снес все версии...поставил англ. версию.1,113 сверху англ. патч до версии 1,3.... на сайте все на англ. яз. все как надо.
у меня только вариант что актив пароль на русс. версии а не на англ.
но что и как менять не понятно.....
если только ждать русс. обновления 1.3
пробовал англ.версию с нуля...нифига.....перс голый-экспа не капает....проверял....
по серву все есть...и шмот и уровень.
Хм , в ранних версиях сРПГ был баг со "страницей перса" ,лечился он полной очисткой кеша браузера с последущей новой полной переустановкой мода,попробуй можеть поможеть ,ибо у тя проблема в данных самой странице перса ,ты видать установил на руссверсию оно везде и прописало русские названия шмота и тогда его есно просто нет ,а вот у нового перса все в порядке ИМХО.
не понял... сайт то весь на иглише...откуда русс названия?))))
по подробнее пож.
[/quote]Камрад я те высказал свое ИМХО ,если на странице перса все в порядке , а в самой игре нет , при условии, что ты установил все правильно с обновлениями мода то проблема в твоей первичной установки обновления если ты ставил англ версию на русскую лицензию,значит где то возник косяк ,где точно я не знаю , думаю ,что где то в кеше браузера,если шмот есть ,но он не появляеться значит игра не можеть правильно обозвать твои вещи.ИМХО
[/quote]