Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 208
Всего: 208

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 62906 раз)

• Просмотр профиля
Неприятная неожиданность - это когда меня убили)))
Тот не годится для битвы, кто никогда не проливал собственной крови и не слышал, как хрустят его зубы под ударом противника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Замахиваешься справа.
Противник что делает - ставит левый блок (свой левый - для блока нашего правого удара, так?).
А удар противнику прилетает с другой стороны.
Кто знает почему :) ? (те кому показывал - не говорите :), задача на сообразительность).
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Неужели быстрый разворот на 360 в направлении замаха?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Угу... Я в шоке от механики игры.
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
На одном из видео от Reapy хорошо видно, как противник, выполняя такой разворот, успевает сменить замах, и ударить в нужном направлении. Оказывается, он старался зря :-)
« Отредактировано: 11 Мая, 2010, 13:37 (Tramp_N) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
3ABP,
Зато во время разворота можно получить хорошую плюху в спину.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Нельзя. Разворот занимает (чтоб не соврать) ~0.3 секунды. Успеешь ударить?
+напомню - ты же видишь как в тебя справа уже полетела секира (например)
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
3ABP,
Зато во время разворота можно получить хорошую плюху в спину.
Боюсь, что если только случайно - эта манипуляция чрезвычайно быстрая.

АПД. Выглядит как обычный замах, потом - дрынц! - и ты схватил плюху с другой стороны и даже быстрее, чем при простом ударе. Я моргнуть не успеваю.
Могу добавить: если эта хрень будет применяться массово (хотя это верчение мне кажется довольно хитрым делом), то я подзабью на дуэли. Среагировать на это ударом, уворотом я, как мне кажется, не смогу.  Если до этого всякие эти вращения мне особо жить не мешали - я видел направление замаха и ставил блок (исключение - финт во время (внутри) вращения, ценой которого является сложность исполнения) - то здесь... не знаю пока как с этим бороться. Может быть спасет непрекращающийся спам ударов, но я так не играю, мне это претит.
« Отредактировано: 11 Мая, 2010, 13:50 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Однажды я был с глефой и противник применял такую фигню, раза два он меня убил а потом, я просто отшагнул назад и как только он закончил движение заехал ему в бок. Противодействие есть всему.

ЗАВРА я тоже вроде тоже так ловил, но у меня был щит.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Но это же не фихтавание, господа, я даже не знаю как это назвать, чтобы не быть забаненным.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Однажды я был с глефой и противник применял такую фигню, раза два он меня убил а потом, я просто отшагнул назад и как только он закончил движение заехал ему в бок. Противодействие есть всему.

Я "неконвенционное оружие" в дуэлях не применяю. Когда я "экспериментирую" -я всегда говорю и прошу помочь.
Дерусь я честно :) (другой вопрос что фигово :) )

З.ы. и должен присоедениться к мнению leechina, что подобные недочёты в боёвке могут её убить. Я тут планирую пару еще "штучек" проверить - если получится - будет пипец :)
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Я бы у нордов полеармный вариант топора отобрал, не алебарда все таки.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я бы у нордов полеармный вариант топора отобрал, не алебарда все таки.
Ы? Посмотри где-то как работают двуручными топорами - хват там широкий, "полеармный". Держать такую дуру за один конец (а-ля двуручник), да еще и эффективно махать при этом - практически невозможно.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
JoG,
Однако это все таки возможно, он же переключаеться на двуруч.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal,  тогда уж двуручный хват убирать
    • Просмотр профиля
Просто как копьем им слишком резво вертят, для такого веса.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля

Незабывай что с щитом легче,ибо финт внутри разворота ты не замечаешь и удар все равно приходится на щит

• Просмотр профиля
Я и не отрицаю, но я имел в виду случай с глефой.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
хм я пытался отходить,и сделал вывод что если у противника длинее оружие и он прекрасно чувствует дистанцию,отступление не поможет.Хотя мб я что то не правильно делаю

• Просмотр профиля
можно вопрос, о чем вообще идет речь?
    • Просмотр профиля
Ультимативный прием, с замахом с одной стороны, поворотом на 360 и ударом с другой.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Пока не понял суть приёма. То есть вы замахиваетесь с правой стороны, делаете полный оборот вокруг оси и каким то образом удар приходится в другую сторону?
Или же во время поворота меняете направление?
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
Если уж совсем по простому - представь (смотрим твоими глазами).
Тебе бьют в правый бок. Ты ставишь блок направо (чтобы остановить летящий удар).
А удар чудесным образом прилетает в твой левый бок.
Не сквозь тебя. А просто ВДРУГ с другой стороны :).
Это как выглядит.

А механизм 10 раз уже объясняли.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Последнее время частенько через щит копьем огребаю. Сначала думал, что мол щит старый. Ничего подобного. Вообще, в основном бьюсь верхом. Чудес хватает... То ли глюки, то ли читы, не знаю.
    • Просмотр профиля
Появилась некоторая прослойка неадекватов, которые путем начертания диавольских знаков в чате выкидывают игроков из боя, бывает и всю команду целиком.
Такая фигня, как я понял происходит только с версиями от 1С.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.