Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 315
Всего: 318

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380225 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 31 Мая, 2010, 01:37
Хачу русский сервер. Хачу!!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 31 Мая, 2010, 02:28
А я хачу чтобы было разделение серверов по уровням. Достали казлы, которые просто так ради лулзов двуром рубят крестьян. Неужели сложно найти противника посерьёзнее?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 31 Мая, 2010, 02:55
"трое в латах, смотрят как тебя "белорубашечника" убивает "танк" - ждут пока ты его достаточно покоцаешь... что бы нанести решающий удар самим!"

они не лезут скорее всего чтоб друг друга не покоцать, а "решающий удар" ни какой выгоды не дает.

"Достали казлы, которые просто так ради лулзов двуром рубят крестьян. Неужели сложно найти противника посерьёзнее?"

но ведь и ты, если будет удобный случай замочить новичка мимо не пройдешь? ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 31 Мая, 2010, 02:57
Claus, твои бы слова да чадзу в мозги, а то всякую хрень придумывает вместо того, чтобы геймплей оттачивать. Сейчас хочет ввести командиров, медиков и ниндзя(типа спай из ТимФортреса).  +режим осады паралельно клепает. А ведь можно просто настроить баланс между личным скилом и командной игрой(штрафа за убийство своих вполне хватило бы для этой игры) и выпустить финальную версию, а потом к ней приделывать дополнения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 31 Мая, 2010, 05:46
А я хачу чтобы было разделение серверов по уровням. Достали казлы, которые просто так ради лулзов двуром рубят крестьян. Неужели сложно найти противника посерьёзнее?
В связи с демократичным набором уровней это необязательно и даже добавляет реализьму такая система. Хотя умирать от каждого пинка поначалу не очень весело, но меня не очень напрягает, если честно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 31 Мая, 2010, 06:22
War}{amster, никак, только дождавшись обнуления всех персов.
Когда будет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 31 Мая, 2010, 06:39
War}{amster, чёрт его знает. За пару недель 3 раза было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 31 Мая, 2010, 08:27
ласкает слух фраза "дыс ис а бетааа!!1!" а на горизонте, бодро маячит вайп - перспективы выглядят более чем красочно (в отличии от суровой реальности бытия)

начальная неуклюжесть персонажа, напомнила мне о том, что я очень давно не играл в сингл...
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 13:22 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 31 Мая, 2010, 09:24
Сервер то работает ещё? А то что-то не получается его найти
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 31 Мая, 2010, 09:46
а с крестьянином что делать? отпустить домой - копать картошку? если бы крестянин мог дезертировать, я , быть может, так бы и сделал. а так... много радости то его убивать нет - опыт не даст, но за спиной оставить, чтоб он ковырялку с трупа подобрал и сзади подкрался.
а делить... рама правильно сказал, так интереснее.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 31 Мая, 2010, 10:29
народ,помогите,пожалуйста!

Я купил себе ручной топорик,старый щит и Pelt Coat.Зашел в снарягу ,проставил все и сохранил изменения,но все равно мне доступны эти никчемные вилы и серп,помогите!

Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 10:31:43 am[/time]
Бл*ть!Я не могу так играть:шесть раз дерябнул вилами одного сренедоспешника,а он меня завалил одним ударом!

И для добычи оружия приходится убивать своих
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 10:34 (Green de Vegan) »
Обожаю игры реального действия,котрые повышают адреналин в крови:страйкбол,реконструкционые бои и спаринги
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 31 Мая, 2010, 10:46
Green de Vegan, братоубийца... Ты учти, что опыт ты получишь ТОЛЬКО если твоя команда победит. Для этого надо делать совершенно не то что делаешь ты.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 10:47
Жди рестарта сервера, раз в час вроде. Может, в полчаса.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 31 Мая, 2010, 10:50
Какие они мне братья?Уже 2 фрага своровали и зарезали 3 раза во время рубки-тут каждый сам за себя

П.С.-а надо линк заново кидать в мод после каждого обновления?

Добавлено: 31 Мая, 2010, 10:53
обновления страницы*
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 10:53 (Green de Vegan) »
Обожаю игры реального действия,котрые повышают адреналин в крови:страйкбол,реконструкционые бои и спаринги
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 31 Мая, 2010, 10:57
Какие они мне братья?Уже 2 фрага своровали и зарезали 3 раза во время рубки-тут каждый сам за себя

Добавлено: 31 Мая, 2010, 10:53
обновления страницы*
с таким отношением ты будешь качаться доооооолго...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 31 Мая, 2010, 11:23
Господа, откликнитесь пожалуйста. Всё сделал как в описании, но сервер он не находит.
Подскажите что сделать можно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 31 Мая, 2010, 11:27

Ох ё! Ну нет слов. Я б с таким в атаку не пошел бы.
Обычно на респе выкидывают кучу оружия и щитов, специально для новичков.
Господа, откликнитесь пожалуйста. Всё сделал как в описании, но сервер он не находит.
Также можешь упорядочить сервера не по пингу, а по имени. И он будет в самом верху (почти). А сервер, если он работает, будет виден даже если ты не устанавливал мод вовсе.
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 11:31 (Рама) »
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 31 Мая, 2010, 11:28
Mladek, жми Start Search до посинения. Иногда бывает перезапуск сервера, ребут машины. В эти-то моменты он и лежит подолгу.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 11:29
Тогда ты, если играешь в противоположной мне команде, на самом деле играешь на моей стороне 8-)
Будешь злоупотреблять - тебя кикнут, так что шифруйся - нам умелые засланцы нужны ;)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 31 Мая, 2010, 13:01
Самое грустное в этом моде ,когда тебя валят "свои" ,что бы потом добить уже раненого тобой врага,интересно ,а нельзя вообще убрать урон "своим" ?оно конешно меннее реалистично ,но иначе походу этот момент не исправить.ИМХО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 31 Мая, 2010, 13:05

Камрад, очень рекомендую все-же почитать первую страницу. Я уже задолбался рекламировать способности Трутня как ветко-стартера. В его первом посте все разложено по полкам. Если ты додумался убивать товарищей, чтобы взять оружие, то сообщи, плз свой ник в cRPG, я буду заходить за другую команду. Учти, что при ТК у тебя отнимается опыт по формуле lvl*20, золото - lvl*5, на первых порах незаметно, когда (если) раскачаешься, один ТК=30 мин.игры как минимум. Система получения опыта подталкивает к командной игре. Такой осысленной (не без извращений, конечно, но куда же без них) игры в команде я не видел ни на одном паблике!

Самое грустное в этом моде ,когда тебя валят "свои" ,что бы потом добить уже раненого тобой врага,интересно ,а нельзя вообще убрать урон "своим" ?оно конешно меннее реалистично ,но иначе походу этот момент не исправить.ИМХО

Специально для тех, кто в танке (не следит за развитием мода). При ТК отнимается ох%енное кол-во опыта. Опыт дается ТОЛЬКО при победе твоей команды, за личное убийство его не начисляют, хр начисляется ВСЕМ, кто оказался в радиусе килла вражины. Есть, конечно дятлы, которых ничего не вылечит, НО система cRPG прямо таки пинает игроков к использованию team-play. Всем удачи.
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 13:08 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 31 Мая, 2010, 13:25
[

Специально для тех, кто в танке (не следит за развитием мода). При ТК отнимается ох%енное кол-во опыта. Опыт дается ТОЛЬКО при победе твоей команды, за личное убийство его не начисляют, хр начисляется ВСЕМ, кто оказался в радиусе килла вражины. Есть, конечно дятлы, которых ничего не вылечит, НО система cRPG прямо таки пинает игроков к использованию team-play. Всем удачи.
Я ,что где то спрашивал про то как и за что начисляеться опыт?я сказал про грустный момент  и про "дятлов".
Ворос по прокачке моего персонажа ,при каких условиях мне можно будет взять "верховую езду " и " стрельбу с коня" ,я эт спрашиваю потому ,что мне пока даеть только прокачать щиты и атлетику.
З.Ы. Сорри если про это где-то уже писали ,я не нашел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 31 Мая, 2010, 13:35
Я ,что где то спрашивал про то как и за что начисляеться опыт?я сказал про грустный момент  и про "дятлов".
Ворос по прокачке моего персонажа ,при каких условиях мне можно будет взять "верховую езду " и " стрельбу с коня" ,я эт спрашиваю потому ,что мне пока даеть только прокачать щиты и атлетику.
З.Ы. Сорри если про это где-то уже писали ,я не нашел.
По моему (м.б. ошибаюсь) Riding и Horse Archery идут 1/6 к Agility (а не 1/3, как в сингле). Моя резкая реакция была вызвана твоим предложением убрать FF :) Хотя, только chadz знает, что у него в голове. Но на мой взгляд, штраф при ТК, более чем достаточный сдерживающий фактор. А совсем клинических идиотов 22-е банят достаточно оперативно. Так что не надо расстраиваться :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 31 Мая, 2010, 13:44
Ну,в оправдание я хочу сказать,что убиваю только втихоря и для получение щита с мечом)))

Добавлено: 31 Мая, 2010, 13:47
И убиваю только в честном бою:не получается вилой убить с первого раза(((
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 13:47 (Green de Vegan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 31 Мая, 2010, 13:50
Плюс стоит отметить, что играя с пиратки попасть на этот сервак невозможно.
Ну,в оправдание я хочу сказать,что убиваю только втихоря и для получение щита с мечом)))

Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 13:47:48 pm[/time]
И убиваю только в честном бою:не получается вилой убить с первого раза(((
Какой уж тут честный бой: вменяемый игрок попатается от тебя слинять, а, если не получится, даст себя убить.
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 31 Мая, 2010, 14:04
Отнюдь,твои суждения неверны

Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 14:07:16 pm[/time]
Блин,народ!
Помогите,пожалуйста!
Я в своем инвентаре проставил почти все слоты и нажал сохранить изменения снаряги и ВСЕ!Когда я врубаю сервак мне доступны на выбор стандартное вооружение.

Заранее благодарю

Добавлено: 31 Мая, 2010, 14:21
УРА!Я это сделал!Большое спасибо,что вы мне так здорово помогли))
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 14:21 (Green de Vegan) »
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 31 Мая, 2010, 14:38
Green de Vegan, ты прямо реактивный
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.