Тема: [aD] Alliance of Destruction  (Прочитано 204376 раз)

Ответ #250 20 Декабря, 2010, 23:41
0
Цитировать (выделенное)
Huh и ale уже около часа рандомят на вашем серве
Разве они в аД? Впервые о таких слышу %)
на сервере ру дуель 2 рандомера
Ответ #251 20 Декабря, 2010, 23:48
0
Цитировать (выделенное)
на сервере ру дуель 2 рандомера
ааа, соре не так понял %) Тыг там админы не только аД. Рос и Малькольм тоже владеют вроде.
Ответ #252 21 Декабря, 2010, 09:54
0
Малькольм то из аД =)
Клан аД не виноват, что на РуДуэли часто сиживают рандомеры. Надо было уже давно поставить режим дуэль и восстанавливающиеся ХП после дуэли, но традиции...такие традиции.
Ответ #253 21 Декабря, 2010, 09:56
0
аД не виноват, что на РуДуэли часто сиживают рандомеры. Надо было уже давно поставить режим дуэль и восстанавливающиеся ХП после дуэли, но традиции...такие традиции.
Всё ясно с вами, спс за ответ.
Ответ #254 21 Декабря, 2010, 13:48
0
Доброго Времени суток господа.
Йа обращаюсь к вам с почтением .
Тема моего сообщения по поводу Инвента По РУС13. Мне сказали Договориться с вами...ЙА так предпологаю, что Места уже на исходе ,но вы не освободите йа уже не говорю о 5 , хотябы 3 местечка...
Такое возможно?.
Спасибо вам заранее. :embarrassed:
Ответ #255 21 Декабря, 2010, 14:57
0
Bogatyr, опять голосовалок нет? Или это такой тонкий намёк?

Huh и ale уже около часа рандомят на вашем серве
И админа не было, да?
Вместо того чтобы сказать админу на сервере, надо написать писюльку здесь.

Ответ #256 21 Декабря, 2010, 18:28
0
Не хотел затевать флуд...но раз уж такое дело...Вчера весь вечер и частично ночь(где то до 1.30МСК)находился на рудуэле(имею такую возможность так как живу в -1 от Москвы часовом поясе).Рандомы кикались по мере появления,тот же АЛЕ не прорандомил на самом деле и 10 минут.С ХУХом ситуация была такая-он зашёл,начал рандомить,был кикнут зашёл вновь начал соблюдать правила(я дуэлился с ним неоднократно),но представители клана варбанд вероятно не смогли простить ему его рандомного прошлого и начали его активно разыскивать и разыскав обтёсывать всей толпой мечами до костей.А так как на лбу у него не написано что он ХУХ под раздачу стали попадать и прочие посетители рудуэли в том числе и я был рандомно зарублен варбанд_кириллом(либо кириллычем???).Разумеется никаких извинений от него не последовало.В результате вышеперечисленных недружелюбных действий несчастный ХУХ окончательно озверел и вновь стал бросатся на добропорядочных посетителей сервера после чего был кикнут вторично и больше на сервере не появлялся.Всё это можно было утрести вчера онлайн если бы Богатырь спустился чуть ниже по каналу ТС.Я присутствую там фактически всегда допозна(вчера по крайней мере точно был.)
Ответ #257 21 Декабря, 2010, 18:33
0
Варбандеры самосуд устроили( Не хорошо как то...
Ответ #258 21 Декабря, 2010, 19:25
0
Доброго Времени суток господа.
Йа обращаюсь к вам с почтением .
Тема моего сообщения по поводу Инвента По РУС13. Мне сказали Договориться с вами...ЙА так предпологаю, что Места уже на исходе ,но вы не освободите йа уже не говорю о 5 , хотябы 3 местечка...
Такое возможно?.
Спасибо вам заранее. :embarrassed:
Йа понимаю, что отвлекаю вас по очень важному делу про рандомеров, ну если не трудно дайте ответ ...плз, хоть в Лс в сваё посольство в наше.. неважно.
Прошу)Спасиб.
Ответ #259 21 Декабря, 2010, 20:05
0
Это не ко мне, а к Чекану, он вроде организует мероприятие...
Ответ #260 21 Декабря, 2010, 21:20
0
Цитировать (выделенное)
йа
Школоло... такое школололо %)
Miл$д@рь - граммар наци?
Ребята давайте жить дружно! Это относится ко всем кто любит зайти в чужое посольство и развязать лютый холивор или СО.
И, вообще, если у кого-то есть какие-либо претензии, почему бы не зайти в ТС? Зачем устраивать разборки и, несвязанные с организационными моментами, умозаключения в теме посольств? Или вы просто хотите таким образом самоутвердиться? :)
Ведь все же знают
простую истину - Nobody cares.

Damon (Кузница)Administration cares=) And punishes.
Ответ #261 22 Декабря, 2010, 10:49
0
К слову, обсуждение серверов здесь равносильно оффтопу. Пишите-ка на соответствующем форуме в соответствующую тему, соответственно. :)
Ответ #262 22 Декабря, 2010, 13:18
0
Вместо того чтобы сказать админу на сервере, надо написать писюльку здесь.
Ха, по поводу писюлек мы с тобой можем в ЛС пообщаться, в тсе вас не было на тот момент, а этот хух абсолютный рандомер, если моих слов не достаточно, то нам вообще не о чем с вами говорить, мы не будем тут оправдываться а ля "он первый начал".
Ответ #263 01 Января, 2011, 22:05
0
Приветствую вас АД,  ну что, на счёт КВ, ваше предложение в силе?)
14 число января, вас устроит? если да, пишите в личку мне,обговорим правила
Ответ #264 09 Января, 2011, 02:40
0
Если есть желание, приглашаю поучавствовать ;)
ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9154.0
Ответ #265 10 Января, 2011, 21:55
0
aD vs Bohemian 9:11

Snow village
aD Nords 5
Bohemian Vaegirs 5
Village
aD Rhodoks 4
Bohemian Swadian 6

В последнем раунде Бохам удалось выиграть, благодаря этому победа в матче осталась за ними (печалька)
Ответ #266 10 Января, 2011, 22:02
0
Мда... Странную карту вы выбрали. Я ж говорил, что у них лучники сильные и арбы.
Но вообще молодцы, печально что не 10:10.
Ответ #267 10 Января, 2011, 22:31
0
Ничего, со всеми бывает, молодцы! не 20-0 же, им просто повезло)
Ответ #268 11 Января, 2011, 12:35
0
fmax1991, давайте хто не слишком занят и крут ко мне в команду!
Жду вас в ТЕМЕ, или в личку пишите
Ответ #269 12 Января, 2011, 08:56
0
Хорошо сыграли. Ад я за вас болел.
Ответ #270 12 Января, 2011, 14:52
0
Уважаемый клан AD прошу простить меня за то, что я на днях к вам бесцеремоно зашел в канал ТС... :embarrassed: Уж больно пароль у вас простой :)А то, что бохам проиграли не растраивайтесь мы им тоже проиграли в Евро-лиге. Клан у них чисто стрелковый, а вот пехота и всадники вата не чета нашим (особенно всадники).
Подскажите пожалуйста как меня разбанить на нашем серве, который мы у вас арендуем Teutonic_public_server.
Ответ #271 12 Января, 2011, 15:12
0
Господа, будьте добры не оставить без внимания мою маленькую тему мероприятия со смешанными кланами, где я запостил условия проведения и дату.
Прошу до конца этой недели связаться со мной по скайпу (с 20.00 - 24.00) или в ЛС на форуме.
Если передумаете участвовать, незамедлительно сообщите мне.
Если не знакомы с условиями:
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 08:01 от FATALERROR »
Ответ #272 12 Января, 2011, 16:01
0
Уважаемый клан AD прошу простить меня за то, что я на днях к вам бесцеремоно зашел в канал ТС... :embarrassed: Уж больно пароль у вас простой :)А то, что бохам проиграли не растраивайтесь мы им тоже проиграли в Евро-лиге. Клан у них чисто стрелковый, а вот пехота и всадники вата не чета нашим (особенно всадники).
Подскажите пожалуйста как меня разбанить на нашем серве, который мы у вас арендуем Teutonic_public_server.
Про ТС: много новых команд и методов их подачи узнал?
Про Бохов: мы тоже на лошадок сесть не могли, и щиты они как то пробивали с одного выстрела :laught:

Ваш бан лист:
382645 # jo is banned permanently by T_rtr_KiCk_AsS.
 495285 # T_S_STRELOK is banned permanently by T_mrl_Sword.
 488935 # Andrey is banned permanently by T_sgt_Arso.
 364849 # TTPOCTO_4YK4A is banned permanently by T_rtr_KiCk.
Уважаемый, отыщите себя в данном списке.
Ответ #273 12 Января, 2011, 17:49
0
Цитировать (выделенное)
Ваш бан лист:
382645 # jo is banned permanently by T_rtr_KiCk_AsS.
 495285 # T_S_STRELOK is banned permanently by T_mrl_Sword.
 488935 # Andrey is banned permanently by T_sgt_Arso.
 364849 # TTPOCTO_4YK4A is banned permanently by T_rtr_KiCk.
Уважаемый, отыщите себя в данном списке.
Cамый последний в списке 364849
А насчет того что щиты пробивали с одного выстрела это у них сервак подкручен наверно. В Евро-лиге на своем серве они тоже пробивали наши щиты с одного выстрела не зря мы тогда по этому поводу развели дискуссию, но нас никто и слушать не хотел.
Ответ #274 13 Января, 2011, 10:41
0
Ulrich_88, это заговор!  :laught:

Теги: