Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 234
Всего: 234

Тема: Warband Total War (Осмысленные бои в строю формациями)  (Прочитано 33967 раз)

• Просмотр профиля
Ник в игре: DRZ_BERKYT
Предпочитаемая роль: могу быть кем угодно))
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится - да.

Насколько я знаю Завр пытался организовать формации или что то в этом роде :)
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
Ник в игре: KHORT
Предпочитаемая роль: могу быть кем угодно))
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится - да.
VODKA CONNECTED PEOPLE
    • Просмотр профиля
Тема формаций прекратила свое существование, а в этой теме продолжают поступать заявки  :blink:.
Короткий экскурс в историю, для тех, кто не в теме:
Данная тема создавалась на базе проекта формации уважаемым комрадом BouH, летом посещаемость проекта резко упала и командование принял 3ABP после нескольких тренировок, у него появилась идея создать из неклановых игроков некое объединение (не спрашивайте меня с какой целью, это его детище, и он вправе развивать его по своему усмотрению), в которое попало большинство участников проекта формации. Комрад BouH, после летнего таймаута, воскрешать свое детище не спешит, по своим объективным причинам. В данный момент проект остался без яркого лидера, и это печально, ибо за год был накоплен большой опыт который, сейчас ни где не применяется.

З.Ы. Не заходил на игровые сервера со времен "Куликовки", если кто-нибудь захочет воскресить данный проект, моя заявка еще действительна.
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Формации затухли ввиду своей низкой эффективности. =((
Я лично у себя в клане пробывал и терзался - толку нуль.

Польза от построений есть только в некоторых случиях, весьма редких.Увы= (
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Бертран, формации создавались не потому, что они очень хорошо зарекомендовали себя в игре, а по тому, что людям было интересно так играть. Мне сетевая игра надоела после 2 месяцев, на данный момент в натив мультиплеера захожу из-за ностальгии или под пивом. Сетевые мероприятия которые сейчас проводятся не интересны или несут много условностей и сложностей в организации. Последний удачный евент в котором я принимал участие был "Сериал", если бы его не растягивали на 3 часа бойни.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Моё видение:

BouH создал интересное движение объединяющее в себя как клановых так и не клановых игроков,
которые хотели бы поиграть в команде, попробовать себя единым целым и, в тоже время, не беря на себя
никаких обязательств (которые требуются при вступлении в клан например).
Особый интерес придавал отыгрыш самих формаций (хотя изначально сами формации небыли самоцелью,
а одной из "фишек"). Это было очень интересное, к сожалению недостаточно оцененное сообществом начинание.
По неизвестным мне причинам посещаемость была ниже раза в 2 чем могла бы быть (в общем кто не пришел - много потерял :) ).

Шло время, все шло хорошо. Люди приходили, образовался некий "костяк".
BouH грамотно вел проект к успеху :). Однако возникла необходимость отлучиться.

Дабы не пропускать время впустую оставшиеся попытались продолжить начинание, однако немного сместив акценты.
Долго объяснять с чего на что, но, по моему мнению, две недели без Воина прошли тоже интересно :).

Однако затем по разным причинам энтузиазм немного спал (это естественный процесс).
Потом (если правильно помню) BouH вступил в Дружину (и наверное у него появились новые заботы там), у меня были свои интересы в Гильдии
которые требовали к себе внимания.

И, к сожалению, движение перешло в стадию гибернации (полусна). Однако оно не мертво.
Есть люди которые помнят как это было весело и хотят иногда возвращаться к этому веселью.
Потому - если кто помнит (был, участвовал) или хочет приобщиться - давно зреет идея
провести пару вечеров воюя "плечом к плечу". Скорее всего игра будет люди vs компьютерные бойцы. Возможно мод.

Уточнив количество потенциальных участников среди "своих" - я выложу его тут. Если будет достаточно - то
попытаемся собраться и поиграть.

P.s. Vasyok - попробуй Стратегус. Это нечто похожее.
« Отредактировано: 04 Декабря, 2010, 14:40 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Я всегда ЗА. :thumbup:
А в стратегус не хочется задрачиваться.
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый
    • Просмотр профиля
Есть идея обернуть сие чудесное действо в МушкетМод. Там вам и строевая (польза в моде от нее явно есть), и фан. Так что если вдруг надумаете...
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Скажем проще, загнулось все из за РПГ :)

Не скажу что был сторонником этого дела, я предпорчитаю работать один, но потравить участников ботами было весело :)

Kruk,
Честно хотелось бы на это взглянуть.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Потому - если кто помнит (был, участвовал) или хочет приобщиться - давно зреет идея
провести пару вечеров воюя "плечом к плечу". Скорее всего игра будет люди vs компьютерные бойцы. Возможно мод.
Всеми руками и ногами - за!
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, Kruk, а мы так частенько играем, я и 12 солдат, я машу шашкой, ору огонь, струляем залпом, эффективность супротив рассыпного строя минимальная.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
ЗАВР называй время и место, я за.
Стратегус не ко мне, слишком много времени (которого нет) занимает раскачка персонажа. Я в обычные РПГ почти не играю из-за этого :(
    • Просмотр профиля
Sir_Bertran,
Я помню от нечего делать использовал залпы у ботов, смотрится неплохо.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Бертран, зови к себе во время таких заплывов, буду 13-ым  :)
P.s А кто говорит об эффективности? Что в Нативе, что в мушкете это просто красиво и весело... ничего большего  8-)
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Учитывая Козельск - собёремся на след. выходных (17-19).
Дата + время  будет позднее
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Ура!) Они вернулись)))
Только за, если получится со временем...
Боты Найтхоука, затыкивание камней альшписами, полукруг от конной атаки, попытки вычислить босса ботов и накрыть его залпом стрел... Подсчет, кто сколько раз убил этого самого биг-босса... А так же теория, практика, фан.... Да... Память эти моменты сохранила)
К тому же, сейчас накопилось явно больше опыта, чем было тогда)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Зверское убиение камня на руинах даже выкладывали видеороликом.

До сих пор не могу стереть из памяти это жестокое убийство!  :laught:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Draga,
С удовольствием бы вас проэкзаменовал :) Если учесть что сам научился паре грязных бот- приемов :)

Про камне не помню, наверное без меня было. А запомнились фразы из ТС: " Все вошли? Почти..." и " Добивайте их, а то он нас со спины порежет" :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Ооо.... Для желающих, могу поискать "про камни" и "пуск волны" (это вроде на втором сборе было.)  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal :) Конечно :)
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Draga,
Кстати босса вычислять было собо не нужно, я всегда был в белом и на белом коне. Правда порой хотелось красный плащ, чтобы если меня ранят, солдаты не видели крови :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Прочитал и что-то вздрогнуло в душе)))))
можно будет собраться и попробовать опять)
300 спартанцев (нордов) против ополоумевшей толпы картошкометателей)))))
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Каротошкометателями командовать сложно :)
Хватает иных забот.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Я подойду с альтуристами, могу и сервер на 64 рыла подогнать =)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Потрещали и все?
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.