Ув.Rockyrock, я пока не закрываю тему, и какие варианты возможны получше моих, сами видите, я их признаю (Головорезы, Лихие люди, Браконьеры, Надсмотрщики и прочие какие возможны), но какие не приемлимы или даже хуже моих тех бракую, возражаю против них!
Ув.NightHawkreal, Феодал, даже имеющий земли, часто выходил грабить на дорогах, особенно бароны и вплоть до графов уж точно, особенно во Франции феодальной, когда французские аристократы-феодалы любили зайти на английские владения во Франции и там пограбить и поразорять их владения! Это кстати явилось тоже одной из причин Столетней войны, пусть и косвенной!
Данный юнит-Феодал может быть и из имеющихся лордов, и вообще имеющий владения, но вышедший со своими воинами на тропу разбоя и разорения! а Рыцари-это вся остальная его конная сильнейшая часть войска и приближенных, этакая дружинна князя-феодала, но в нашем случае какого-нить барона или еще лучше/выше графа-феодала, ИМЕЮЩЕГО земли какие-нить, но вышедшего с войском на грабеж и разбой!