Какие они мне братья?Уже 2 фрага своровали и зарезали 3 раза во время рубки-тут каждый сам за себя
Камрад,
очень рекомендую все-же почитать первую страницу. Я уже задолбался рекламировать способности Трутня как ветко-стартера. В его первом посте
все разложено по полкам. Если ты додумался убивать товарищей, чтобы взять оружие, то сообщи, плз свой ник в cRPG, я буду заходить за другую команду. Учти, что при ТК у тебя отнимается опыт по формуле lvl*20, золото - lvl*5, на первых порах незаметно, когда (если) раскачаешься, один ТК=30 мин.игры как минимум. Система получения опыта подталкивает к командной игре. Такой осысленной (не без извращений, конечно, но куда же без них) игры в команде я не видел ни на одном паблике!
Самое грустное в этом моде ,когда тебя валят "свои" ,что бы потом добить уже раненого тобой врага,интересно ,а нельзя вообще убрать урон "своим" ?оно конешно меннее реалистично ,но иначе походу этот момент не исправить.ИМХО
Специально для тех, кто в танке (не следит за развитием мода). При ТК отнимается ох%енное кол-во опыта. Опыт дается ТОЛЬКО при победе твоей команды, за личное убийство его не начисляют, хр начисляется ВСЕМ, кто оказался в радиусе килла вражины. Есть, конечно дятлы, которых ничего не вылечит, НО система cRPG прямо таки пинает игроков к использованию team-play. Всем удачи.