Моё видение:
BouH создал интересное движение объединяющее в себя как клановых так и не клановых игроков,
которые хотели бы поиграть в команде, попробовать себя единым целым и, в тоже время, не беря на себя
никаких обязательств (которые требуются при вступлении в клан например).
Особый интерес придавал отыгрыш самих формаций (хотя изначально сами формации небыли самоцелью,
а одной из "фишек"). Это было очень интересное, к сожалению недостаточно оцененное сообществом начинание.
По неизвестным мне причинам посещаемость была ниже раза в 2 чем могла бы быть (в общем кто не пришел - много потерял

).
Шло время, все шло хорошо. Люди приходили, образовался некий "костяк".
BouH грамотно вел проект к успеху

. Однако возникла необходимость отлучиться.
Дабы не пропускать время впустую оставшиеся попытались продолжить начинание, однако немного сместив акценты.
Долго объяснять с чего на что, но, по моему мнению, две недели без Воина прошли тоже интересно

.
Однако затем по разным причинам энтузиазм немного спал (это естественный процесс).
Потом (если правильно помню) BouH вступил в Дружину (и наверное у него появились новые заботы там), у меня были свои интересы в Гильдии
которые требовали к себе внимания.
И, к сожалению, движение перешло в стадию гибернации (полусна). Однако оно не мертво.
Есть люди которые помнят как это было весело и хотят иногда возвращаться к этому веселью.
Потому - если кто помнит (был, участвовал) или хочет приобщиться - давно зреет идея
провести пару вечеров воюя "плечом к плечу". Скорее всего игра будет люди vs компьютерные бойцы. Возможно мод.
Уточнив количество потенциальных участников среди "своих" - я выложу его тут. Если будет достаточно - то
попытаемся собраться и поиграть.
P.s.
Vasyok - попробуй Стратегус. Это нечто похожее.