Поиск На главную | На форум

Тема: Посольство клана или о WARBAND'e, художественно.  (Прочитано 44652 раз)

Приветствую собравшихся и интересующихся.
Много времени я у вас не займу.
Бертран, идея размещения собственных (командных) достижений на чужих ветках, к тому же, щедро приправленных свойственными тебе остротами, действительно кажется сомнительной.
Рано или поздно можно нарваться на эффект "волшебного зеркала", когда после очередной КВ Warband будет читать о своих же ошибках, в которые их милостиво заставят взглянуть противники.
Сомнительное удовольствие.
Поставь себя на место противника и подумай, стоит ли того пустое бахвальство. Авторитет твоя команда имеет, не следует своим поведением вырисовывать перед сочетанием "имеет авторитет" слово "пока", которое, как я могу заключить из вышеизложенного, уже наметилось.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2010, 22:45 от Sir_Bertran »
Sir_Bertran, у вас уже есть тема в подфоруме, в которой вы освещаете результаты игр с другими кланами - если кому-то будет интересно, то они зайдут в ваш раздел и увидят ваши результаты. Но зачем это ещё и со скриншотами и приукрасами светить в ветке противника? Бахвальство? Реклама? Всё вместе, а людям неприятно. А потом с вами кусаются.
Лучше бы скриншоты выкладывали в той своей темке - так её становится интереснее смотреть :) Ато там всего три сухих результата.
Теперь,когда у нас есть свой подраздел мы будем публиковать отчёты только там.

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2010, 01:16 от Sir_Bertran »
прочел три страницы этого раздела, и как то погрустнело, что то много народу недолюбливают клан wb =(
я часто встречал представителей этого клана, или банды если угодно, и в основном все они ведут себя прилично на серверах.

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 16:23 от Sir_Bertran »

Спасибо за добрые слова.Однако ж я надеюсь,что это следствие не столько персонального отношения к нам,сколько отношения к вообще любому,кто может убить недоброго игрока.А уж натянутые отношения между кланами - и вовсе стали традиционными.(это очень печально).

И поэтому наши стремящиеся к дружественным отношения с Дружиной - более чем приятно исключение,которых,как я надеюсь,будет ещё не мало)))
29 голосов ЗА и всего 28 членов клана..
Спасибо тебе, о неизвестный благодетель!
По-моему, из 28 членов клана проголосовали только семеро ;)
По-моему, из 28 членов клана проголосовали только семеро ;)
По четыре раза  :D
Теперь у нас есть свой небесный покровитель!  :thumbup:
Ричард IV английский!)
Смотрим в 1ом посте))
Сильно прошу прощения за флуд, но.
Не нашел иной темы.
Есть два видео. Датированы где-то маем месяцем. Я тогда участвовал в проекте "Формации" и мы, для эксперимента, решили открыть паблик. Вот второй командой, против нас, оказались именно Варбандовцы (не считая пары-тройки левых людей).
Теперь ближе к теме: видео первое совсем коротенькое (5 секунд), зато на нем отчетливо зафиксирован бросок вроде даже Сира Бертрана (его метательный топор убил наповал дружинника Феникса и принес победу в раунде.) и второе видео побольше (49 секунд) -- на нем Шайтан отбивается от кого-то из Варбанда (очень похоже на Бертрана) и человека с припиской БТ.
Вам оно нужно в качестве ностальгии, или нет?)
Отпишите лучше в личку, а пост этот можете спокойно стирать.)
Не за так ессно!

К сожалению, уже в который раз пытаясь отправить вам сообщение, выдает следующее предупреждение: "Пользователь 'Draga' заблокировал Ваше личное сообщение."

Так что, отвечу прямо здесь, благо, с темой вы почти что угадали :D

В принципе, нужно, в будущем наверняка пригодится, ели что-нибудь забацать решим :) В общем, кидай, если тебе не трудно.

NickoBah, личку я починил. Случайно не тот параметр выставил((
Значит, попробую сегодня его перекодить (ибо оно несжатое сейчас) и залить. Ссылку скину)
Теперь у нас есть свой небесный покровитель!  :thumbup:
Проклятье, он мне нравится!  :thumbup: Настоящий бойцовский тролль : )
Уважаемые, неужели админы ДРЗ_паблика такие скоты, что за последнюю неделю забанили только варбандовцев?
Сэр_Бертран, обнови, пожалуйста, тему про этикет в вашем закрытом разделе. А то даже как-то неудобно.
Добавлен раздел - мы в картинках)
Жду так же ваших выдающихся картин! :laught:

Добавлено: 03 Сентября, 2010, 08:41
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 08:41 от Вячеслав »
Зачем?
Цитировать (выделенное)
Моё отношение - строго негативное, они слишком много о себе думают, хотя я ценю их самокритичность
Объясните пожалуйста как так может быть
У нас нет мододелов.)Мы разве что может отыграть самураев))ДА и вообще,мы нубы)
ДА и вообще,мы нубы)
Цитировать (выделенное)
Сейчас:
 Ныне WARBAND, начинавшийся как объединение 5ти энтузиастов вокруг Сира Бертрана, входит в тройку крупнейших и сильнейших кланов России

^^
Войско есть,но наёмникам мы всегда рады.Пока мест WARBAND не столь большой клан как Дружина или РС,так что будем рады)

Надо же, пророческими были слова, про пока мест!)
Есть задумки интересные, что ждут твоего взора, причём недурственные =)
На правах аппа!  :embarrassed:

Теги: