Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 307
Всего: 310

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 63083 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Наверное потому, что раздражают ваншотеры. Их действия обычно выглядят тупо маханием во все стороны. Ты-то ладно, ты не просто машешь. А вот большинсьтво раздражает. Я не хожу на РуДуэль потому, что там все берут двуручи и пробиваются за счёт ваншота. Топфрагеры блин.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
Я все жду карту с пропастью, чтобы скинуть туда очередного спаммера с копьем. :)

А раздражают меня индивиды, которые не могут победить в схватке а потом обзываються и строят интриги.

Добавлено: [time]05 Май, 2010, 14:11:18 [/time]
Кстати я заметил что если противника скинуть, то фраг начислят.
Я и обзываюсь, и строю интриги :)
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Наверное потому, что раздражают ваншотеры. Их действия обычно выглядят тупо маханием во все стороны. Ты-то ладно, ты не просто машешь. А вот большинсьтво раздражает. Я не хожу на РуДуэль потому, что там все берут двуручи и пробиваются за счёт ваншота. Топфрагеры блин.
Да-да, они все дураки.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля

хм.. а я вот не за фрагами туда хожу, со мной что то не так?  :embarrassed:

З.Ы. где ж еще учится?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Leshane,
Политику одного удара и я люблю, но во все стороны не машу.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, Машешь, машешь ещё как, только щитом. Как не крутись вокруг тебя, все время лбом в щит упираешься. Да и вообще раздражает меня твой щит, ещё ведь выбираешь побольше да по прочней. ЭЭхх  :p
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Я не хожу на РуДуэль потому, что там все берут двуручи и пробиваются за счёт ваншота.
Неправда. На РуДуэли всегда хватает людей, которые дерутся только одноручным оружием (тот же Рама и т.д.). И практически всегда есть люди, которые носят разное оружие (двуруч  и одноруч), но при встрече с "одноручным" дуэлянтом всегда достают одноручное.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
Leshane,
Политику одного удара и я люблю, но во все стороны не машу.
Зато бывает так: у меня одноручное, ты просто подходишь впритык и полуторник твой бьёт в спину. Это объясняется тем, что он, видете ли, длинный, и может обойти блок. Зато когда тя пнёшь(а в данной ситуации что ещё остаётся?), начинается песня про то, что пинок - чит. :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, Машешь, машешь ещё как, только щитом. Как не крутись вокруг тебя, все время лбом в щит упираешься. Да и вообще раздражает меня твой щит, ещё ведь выбираешь побольше да по прочней. ЭЭхх  :p
А меня, Ханыч, раздражает твой удар слева :) Пропускаю его систематически. Предлагаю объявить его читом и запретить.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
А меня раздражает смерть со спама, после мегокрутогофинтокомбофинтасмертьвсем. :( Давайте и спам запретим.
    • Просмотр профиля
Давайте и спам запретим.
Давайте запретим MrCookie!!!  :D
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
вообще все оружие тогда запретить кроме луков)
тогда вы будете тупо бегать, а я стрелять)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Unknown,
Фигня, удар в спину получаеться когда я захожу сбоку, именно за счет длинны. Спереди не пробить.
А пинок чит это когда я вижу что ты собираешься пнуть резко ухожу с в сторону, но пинок меня все равно настигает, хотя нога меня не касаеться.

Ага луки на Рус дуэл :)

Добавлено: 15 Июня, 2010, 13:38
VadimbI4,
С легкостью забьем ногами :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
VadimbI4,
НА рус дуэле даже бежать не придеться, можно не спеша покатываясь со смеху :)
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
dim666, знаю, им спасибо.
Я говорил о том, что тренировка, будь то двуручное, будь то одноручное, не должна сводится к тому, что ты просто бегаешь туда-сюда. На то, чтобы научиться чему-то (попадать, блочить, догонять обегающего тебя вокруг бегуна), нужно чуть больше постоянства. Этого можно добиться, снизив урон у всего оружия. Пускай дуэли будут чуть дольше, но это ведь тренировка. Впрочем, это лишь моё мнение, я не пытаюсь протолкнуть идею в массы если что.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Leshane, или можно одеть броню и не париться.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Рама, нипамагаит. Всё же, тренировка должна длиться дольше. Так, наоффтопили тут)
WoT, M&B ...
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Оружие-то запретили, но неумеющие/нежелающие читать его возьмут всё равно, так что свои лулзы ты поймаешь XD
WoT, M&B ...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ненавижу всякие дуэли, несмотря на то что частенько выигрываю в них, адреналина нет. Самый крутяк - когда пробиваешься через кучу стрел по леснице на стену, там тебя поджидают кучка злых нордов с топорищами, ты с щитом прыгаешь туда, отвлека их даешь возможность другим прорваться на стену, дальше идёт тупое мочилово где в конце ты остаешься один против толпы злых блондинчиков, ты отступаешь на вышку убиваешь пару крыс с луками, прыгаешь на землю и сново всё повторяеться)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Ненавижу всякие дуэли, несмотря на то что частенько выигрываю в них, адреналина нет. Самый крутяк - когда пробиваешься через кучу стрел по леснице на стену, там тебя поджидают кучка злых нордов с топорищами, ты с щитом прыгаешь туда, отвлека их даешь возможность другим прорваться на стену, дальше идёт тупое мочилово где в конце ты остаешься один против толпы злых блондинчиков, ты отступаешь на вышку убиваешь пару крыс с луками, прыгаешь на землю и сново всё повторяеться)
Да, мясо-мясо-мясо :) Особенно классно играть при полной загрузке сервера - начинается невообразимая битва.
Жаль только, что в последнее время найти такие битвы становится сложно.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
VadimbI4,
Легко, на РусДуэл, ты берешь только лук, я не беру ничего.
XD я за Хоука!

Добавлено: 16 Июня, 2010, 08:19
VovkaMarkovka, я не за спамерство ругаю. Спам - это хорошо. Ругаю за тупость и желание нарезать фрагов, из-за которого бездумно машут во все стороны. Как правило, большинство двуручей блочить не умеют, и потому не проблема. Но БЕСЯТ!!!

А не бояться урона - это для многих хорошо, много неуверенных игроков. Тем, кто умеет рассчитать, и отдаёт себе отчёт в том что в бою урон полный, это не страшно. Зато практика с уменьшенным уроном даст больше отточенности.
« Отредактировано: 16 Июня, 2010, 08:21 (Leshane) »
WoT, M&B ...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
VadimbI4,
Легко, на РусДуэл, ты берешь только лук, я не беру ничего.
уже будучи знаком с подвохами на этапе ведения переговоров(спасибо Варбандам),
уточняю, что когда шла речь о луке, имелось ввиду что к нему и стрелы будут))
предлагаю сегодня где-то после 19-00мск встретиться под деревом на Рудуэле)
если не явка кого либо до 20-00 = тех. поражение)
з.ы. для чистоты эксперимента доспех на тебе не дороже 1000у.е. пусть будет)
у меня стандартный лук и комплект стрел
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
сегодня прочитал таки про защиту от стрелков/коней на рудуэларене...
посему результат моей дуэли с NightHawkreal именно там мне ясен)
будем считать, что я понес техническое поражение)
я ж чуял, что подвох то есть!))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Бесят тупые недоумки, которые вызывают на дуэль путём отвешивания поджопника оппоненту. Неужели неясно, что если человек не отвечает на вызов, то он афк?! Попрыгают сначала вокруг, покружат в хороводе, а потом как дадут по яйцам!!! Я что, должен выйти из забытья и начать дуэлиться? Вроде не слепой, должен видеть уткнувшегося в упор соперника! И без этого в последнее время обстановка напряжённая, дак ещё и эти полоумные дебилы!  >:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.