Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 535
Всего: 536

Тема: Проблема с графикой при настройке DirectX 9.0с  (Прочитано 6131 раз)

• Просмотр профиля
Когда ставлю DirectX 9.0с, причем чем выше нкастройки, тем больше такая хрень. С 7 Директом все в порядке. Че я только не делал - дрова новые ставил, сам директ обновлял, при этом я первые заходы игры все норм было. Становится получше только когда захожу, скажем, в таверну или другое помещение. Видюха GeForce 6600 LE 256 мб

http://s44.radikal.ru/i106/1005/34/3320c67df2ec.jpg

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Слабая у тебя видиокарта. Как вариант - играть на 7м директиксе.

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Слабая у тебя видиокарта. Как вариант - играть на 7м директиксе.
Да игрушка вроде не особо требовательная. Более крутые игры на 9 директе только так летают без лагов подобных =/

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Не скажи...Или настраивай по минимуму детализацию либо переходи на 7й директ.
Более крутые игры это контра?)

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Не скажи...Или настраивай по минимуму детализацию либо переходи на 7й директ.
Более крутые игры это контра?)
Ну, например, Call of Duty Modern Warfare 2

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Ну не тянет твоя 6600GT  9DX просто  НЕТЯНЕТ, полная поддержка 9DX  начинается С 8 серии. Можеш  хоть 10 DX поставить,

Для желающих знать    http://www.ixbt.com/video3/guide.shtml

• Просмотр профиля
Ну не тянет твоя 6600GT  9DX просто  НЕТЯНЕТ, полная поддержка 9DX  начинается С 8 серии. Можеш  хоть 10 DX поставить,

Как это не тянет если у меня все остальные игры 9 директа?))

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Может вся соль в том, что dx9c - давно устаревшая версия? Уже года два помнится 9 отбросила индексы.

P.S Попробуй в предстартовом меню отрубить шейдеры

I'll be back
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии

Пробежал несколько форумов ради интереса. Владельцы твоей карты сталкиваются с проблемами во многих играх. Так что, vasul правильно написал. То, что твоя видяха тянет Modern Warfare 2 - заслуга его разработчиков. У них явно побольше опыта, чем у Армаана. Но это не отменяет того факта, что в настоящий момент компьютер с 6600GT - ведро с гайками :)

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Нет, 9 директ эта карта тянет. Сомневающиеся и те, кто это отрицает в принципе -- ссылки на материалы и спецификации.

Выпадение текстур -- как вариант, скорее всего не хватает видеопамяти. (скорее всего так и есть, лечится понижением настроек, в том числе и снижением количества учавствующих в бою).
Как второй вариант -- греется карточка.
Третий вариант -- криво поставилась сама игра(или часть ресурсов лочит антивирус/фаерволл).
А вообще, Видеокарта так себе очень даже. К тому же, lite edition.

• Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
в мибе 9ый прямойХ вообще какой-то требовательный, редкий комп не тянет 9ый в остальных играх, а в мибе мой старый комп выдает пол кадра

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Вот это там для кого написано

Иногда бывает так, что на старых видеокартах в новые игры играть можно, и даже довольно быстро, но с минимальным качеством, из-за отсутствия поддержки установленной видеоплатой последних графических технологий.
Мы еще не касаемся тех случаев, когда свежая игра вообще не запускается на компьютере, требуя поддержки некоторых возможностей, например — шейдеров последней версии
В общем, основной мыслью этой части статьи является такое выражение: «Никогда не экономьте на видеокарте для домашнего и/или игрового компьютера, она является самой важной деталью вашего ПК, если речь идет о современных 3D играх!» существуют игры, которые при определенных условиях будут ограничены процессором (они называются «процессорозависимыми»), игры, которые сильно страдают от недостатка оперативной памяти, но в первую очередь, производительность игры зависит от видеокарты. И чем более высокие графические настройки в играх вы хотите использовать, тем большая нагрузка ляжет на неё
В самом крайнем случае стоит приобрести карты уровня GeForce 9800 GT или RADEON HD 4830, но никак не медленнее!
==================================================
Если в ,,Жигули,, вместо 92 бензина налить 98 то ,,Мерса,,или ,,Бумера ,, у вас все равно не попучится

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 00:11 от vasul »
    • Просмотр профиля
Немного оффтопа.
vasul http://www.nvidia.ru/page/specs_gf6600.html -- читаем и радуемся.

А для полного удовольствия -- http://www.3dnews.ru/video/nvidia-nv34/ (то есть, нужный directX поддерживается с 5-й серии GeForce. Аппаратно.)

Теперь по теме: а если выключить HDR, и снизить детализацию текстур, какой эффект будет?

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля

Теперь по теме: а если выключить HDR, и снизить детализацию текстур, какой эффект будет?

Один запуск удался, т.е. все нормализовалось, а потом в последующие запуски все вернулось.

• Просмотр профиля
Draga,  детализация текстур практически не влияет на производительность.... в мибе

• Просмотр профиля
Немного оффтопа.
vasul http://www.nvidia.ru/page/specs_gf6600.html -- читаем и радуемся.

А для полного удовольствия -- http://www.3dnews.ru/video/nvidia-nv34/ (то есть, нужный directX поддерживается с 5-й серии GeForce. Аппаратно.)

На сайте производителя всегда все хорошо,а не других не очень
здесь про вашу 6600LE  ,кстати LE означает ,,урезанная версия,,что б знали на будующие
конкретно здесь    http://www.ixbt.com/video2/x550.shtml   
хорошему счету все 3D-акселераторы ценой ниже 100 долларов - это уже не трехмерные ускорители, так, для баловства в 3D. В основном (90%) они используются для 2D-нужд, ну и кино какое посмотреть. А трехмерные игры - в низком разрешении, с пониженным качеством.. Ну а чего еще ждать от карт, где в современных играх скорость в 1024х768 опускается ниже 10 фпс...

Серия 6600 вышла в 2005 году, а когда вышел последний полноценный 9DX со всеми добавлениями и последние его игровые доработки эта серия не тянет,а также 7 серия тоже.Они слабые для этого
Если вы считаете что у вас такая кучерявая видюха то запускайте игру на всю катушку и радуйтесь а не жалуйтесь что чего то не тянет
И наверно хватит на эту тему
А 3dnews.ru всегда про все хорошо пишет
Результат один и налицо-запускаем игру и радоваться не приходится

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 10:59 от vasul »
    • Просмотр профиля
 :) Вот и вычислили агента маркетинговых компаний.)
Ладно, раз официальные спецификации и характеристики железа не котируются, значит так оно тому и быть.) Про свои видеоплаты и опыт общения с ними я промолчу.)

По теме: да... забыл сказать, еще может быть проблема работы шейдеров(как говорилось выше).
И... какой драйвер у вас стоит?

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 17:03 от Draga »
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
:) Вот и вычислили агента маркетинговых компаний.)
Ладно, раз официальные спецификации и характеристики железа не котируются, значит так оно тому и быть.) Про свои видеоплаты и опыт общения с ними я промолчу.)

По теме: да... забыл сказать, еще может быть проблема работы шейдеров.
И... какой драйвер у вас стоит?

Ответы на все твои вопросы смотри здесь      http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14
надеюсь хватит, а то могу еще ссылок по теме

Анекдот из той же степени, как - а как мне пропатчить процессор с одноядерного до четырёхъядерного? Какие дрова поставить, чтобы мой 17" экран стал 24"? Куда мне влить BIOS, чтобы Лада Калина стала Lamborgini Diablo?

• Просмотр профиля
vasul а у меня пока и нет вопросов  :) А за ссылку на известный мне форум известного мне сайта я благодарю  :) Правда, это не значит, что и на гугл мне нужно давать ссылки.)
Может быть закончим оффтоп, али если вам так нравится наша беседа, то в личку перейдем.) Что бы никому не мешать.)

Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Гугл считаю дилетанским и не пользуюсь,

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Самая требовательная в игре вещь - это тени. Их отключение помогает во многих случаях торможения игры или багов с графикой.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Самая требовательная в игре вещь - это тени. Их отключение помогает во многих случаях торможения игры или багов с графикой.

Спасибо! Теперь все чотко))

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS