Ну вообще-то да с лука давольно легко стрелять как по мне.. хедшоты по движущимся не 7 из 10 но 4-5 и 10 это 100% Но лук у меня в основном для осад и для добивания пары петляющих конников, не желающих приближатся к моим оставшимся войскам..
А кем я как бы являюсь я даже не скажу.. поскольку докачав древковое до 100.. понял что *ну его* ..
Я бы сказал я исключительно рыцарь.. у меня максимально прочные латы (Благодаря чему кони хоть по полу валяют но почти не топчут, плюс я любитель в бой забегать первым и прорубывать дорогу от первого до последнего). ощень стойкий и вместительный щит(порой сильно глубоко прорубываюсь)

..(про лук уже говорил в основном для тира на осадах) И коротенький топорик. Причем этим коротеньким топориком крошу всадников на ура.. И в прыжке всадников срезаю. и так коней подкашиваю шагом в сторону. Жалко только приседать нельзя было бы вообще шикарно.
Сейчас Дочерей войны делаю.. освобождаю селянок от бандитов и тренирую

(буду засылать их в тыл врага даля дизориинтации) Осталось купить им зёбр.. дабы в психическую атаку отсылать

Добавлено: 12 Января, 2009, 14:09:41 pm
Дремор Дреморыч ты вкурсе что у нордов охотники с бовевыми луками? Так почему бы их так сказать лорду не таскать его тоже с собой..
И стандартный вес кольчуи *Нордского хускарла* 23 а твоя сколько весит?
Добавлено: 12 Января, 2009, 17:42:37 pm
Кстати некий (Лорд Хаэда) Фракция Норды. конный лучник!. и у него лук в 2 раза больше чем он сам с конём вместевзятый