Тема: Warband Battle Size  (Прочитано 25925 раз)

07 Мая, 2010, 20:45
0
Warband Battle Size не работает у меня. Или я что-то упустил? :blink:
Аналогично.
Решение проблемы: Найти файл rgl_config.txt (обычно в папке мои документы-warband), открыть его блокнотом и ручками отредактировать параметр  battle_size. Значение для 150 человек -- 1.5000.
Мне помогло.
У меня такого файла нету

Добавлено: 07 Мая, 2010, 21:31
Всё наёшь xD :D
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 21:31 от Havack »
до 150 можно и без файлов вроде. У меня прям в коробочном ВБ 150 можно было ставить (без доп.программ)
Только 150? Просто хочю до 1000 зделать
Так.
У меня Win 7. Путь к файлу для меня:
X:\Users\Username\Documents\Mount&Blade Warband\rgl_config.txt
Где username -- имя пользователя, X -- системный раздел (у меня это С).
Думаю, можно и поиск задействовать.  :)
Ах да, версия игры у меня 1.113 русская локализация (1С).
Да как и у меня. Я нашёл этот файл только у меня так и стоит 150 человек. Я менял численность человек в битве но так и стоит 150 амне хочеться чтобы сразу 1000 человек было на поле брани.
Можно попытаться снять атрибут "только чтение". само собой, игра не должна быть запущенна. Файл после правки сохранить. А атрибут.. в вашем случае, думаю, нужно значение около 10.0000
(если 1 -- это 100 человек).
Проверьте, у меня все получилось.
Правда, думаю, лучше не 1000, а 900 поставить на всякий случай (то есть, значение параметра 9.0000).
Попробуйте, если не получится, скину свой файл.
Warband Battle Size не работает у меня. Или я что-то упустил? :blink:

Могу предположить у тебя версия Warband 1113 ?
Из этого может быть только одно, скачать новую версия Battle Size Changer 1.5, так как изменилось местонахождение rgl_config. (его физически не может не быть, появляеться после первого запуска игры, также он всегда доступен, иначе игра будет вылетать при запуске, независимо от ОС или локализации).
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 04:59 от MaNiaC [SPeC] »
Я так и не могу понять какая у меня версия. Я когда включаю игру выходит таблица для старта игры и там пишет версию 1.113 а когда я вошёл игру и я в меню и пишет 1.110.

Добавлено: 10 Мая, 2010, 13:40
И у меня скачан Warband Battle Sizer 1.5 Я поставил в этом патче 1000 человек. Захожу в настройки и у меня там так и стоит 150.
Havack,  в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband какая версия указана?
1.113
1.113

По идее, должно везде писаться 1.113. Если ты, конечно, экзешник левый не ставил.
Можно попытаться снять атрибут "только чтение". само собой, игра не должна быть запущенна. Файл после правки сохранить. А атрибут.. в вашем случае, думаю, нужно значение около 10.0000
(если 1 -- это 100 человек).
Проверьте, у меня все получилось.
Правда, думаю, лучше не 1000, а 900 поставить на всякий случай (то есть, значение параметра 9.0000).
Попробуйте, если не получится, скину свой файл.

Не вышло :(. Пожалуйста пришлите мне файл по эмайлу   havack@mail.ru
С мылом у меня некоторые проблемы.
Попробую прикрепить к этому сообщению.
Файл поместить с заменой в:
X:\Users\Username\Documents\Mount&Blade Warband\
Где username -- имя пользователя, X -- системный раздел (у меня это С) (актуально для Win7).

На данный момент выставлено 990 человек.
Кстати, пардон, зависимость значения параметра и размера армии я неправильно подсчитал. :embarrassed:

Тем не менее, не забудьте графику перенастроить под себя.
Drago Большое тебе спосибо хорошо вышло и я понел в чём была проблема. Проблема в том что сама версия была 1.110 а не 1.113 хотя писала что 1.113 в меню запуска игры. вот почему и не работала. Я переустановил обновление и стало работать только ключь требуеться xD. Всё всем спосибо большое за внимание.
Не за что.)
столько времени прошло, а баттл-сайзер всё-равно не работает

файл подправляет, но солдат всё столько же

що не так?
Bаррава, прописывайте вручную.
так прописал ведь. rlg нашел только по одному адресу.

сижу с пользователя если это хоть на что-то влияет
А Вы где количество проверяете то? Надеюсь, не в сетевой игре?
удалил файл "rlg - копия" из той же папки, теперь заработал правильный rlg

не знаю как, но виндус 7 предпочёл файл с корявым именем но со старыми знакомыми данными
А если сделать батлсайзером 500 то сражения будут 250 на 250 или 500 на 500?
Ответ #23 25 Октября, 2012, 15:28
0
Размер баталсайзера это общее число юнитов на поле

Теги: