Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 214
Всего: 214

Тема: Делаем пешего воина.  (Прочитано 97565 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 29 Января, 2009, 16:05
Есть тут такая тема.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=602.0
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 29 Января, 2009, 16:12
Обычно кто играет пешим воином, то и армия его или полностью из пИхоты или она преобладает, поэтому, советую также вкладывать очки умения в "поиск пути" чтобы по карте быстрее перемещаться. Леди боли, имхо Ваши характеристики для пешего воина именно рубаки, хотя существуют и множество альтернатив (даже может в зависимости от мода), ведь можно и харизму прокачивать (для увеличения численности и снижения оплаты соответствующей характеристикой, т.к. пехотным отрядом не используя баги игры почти невозможно уничтожить превосходящие силы тяж. конницы, также в отличии от воина конника с пикой либо с луком пешим не уничтожишь пол отряда противника, а то и весь, до того как сойдутся в бою основные силы), и интеллект (если неписей мало или ГГ их не выносит и всех вышвыривает)) для увеличения очков умений и повышения значимых характеристик (хирургия например, если доХтора в отряде нет или его постоянно выносят с поля боя;  или тренинг (обучение), что довольно важная характеристика,....). А конкретно для бойца конечно согласен с Вашей раскладкой навыков.
Сам  в пехотном бою использую алебардоподобное оружие (против конницы) и щит с булавой или шестопёром.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 29 Января, 2009, 16:12
смотрите на вражеские войска, и зажмите левый контрол+левый шифт, а потом F4 . за два, три раза все враги будут оглушены(код,еффективно,проверено,открыто случайно)
хорошо, когда у тебя 117 рыцарей-свадов
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 29 Января, 2009, 16:17
смотрите на вражеские войска, и зажмите левый контрол+левый шифт, а потом F4 . за два, три раза все враги будут оглушены(код,еффективно,проверено,открыто случайно)
Почему мой 40-см мясной нож не "еффективен" на просторах интернета?!
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 29 Января, 2009, 16:20
Гениальное замечание. Оч поможет создать идеального бойца.

[modbreak]Скорее мага, три волшебных слова - и все. :)[/modbreak]
« Отредактировано: 29 Января, 2009, 16:22 (NightHawkreal) »

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 29 Января, 2009, 16:21
Цитировать (выделенное)
(хирургия например, если доХтора в отряде нет или его постоянно выносят с поля боя;  или тренинг (обучение),
Поиск пути, хирургия и т.д у меня лежат на плечах НПС, а вот слона(обучение) я и забыла. А численность у меня за счет славы.

Добавлено: 29 Января, 2009, 16:22:43
Цитировать (выделенное)
Что кишка тонка их самому уделать? Читерствовать нехорошо!
Танки грязи не боятся!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 30 Января, 2009, 13:02
Сейчас в Пендоре так: Мечь Двуручь или Тапорюху помощнее.мет.топоры копья.(вполне реально и зрелищно)конечно есть свои вышеописаные минусы.да, и постоянно подбираю шо нибуть на поле..иногда вовремя.А банда у меня кто как........как в жизни.

Добавлено: 30 Января, 2009, 13:06:24
А че?правда можно кулаком кого вырубить??проверим... :blink:
« Отредактировано: 30 Января, 2009, 13:06 (Миха) »
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #182 30 Января, 2009, 14:43
кулаки это бесполезное оружие :D
дреморыч я понимаю :)ну оно же в смысле как то должно оцениватся?одноруч,двуруч :Dили это ещё одна колонка,которую не пишут в статистике-бесполезное :D
Сейчас некий энтузиаст делает мод по кулачному бою. А вообще там вроде от кулака чрезвычайно маленький урон 2-4 или около этого, и как оружие он не развиваеся. Против свадийских рыцарей эт конечно бесполезно (может против 1-2-3 чуть больше), работает в схватках один на один, когда убивать бойца не хочешь (как задание поймать шпиона) или еще пробовал так деревню разорить (не получилось, оглушил около двадцати пяти-тридцати в жуткой спешке, благо была прокачана эта атлетика, из-за которой тут разведен такой диспут, после чего попал в окружение, был сбтит с ног и... все)
Вообще да,по доспеху особо не побьешь...однако рыцари с бронированными перчатками пользовались кулаками,к примеру один граф в турнире начал руками душить шею короля(он был очень здоровым),однако король был сам крупным мужчиной,и так вмазал перчаткой графу,что тот вылетел из седла,упав на землю со всего размаха...
 Или вот еще--Один рыцарь в дуэле острыми клинками,поддел забрало другому рыцарю,и сбив его(забрало) смог легко ранить соперника,ударив латной перчаткой в незащищенное лицо....
 Ну,как видишь кулаками пользовались только при особых случаях,а так...ударив даже латной перчаткой,по хельму с подкладкой,ты не нанесешь,конечно же рыцарю никакого урона,что и говорить,если так сражались в поединках на булавах,когда удар булавы даже не чувствовался почти(вообще,били по гребню на голове,потому часто в голову попадали)...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 30 Января, 2009, 14:46
дреморыч я понимаю :)ну оно же в смысле как то должно оцениватся?одноруч,двуруч :Dили это ещё одна колонка,которую не пишут в статистике-бесполезное :D
Сейчас некий энтузиаст делает мод по кулачному бою. А вообще там вроде от кулака чрезвычайно маленький урон 2-4 или около этого, и как оружие он не развиваеся. Против свадийских рыцарей эт конечно бесполезно (может против 1-2-3 чуть больше), работает в схватках один на один, когда убивать бойца не хочешь (как задание поймать шпиона) или еще пробовал так деревню разорить (не получилось, оглушил около двадцати пяти-тридцати в жуткой спешке, благо была прокачана эта атлетика, из-за которой тут разведен такой диспут, после чего попал в окружение, был сбтит с ног и... все)
Вообще да,по доспеху особо не побьешь...однако рыцари с бронированными перчатками пользовались кулаками,к примеру один граф в турнире начал руками душить шею короля(он был очень здоровым),однако король был сам крупным мужчиной,и так вмазал перчаткой графу,что тот вылетел из седла,упав на землю со всего размаха...
 Или вот еще--Один рыцарь в дуэле острыми клинками,поддел забрало другому рыцарю,и сбив его(забрало) смог легко ранить соперника,ударив латной перчаткой в незащищенное лицо....
 Ну,как видишь кулаками пользовались только при особых случаях,а так...ударив даже латной перчаткой,по хельму с подкладкой,ты не нанесешь,конечно же рыцарю никакого урона,что и говорить,если так сражались в поединках на булавах,когда удар булавы даже не чувствовался почти(вообще,били по гребню на голове,потому часто в голову попадали)...
Слушай, занимательные истории, где ты их берешь? Ну если бы в игре на латных перчатках был бы плюс к рукопашному бою, то было бы честнее, ибо один сильный удар латной рукавцей должен уложить всякого лутера.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 30 Января, 2009, 14:53
А этот бонус возможно итак есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 01 Февраля, 2009, 05:41
 А может ну его, пешего воина? Слишком размыто получается. Не вижу смысла искать оптимальный набор снаряжения исходя из эффективности (самое эффективное здесь, это не быть пехотинцом). Может лучше, вместо пешего воина сделать воина родока и воина норда?  Где можно обобщить, обобщим, а так, разные стили игры.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 01 Февраля, 2009, 10:12
"Эффективность" в игре, где отсутствует соревнование с другими игроками - вот а факин бред?! В сингле важен интерес.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 01 Февраля, 2009, 10:25
просто интерес у каждого свой
его интерес- быть как можно более эффективным на поле боя
так что бреда нет
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 01 Февраля, 2009, 10:51
Никогда не пойму какой кайф с вымышленного величия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 01 Февраля, 2009, 11:02
Кайф в том, что игра, и в том, что так нравится играть...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 01 Февраля, 2009, 11:39
Товарищи, такие вопросы:
 - на сколько ощутимо атлетика увеличивает скорость пешехода?
 - вы замечали, что если сражаетесь против стрелков, и вы укрылись за стволом дерева, то ИИ нелепо замирает перед деревом и ждёт, пока вы будете отстреливать их как уток?
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
К. Клаузевиц
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 01 Февраля, 2009, 12:20

Никогда не пойму какой кайф играть "собакой на заборе"
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 01 Февраля, 2009, 12:56
Кайф в преодолении трудностей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 01 Февраля, 2009, 13:07
с чего начали к тому и вернулись))
кайф и интерес у каждого свой
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 01 Февраля, 2009, 13:28
Товарищи, такие вопросы:
 - на сколько ощутимо атлетика увеличивает скорость пешехода?
 - вы замечали, что если сражаетесь против стрелков, и вы укрылись за стволом дерева, то ИИ нелепо замирает перед деревом и ждёт, пока вы будете отстреливать их как уток?

1) тайна покрытая мраком.... формулы нет
2) замечали, но шо поделать )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 01 Февраля, 2009, 13:32
Я, кстати, считаю, что пехотинец (имеется ввиду ГГ) на поле боя эффективнее кавалериста :) Т.к. показатель "удары в единицу времени" у пехотинца выше 8-)
Если нечего сказать, то лучше промолчать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #196 01 Февраля, 2009, 13:42
А у кавалериста выше показатель "попадания на вражескую единицу за единицу времени". И меньше показатель "получения ударов за единицу времени"(я тоже типа умный) :D
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 01 Февраля, 2009, 13:44
А у кавалериста выше показатель "попадания на вражескую единицу за единицу времени". И меньше показатель "получения ударов за единицу времени"(я тоже типа умный) :D
Ну не скажи. Я вот на лошади и то больше ударов получаю, чем пешим (ненадо лезть в гущу пехотинцев! говорю себе я всегда)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 01 Февраля, 2009, 16:02
Мне на лошади почему-то по малу и редко били даже когда я был в ссаной кольчуге и. А пехотинцем токо в оба и гляди чтоб по темечку не заехали.
На коне бьешь редко и методично, (подло, с разгона, в спину, и сразу ускакивая подальше). Пехотинцем просто стоишь и косишь народ, намного больше и чаще, но при этом находясь в намного большей опасности чем конник.
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #199 01 Февраля, 2009, 16:03
Слушай, занимательные истории, где ты их берешь? Ну если бы в игре на латных перчатках был бы плюс к рукопашному бою, то было бы честнее, ибо один сильный удар латной рукавцей должен уложить всякого лутера.
Очень много книг читал с детства,с детства этим и увлекаюсь,а эта история и 80% всех историй тут мною описанных,содержит ценнейший экземпляр книги английского ученого и историка,а ценнейший потому,что его переводили с немецкого старого языка,и теперь доступно стало почитать и этот раннее закрытый источник информации,причем он отличается тем,что события все описаны без особой пышности и преувеличений,примерно так,как они и проводились,и именно с описанием той эпохи,когда они проводились...
P.S.Нет,пеший воин,одна из самых интересных особенностей игры!Помню за норда,с самого начала коняшку кинул,и пешком пошел...летал кверху ж**ой от всех морских пиратов,еле выживал,качал своих чаров(у меня из войска было только четыре рекрута-норда,остальные все тока Алаены всякие),но когда смог всех разодеть(все были пешими без исключения),тогда мы начали неплохо сражаться,все были в нордовской экипировке,за исключением рыцарей(Алаена и еще пары в полном рыцарском) и выносили уже неплохо пиратов.А помню битвы против Свадов!Это был адреналинчик!)И против Хергитов,когда я остался один,встал за дерево,закрылся гвардейским щитом,и бегал вокруг дерева,чтобы стрелы не попадали...Там все дерево было утыкано...Один раз,я даже победил,вскачив на лошадь,и порезав всех хергитов!)
P.P.S.Дам пару советов по пешему воину---Если создаешь,то будет интереснее с таким вот читом--В обработке напильником показано,как сделать себя всеобщим командиром.СДЕЛАЙ!И ниипет!Так в сто раз интереснее,так применяешь тактику,построения строя,увода лучников во фланг,увода строя в конец поля боя,чтобы не дать вражеской коннице маневрировать(против хергитов). Второе,это взять гвардейский щит,без щита не выжить...Третье,это качай верховую езду!Да,именно,что вы все слышали!В бою часто полезно лихим нордом вскочить на бронированного коня,и в тылу срубить пару всадников,мешающих твой строй,а также быстро подъехать к хергитам в конце поля боя.Вот так вот.....остальное,это атлетика,поиск пути и т.д.,но самое важное,это перевязка,и первая помощь.Только потом хирургия... ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.