Ув.NightHawkreal а какие тогда замены можно вставить, чтобы не конкретизировать, ибо морским и речным пиратством могли заниматься кто угодно, как и быть степными бандитами, а потому чтобы не заморачиваться и отразить в тоже время историю всеобьемлюще обобщенно в данном вопросе с группами бандитов что имели пестроту в нац.составе, я и предлагаю так как расписал выше! а иначе если, то давайте тогда предложите конкретные названия заместо нативских, например морским пиратам (генуэзские и викинги что ли? или датские и шведские пираты? а ведь морским разбоем и финны активно занимались! если всех пытаться отобразить в названии заместо обобщенного "морские пираты", то это сложнее будет чем предложенное мною! тех кого можно было бы назвать конкретно, я назвал конкретно!)
Но предложения принимаются, разумеется, да и я могу не все узреть в названиях-вариантах, а потому нужна дискуссия, если есть несогласные с моим вариантом!
Добавлено: 19 Марта, 2009, 01:26
Татями неправильно называть, ибо это все таки воров предполагает именно больше! а вот лихими людьми можно было бы, я не против лихих людей, но не тати только, ибо на татей статей больше как на воров!! Браконьеров не стоит в виду того, что на землях Крестоносцев будут гулять активно Повстанцы и Литовцы +дезертиры и Рыцари-разбойники! Браконьерам там уже будет тесновато, да и роль такую, как Повстанцы и Литовцы они не играли на тех землях!
Добавлено: 19 Марта, 2009, 01:26
а вот в Польшу браконьеров можно было бы!!