Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 379855 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 05 Июня, 2010, 11:00
в настройка английский язык поставь и всё
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 05 Июня, 2010, 11:01
Shkiper, два решения:
- ставить англ версию. Авось, английский выучишь если ещё не;
- ставь английскую и сверху русификатор.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 05 Июня, 2010, 11:09
в настройка английский язык поставь и всё

пасиб
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 05 Июня, 2010, 12:39
А мну задолбали вылеты от того ,что буржуины на "собаку" жмут и по ходу дела им никак не объяснишь ,что это есть плохо.
Лучше не объяснять. Я как-то вежливо попросил не использовать @, мотивируя тем, что у некоторых клиентов это вызывает вылет наглухо. Не признавался, что у русских. После моей просьбы три дебила киданули собаку в чат. Так что лучше и не объяснять   :(
Ну и лучшее и простейшее решение, как написал Leshane - англ. версия. Слов там не много, можно выучить  :)
« Отредактировано: 05 Июня, 2010, 16:01 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 05 Июня, 2010, 12:47
А мну задолбали вылеты от того ,что буржуины на "собаку" жмут и по ходу дела им никак не объяснишь ,что это есть плохо.
Лучше не объяснять. Я как-то вежливо попромил не использовать @, мотивируя тем, что у некоторых клиентов это вызывает вылет наглухо. Не признавался, что у русских. После моей просьбы три дебила киданули собаку в чат. Так что лучше и не объяснять   :(
Ну и лучшее и простейшее решение, как написал Leshane - англ. версия. Слов там не много, можно выучить  :)
Я так в принцепе и думал ,но теплилась надежа ,а вдруг!! :D на анг версию переключил ,терь норм,
Камрады ,"самурайский меч ",тот что средненикий ,но находиться в разделе магазина "Двуручное оружие"  ,можно ли его как одноручное использовать?,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 05 Июня, 2010, 12:50
Если это такой с которым 22nd_Mil_Mulyan(вроде так ее завать) бегает то - да
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 05 Июня, 2010, 13:52
Можно. Он как бастард.
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 05 Июня, 2010, 20:03
Может кто-нибудь объяснить, что конкретно означает следующая фраза? Как всё это фунциклирует?
Weapon master increases the turn rate from skill points to WPF by 5. the formula is 20+5*weapon_master_skill
    • Просмотр профиля
    • teutons.tf9.ru
0
Ответ #308 05 Июня, 2010, 20:40
есть такой скил Weapon master он дабавляет 5 очков навыка оружия при обмене скила на эти очки. надеюсь понятно написал

• Ник в M&B: T_rtr_novichek
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 05 Июня, 2010, 20:52
Не, походу не так. Видимо WPF - опечатка и должно быть WPP. Есди не вкидываем в силу или ловкость, а в очки оружия, то при нулевом вепон мастере это добавляет 20 очков владения оружием. При единице вепон мастера 25, при двоичке 30 и так далее. Вот когда я прочёл твоё неправильное толкование сразу просёк правильное.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 05 Июня, 2010, 21:02
Dargor, выше в теме я для кого-то писал перевод, и там доступно объяснил что это за формула.

Добавлено: 05 Июня, 2010, 21:06
Нашёл:
"эта кнопка позволяет очки навыков переводить в очки оружия по формуле [ 20 + 5 * (ВладениеОружием) ]. То есть, если у тебя владение оружием прокачан до 3, то при переведении 1 очка навыка получаешь 35 очков оружия, которые распределяешь как вздумается по одноручному, лукам, метательному..."

Очки оружия - свой перевод. Смысл в том, что это очки, которые распределяешь по умениям владения оружием определённого вида: луки 150, двуручное 140... И так далее.

Насчёт опечатки... Сам гадаю.

Добавлено: 05 Июня, 2010, 21:10
Да, ты верно всё понял, в общем))

Кстати, кто в курсе, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
При каких значениях навыка меняется курс вкачивания этих самых очков оружия в умение?
Сегд писал, что для ощутимой разницы в умении, навык должен быть кратным 30. Но порог имеет иное значение, например 50, 70, 100.. И так далее. Кто-нибудь засекал?
« Отредактировано: 05 Июня, 2010, 21:12 (Leshane) »
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 05 Июня, 2010, 21:31
полная хрень >:(
после 1 минуты на серве, меня кикает с надписью "потеря соеинения с сервером".даже появиться неспеваю
хотя на сайте сделал нагибаторский закуп на 100монет, да :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Халявный голд на файлообменики
0
Ответ #312 05 Июня, 2010, 21:34
Удалялку чара добавили
вопчем ... шмот весь пропадет но бабло останицо ...
ну и чар , ся крестьянин ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 05 Июня, 2010, 21:49
полная хрень >:(
после 1 минуты на серве, меня кикает с надписью "потеря соеинения с сервером".даже появиться неспеваю
хотя на сайте сделал нагибаторский закуп на 100монет, да :thumbup:

Компьютер слабый. Сбавь настройки или скачай мини-мод Segd'a - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6254.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 05 Июня, 2010, 21:57
не парь.играл на 22-ом где народа тоже немало было, примерно как сдесь, и ничего. В настройках сделал производительность 137%
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 05 Июня, 2010, 21:58
Alkir, ты ещё мог попасть на рестарт сервера. Когда вылетал. никаких красных строк внизу не ползло? (если они у тебя включены в настройках).
Ещё может быть штука, что на сервере было много игроков, и он начал лагать. Тогда часть игроков "случайно" вылетает))
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 05 Июня, 2010, 22:01
дык я вылетаю каждую минуту, лишь пару раз не вылетало до того, как начинается новый раунд и я наконец-то мог поуправлять собой.

тихий ужас :(

попробовал Segd'овый мод-улучшения нет.походу дело не в графике.
« Отредактировано: 05 Июня, 2010, 22:17 (Alkir) »
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 05 Июня, 2010, 22:24
Alkir, пробуй переустанавливать мод. Наверняка что-то не так скопировалось, и потому такие дела. А может, с географией не повезло...
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 06 Июня, 2010, 00:59
Помогите пожалуйста, я просто даже немогу найти папку с игрой, может она каким-то образом в Стиме лежит?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 06 Июня, 2010, 01:02
Помогите пожалуйста, я просто даже немогу найти папку с игрой, может она каким-то образом в Стиме лежит?

Мда, многим покажется этот вопрос странным.

Но мой ответ надеюсь будет верным:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mountblade warband\Modules
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #320 06 Июня, 2010, 02:55
Этот проклятый мод проработил души 4ых уберзольдатанов =((

Анафему и уничтожить!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 06 Июня, 2010, 06:34

Мда, многим покажется этот вопрос странным.

Но мой ответ надеюсь будет верным:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mountblade warband\Modules

Спасибо огромное... Класс, посмотрим 4то за 4удо - етот мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 06 Июня, 2010, 13:37
Этот проклятый мод проработил души 4ых уберзольдатанов =((

Ага, Oman вообще не вылазит оттуда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 06 Июня, 2010, 18:03
Деньги после ресета сохраняются, верно?
Можно делать деньги, ресет-анув своего персонажа, продав крестьянские шмотки (на цену 39 динаров), потом снова ресет, получение крестьянской экипировки и снова продажа и т.д.  :D
« Отредактировано: 06 Июня, 2010, 18:06 (War}{amster) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 06 Июня, 2010, 18:22
Такой вопрос, нагрузка перса\вес брони влияют на скорость атаки? И если да то как(хотяб примерно)?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.