Скажите, тему предложений закрыли потому что по фигу на пожелания ?
Или потому что концепция уже выработана по моду ? Можно тогда узнать какова она в перспективе ?
Можно даже по пунктам если не трудно.
1) Страт карта будет дорабатываться ? Будут ли поселения находиться на своих местах перекрывая стратегические направления и деревни к ним логично ближе чем к врагу.
2) Будут ли конники и на коне лучше всех и в пешем строю и стрелять лучше ? (то есть доминация оных, по оригиналу игры)
3) Фракции будут равноценно проработаны или те же скажем Русичи и Поляки чисто для фона ?
4) Экономика. Что планируется в этом плане ? Развитие деревень ? Замков ? городов ?
5) Можно ли увидеть линейки войск с их характеристиками ? (не оч важно, ибо все равно все под себя переделывают, но все же что бы понять замысел- полезно)
6) Собственная страна...это как впишется в исторический мод ? Или нация собственной будет строго регламентированной ?
То есть типа только как орден Толопонцев

Простите за юмор, но я просто не представляю как скажем в историческом моде вообще возможно создать свое государство. (тут без критики, реально не понятно)
7) Новые идеи. задумываются ? Какие ? Если можно хотя бы в общих чертах, без подробностей и пусть даже в перспективе.
8) Руссификатор ? Почему мод делается изначально не на русском ? Это же проще. Да и по тематике это заинтересует только нас.
Я бы удивился если бы Брутенвильду стали делать к примеру на Русском

9) Команда еще жива ? Спрашиваю на предмет предложить свои услуги помочь со страт картой. Есть мнение что с географией у вас плоховато, а я как раз житель данных мест и возможно смогу помочь сделать так сказать черновик карты (не ровного стола).... если мы конечно сойдемся во мнении, что это нужно.
За ранее спасибо. Не воспринимайте как издевку (почему то любые вопросы и пожелания вы так воспринимаете).
С уважением, Чешипузик.