Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380244 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 26 Июля, 2010, 17:28
Именно, сейчас атлетика важна, а для воина с быстрым двуручем это вообще, ИМХО, самый критический параметр, т.к. позволяет выбирать противников. А я, почему-то (привет "гениальным" тиммейтам, которыю дохнут в первые 30 секунд битвы) 80% времени воюю один против 2-3-4-5-... противников. Бегаю в красном гамбезоне и куафе, так что в случае встречи с танками, например, уйти от одного, быстро и агрессивно атаковать второго, снова отойти (если не удалось убить в первые 5-10 секунд боя) - это вполне реальная тактика.
Поэтому я немного опасаюсь того, что, одев тяжелую броню и став танком, я не смогу одновременно эффективно противостоять нескольким "танкам-черепахам" (бастард или лонгсворд - это и так не самое эффективное оружие против них, а если без скорости - это может быть крайне печально).
Камрад ,могу сказать одно ,надо пробывать ,продать всегда можно и взять например такой вариант как у мну "Элитная бронь Сарранидов(Вегиров ,Кргитов) вес 21кг,да и меч для двуручника лучше все таки поубойней и подлинней ,если мну лукари не валять то в принцепе я держусь долго ,"черепахов" не подпуская к себе близко,хотя в тем же "лонгсвордом" в легкую делаю любого  :)
Прокачал атлетику до "7"  мну никто не догонять))
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 21:16 (bigbay) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 26 Июля, 2010, 22:52
Ну, я специально нацеливаюсь на ГГ - спешенного европейского рыцаря, соответственно и подбираю экипировку. Так что из бронек подходят либо любые латы, либо "переходной" коат-оф-плейтс/бригантина (стоят в районе 20000).

Мне еще интересно, сколько ударов в голову из чего-то тяжелого держат лучшие шлемы (+50 и выше). Мне показалось, что не больше двух-трех. Соответственно, может куплю даже не "миланку", а гатишный доспех с латным воротником (у него защита корпуса меньше на 3 единицы, но зато +8 к защите головы). Плюс этот воротник красиво выглядит вместе с саладом (для которого и предназначен).

Насчет полутораручного меча - мне не нравятся двуручники тем, что они слишком медленные. Очень часто я их просто заспамливаю. Ну и плюс полутораручники (а точнее - бастард) - мое самое любимое оружие, с ними я задрачивался еще с закрытой беты.
С силой 18 и пауэрстрайком 6 очень часто сношу человека в гамбезоне и ниже с одного удара, на латы надо от трех до пяти. Теперь буду качать только ловкость.
Ну и бастард - ИМХО, самый красивый меч в Варбанде, у него идеальные пропорции :). Моделька лонгсворда тоже красивая.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 26 Июля, 2010, 23:42
Что лучше для бойца с щитом?длинный и быстрый меч или же короткий,но мощный топор?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 27 Июля, 2010, 00:22
Alderis, смотря для каких задач.
Если разбираться с другими "черепашками" - тогда топор, если с двуручниками - тогда быстрый меч/скимитар.
Грамотный двуручник будет находиться за пределами действия топора и пинать тебя каждый раз, как ты захочешь сблизиться. Грамотный (ну, или зацикленный на защите) щитовик не даст себя убить до тех пор, пока щит не разбит.

Есть еще длинные одноручные мечи (с длиной 105), но они медленнее, чем обычные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 27 Июля, 2010, 18:16
А если создал нового персонажа, то как сменить пароль на сайте... ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 27 Июля, 2010, 18:21
А если создал нового персонажа, то как сменить пароль на сайте... ?
В смысле?разве  нельзя  сделать новый пароль новому персу?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 27 Июля, 2010, 18:29
Ну там есть клавиша для этого, якобы я на нее нажму и при следующем запуске вписываю свой пароль,но не работает нифига)... попробуй сам изменить...не работает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 27 Июля, 2010, 20:29
Ну там есть клавиша для этого, якобы я на нее нажму и при следующем запуске вписываю свой пароль,но не работает нифига)... попробуй сам изменить...не работает
Дык если хотиш нового перса то проще создать заново ,а вообще раньше у мну, что бы обнулить перса надо было два раза пароль вводить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 28 Июля, 2010, 12:56
Цитировать (выделенное)
Дык если хотиш нового перса то проще создать заново ,а вообще раньше у мну, что бы обнулить перса надо было два раза пароль вводить.
Так я вот и начал нового))... там фишка такая, не так как раньше, теперь регится на сайте не нужно), просто заходишь в игру а перс создается автоматом на сайте с паролем 1 ))) после чего там есть кнопка для смены пароля на другой, после ее нажатия ничего не происходит,он не меняется... вот тут я в тупик и встал)

• Просмотр профиля
0
Ответ #734 28 Июля, 2010, 14:52
Обьясните пожалуйста мне дураку,что это такое(на стр. перса).Как я понял тут можно делать ставки ?

Bandits! attacked Order of the chadz! - Back to overview
The armies will clash together at 20:00CET - (ETA: 29h12m)
   irc://chadz
Bandits!   vs   irc://Fasader
Order of the chadz!
Troops   176   vs   99

Apply for irc://chadz
 Apply for irc://Fasader
Note: you can also apply for both.

Your Pay:   Default: level*10
Comment:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 28 Июля, 2010, 15:41
Никто не желает зайти на одиночный сервер и покачаться?
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 28 Июля, 2010, 16:36
Это значит, что запустился Strategus. Бета-тест или что там у них...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 28 Июля, 2010, 17:29
JoG, да. Пока в ЗБТ участвуют только irc://
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 28 Июля, 2010, 17:45
Я даже не могу представить как это на деле выглядеть будет)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 28 Июля, 2010, 18:04
Boo, на английском все подробно расписано http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,122840.0.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 28 Июля, 2010, 18:18
Впринципе понял, вот там написано про упрощенный графический движок, все действия будут проходить на карте  сайта? вот это не очень понятно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 28 Июля, 2010, 19:04
Впринципе понял, вот там написано про упрощенный графический движок, все действия будут проходить на карте  сайта? вот это не очень понятно)
Да, на сайте.
Играться в Варбанде будут только битвы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 28 Июля, 2010, 19:32
Интересно как они это реализовали, я имею ввиду привязка к сайту и игре)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 28 Июля, 2010, 23:04
Boo, будут лидеры отрядов (commander'ы), владельцы замков или желающие завладеть, одни будут пытаться нападать на владения, другие их защищать, для синхронизации будет счетчик, т.е. до боя осталось столько-то, "живые" члены отрядов смогут записаться на событие, как в ролеплейных играх. Правда, я не очень понял, что будет, если я запишусь, но не явлюсь. Только потеря денег? Надеюсь, опыт или шмотки отнимать не будут=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #744 28 Июля, 2010, 23:17
Boo, будут лидеры отрядов (commander'ы), владельцы замков или желающие завладеть, одни будут пытаться нападать на владения, другие их защищать, для синхронизации будет счетчик, т.е. до боя осталось столько-то, "живые" члены отрядов смогут записаться на событие, как в ролеплейных играх. Правда, я не очень понял, что будет, если я запишусь, но не явлюсь. Только потеря денег? Надеюсь, опыт или шмотки отнимать не будут=)
Там есть специфика. В теории ты будешь драться не своим шмотом (тем, что ты используешь в cRPG), а купленным/произведенным в своем замке(городе)/замке(городе) нанимателя. Т.е. ты, конечно, можешь взять себе свои шмотки в битву, но учти, что если ты проигрываешь бой и тебя убивают, то ты теряешь какую-то вещь. Если убегаешь с поля боя, то теряешь ее с 80% шансом (ИМХО, редкостный бред). Если тебя убивают, но сторона выигрывает, то ты остаешься со шмотом.
Ну и да, ты потеряешь прибыль. С другой стороны тех 280 динаров, которые предлагают наемникам в той битве, анонс которой указан на сайте, я могу зафармить за 20-25 минут на пустом сервере (либо вообще за 2-3 раунда на заполненном).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 29 Июля, 2010, 12:23
Вообщем посмотрим, что выйдет. Главное, чтобы вся задумка не была бредом)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 29 Июля, 2010, 13:11
JoG, ну это все пока на стадии бета, чадз вообще написал, что на ранних этапах разрешит юзать свои шмотки, потом, как я понял, будет строго "фабричный" шмот. Кстати, интересно, а во что будут одеваться беспартийно-бомжующие наемники и прочий бандитский сброд без владений? В туники с камнями и мясницкими ножами?=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #747 29 Июля, 2010, 13:29
Цитировать (выделенное)
Кстати, интересно, а во что будут одеваться беспартийно-бомжующие наемники и прочий бандитский сброд без владений? В туники с камнями и мясницкими ножами?=)
Мне кажется, что они будут закупаться там, к какой фракции они принадлежат, только так))... быть беспартийным в этой игре вообще невыгодно будет да и даже не получится))... мне кажется, что каждый будет выбирать за какую фракцию ему выступать, так же будет доступна смена по ходу игры ее)..как-то так... Вообщем так же как и в сингле =)

Хотя если подумать, могут так же грабить слабо защищенные деревни... на них наживаться, сбывать все в нейтральных фракциях, покупая себе оружие и шмот)
« Отредактировано: 29 Июля, 2010, 13:35 (Boo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 29 Июля, 2010, 13:59
Я вчера топор купил, он так и не появился в игре. Я плюнул на нее и больше не играю...
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 29 Июля, 2010, 14:07
Цитировать (выделенное)
Я вчера топор купил, он так и не появился в игре. Я плюнул на нее и больше не играю...
Ты смотрел сколько на него силы нужно?) тебе просто видать силы на него не хватает, вот и не появился... Один я раз так лоханулся(точнее даже не моя вина, просто подняли кол-во силы на шмот) заново перса создавать пришлось...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.