не привычная и не понятная), всегда пользовался ссылками когда добрые люди на народ выкладывают.

Ещё раз извиняюсь - разобрался, - качаю с китайского (v.1.357).
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 14:33 от АзБукиВеди »
АзБукиВеди, Наверно мне тоже не понятно, что там не понятно. Надо пояснить, что же не понятно, что бы я мог пояснить, как это понять. А то мне придётя начать с момента включения компа в розетку
А то мне придётя начать с момента включения компа в розетку
Вот с этого момента поподробней  :laught: (лирическое отступление) - всё нормально, я разобрался  :)
Если кому надо (интересует) - русский на v.1.357 подходит с "Альтернативы", качественней и более объёмный.

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 09:40 от АзБукиВеди »
как скачать v.1.357  facepalm
relayer, У вас и с русским плохо? я же написал пишите, что там вам не понятно, мне так вообще не понятно что там может быть не понятно, там одна кнопка с надписью скачать, что там искать то.

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 00:02 от HunterWolf »
sorry ! незаметил ету сылку  :embarrassed:
где скачать? файлы удалены 1.357
Можно качать
HunterWolf, а где ты достал ссылку на версию 1.361?

У них на сайте ничего не нашел. Написал кетайцам, а они мне предоставили это  - 1.363_Beta_hotfix_2
С интересной фичей кстати:
Где на китайском сайте и нашёл вчера у них была эта версия актуальной, про фикс твой не видел но я особо не вчитывался, на сколько понимаю карта эта есть и в моей версии уже это фичи и у нас есть на форуме отдельно в ОСП
русификатор где взять? и где найти подробное описание? галопом как пользоваться?
где найти подробное описание?
Да не чего там особого в изменениях нет (что бы можно было бы сказать: супер), а вот ветки войск явно испортили, тьфу. Надеюсь Бисмарк не будет это в свои сборки вставлять.
Да не чего там особого в изменениях нет
Я так понимаю ты ни читать(китайский форум) не вдумываться в изменение в игре не пробовал? Так мимо проходил и решил ляпнять, ну у тебя бывает такое абы сказать, правда али нет, уже дело второе
А вот и обновление - v1.364
« Последнее редактирование: 20 Января, 2013, 13:41 от trueten »
А вот и обновление - v1.1364

А описания обновления опять (или снова  :-\) нет  :(, - ладно, пойдём сами читать любимый китайский.
Мод несколько раз обновился, так как Рубик давно не поддерживает актуальность темы на англ форуме все описания опять только на китайском, но гугль кое как даёт понять что мод реально потолстел в плане твиков и полезных фич, все что казалось не адекватном в нативе тут исправлено, реально что бы узнать в игре всё всё всё что сделано , надо читать лог изменений, так как некоторые фичи сложно понять просто играя, например то что лорды теперь имеют капитал  и от этого зависит их войска, т.е лордам тоже надо охранять поселения и что бы набирать нормальное кол-во рекрутов. Опять дофига различных менюшек и презентаций. Переработаны даже подкрепления в битве, т.е если у одна из сторон проигрывает битву, то кол-во подкреплений увеличивается что бы переломить ход битвы... Добавление дополнительные постройки типа казарм которые влияют на качество и количество гарнизона и рекрутов. Карта выросла почти в 2 раза и прибавилось поселений.
Ps К сожалению, что Рубик, что любые китайские братья по разуму игнорируют все вопросы относительно, есть ли возможность хоть как то перевести всё это на английский и будет ли хоть какая то информация на нём. Так что скорее всего так и будем только догадываться обо всех нововведениях, но язык в игре вполне себе грамотный английский , так что играть зная его можно
А русик в шапке нормальный? (просто я понял из вышенапечатанных сообщений что либо китайский либо английский язык)