Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: [WB] Diplomacy 4.3  (Прочитано 634610 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 19 Октября, 2010, 17:44
А поч когда атакуешь\защищаешь деревню\замок неписи просто появляются в куче и дерутся, а нет ни замка\деревни?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 25 Октября, 2010, 17:40
Хороший мод, сделать бы еще побольше построек в городах и деревни.. экономику одним словом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 27 Октября, 2010, 19:15
Угу, мод Economy давно был пределом мечтаний...
Ну, одним из пределов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 30 Октября, 2010, 20:41
ПОМОГИТЕ! При загрузке сохранения выкидывает на рабочий стол и пишет что "приложение привело к завершению программы" тыры-пыры и т.д. из модов токо дипломаси, а прокачался я очень сильно и терять прогресс не хочу, есть какой-нить откат или вообще способ запустить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 30 Октября, 2010, 23:21
Вот не понимаю я одного прикола=Все королевства заключают со мной мир,хотя могут устроить мне Хиросиму)
Как думает наша играющая толпа? не интересно же так)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 01 Ноября, 2010, 15:24
Вот не понимаю я одного прикола=Все королевства заключают со мной мир,хотя могут устроить мне Хиросиму)
Как думает наша играющая толпа? не интересно же так)
Может они решили пожалеть тебя?? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 01 Ноября, 2010, 15:40
Тан Сулла, видать ждут пока вес нагуляешь, пока жестковат :), ну а так, рандомно оно и есть рандомно, без логики ;).
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 01 Ноября, 2010, 17:26
ПОМОГИТЕ! При загрузке сохранения выкидывает на рабочий стол и пишет что "приложение привело к завершению программы" тыры-пыры и т.д. из модов токо дипломаси, а прокачался я очень сильно и терять прогресс не хочу, есть какой-нить откат или вообще способ запустить?
Вариант один, он же хороший: было изменено что-то в папке с модом или в целом в папке игры, и сохранение не может найти нужные объекты. Просто переустанови игру, не забыв забэкапить нужные файлы и повторив полную установку  до того момента с которого начались проблемы.
Второй вариант в том, что была ошибка последнего сохранения и вот тут уже действительно проблема предстает в неприятном ракурсе, т.к. вручную редактировать файл сохранения на мой взгляд довольно пренеприятно.
В любом случае пробей свой вопрос на всех форумах, включая авторский, кто-нибудь точно что-то дельное скажет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 02 Ноября, 2010, 01:17
Тан Сулла, видать ждут пока вес нагуляешь, пока жестковат :), ну а так, рандомно оно и есть рандомно, без логики ;).
Все хочу отключить это,но в скриптах находится не пойми где)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 11 Ноября, 2010, 19:35
Планируется ли локализация мода? Прошло уже 2 дня после выхода патча. Просто привык я к коменданту очень удобно вербовать рекрутов им. Конечно можно было бы скачать анг. версию и поставить перевод, да уж больно они корявые попадаются.   Может кто то что то знает
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 11 Ноября, 2010, 20:01
Планируется ли локализация мода? Прошло уже 2 дня после выхода патча. Просто привык я к коменданту очень удобно вербовать рекрутов им. Конечно можно было бы скачать анг. версию и поставить перевод, да уж больно они корявые попадаются.   Может кто то что то знает
Да надо бы тряхнуть стариной, уж коли взялся - доделать до конца :)
Тоже патч сегодня увидел, а уж если даже снежки смогли, то...
Это если речь идёт о переводе для снежковской версии.
Я просто сам большой фанат гонок, и после выхода 23го сентября Ф1 2010 - МБ даже не запускал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 12 Ноября, 2010, 15:43
_DI, жду этот мод! И да речь идет о переводе...
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 14 Ноября, 2010, 13:16
Версия от 1c Warband 1.132+Diplomacy_2.8
Вообщем Мемминген *зарыт* по самые башенки в землю, войны тупо нехотят идти в атаку, топчаться на месте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 14 Ноября, 2010, 15:00
Тоже обнаружил ошибку. У меня Warband 1.132+Diplomacy_2.8. Деревни РИВИ просто не существует. Староста стоит в чистом поле один как перст. Хе-хе... Забавно.
« Отредактировано: 15 Ноября, 2010, 12:17 (Ollor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 14 Ноября, 2010, 21:31
Ollor,  у меня тоже самое...еще бывают ошибки в переводе(какие то каракули вместо кириллицы) или казначей пропадает...версии не совпадают...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 17 Ноября, 2010, 14:30
_DI, работа над модом ведется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 17 Ноября, 2010, 14:35
Creator, над переводом?
Да, сделаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 21 Ноября, 2010, 09:06
На версии игры 1.132 не отображает герб на геральдических вещах, и пишет что проблема со скриптом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 22 Ноября, 2010, 16:24
_DI, пожалуйста сделайте перевод... :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 02 Декабря, 2010, 18:39
Люди подскажите как увеличить длительность мира..У меня стоит Diplomacy v.3.2.1 патч 1.132..20 дней мира это уж слишком мало.
0
Ответ #470 03 Декабря, 2010, 21:58
ха прикольно ещё парламент сюда сунуть и внедрить президентские выборы вабще кпуто было :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 09 Декабря, 2010, 03:44
При разговоре с гильдамастером идет абракадабра цифровых значений (что сколько будет стоить - не правильная цифирь) в результате обещают прибыль указывается в разговоре не верно...
Как и говорили уже перепутаны строки (пекарня, маслобойня...)
http://clip2net.com/s/EUyh

запускаешь тот же самый сейв на инглише - всё ок.
http://clip2net.com/s/EUzy

Как привести в переводе в соответствие:
Открываем в модуле игрры папку с модом Diplomacy в ней паку  languages, а там папку ru. В этой паке открываем файл dialogs, ищем строчку которая начинается так: dlga_investment_summary:mayor_investment_confirm и перевод этой строки заменяем вот таким:
Прекрасно, сударь. Земля и материалы, из которых вы построите {s3} обойдутся вам в {reg7} динар.  Сейчас эта{s3} будет производить {s4} на {reg1} динар в неделю, а на производство одной единицы потребуется {s6} на {reg2} динар. Плата за работу и прочие издержки составят {reg3}.{s9} Мне кажется, что за вычетом всех затрат на производство ваша прибыль составит {reg0} динар в неделю, если вы, конечно, все распродадите. И при условии, что цены останутся прежними, а я почти гарантирую, что прежними они не останутся. Вы хотите этим заняться?

Выше этой строчки десять строк заменяем на такие:
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary|Мельницу и пекарню: буду делать муку и печь хлеб.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.1|Пивоварню: буду делать душистый хмельной эль.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.2|Кожевенную мастерскую: буду делать кожаные изделия.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.3|Винодельню: буду делать ароматное вино.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.4|Маслобойню: буду делать оливковое масло.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.5|Кузницу: буду ковать вещи из железа.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.6|Ткацкую мастерскую и красильню: буду делать бархат из шелка и краски.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.7|Ткацкую мастерскую: буду делать шерстяную ткань из шерсти.
dlga_investment_choose_enterprise:investment_summary.8|Ткацкую мастерскую: буду изготовлять полотно из льна.
dlga_investment_choose_enterprise:mayor_pretalk|Ничего

Теперь не будет путаницы в предприятиях.
« Отредактировано: 09 Декабря, 2010, 06:30 (Rome) »
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 14 Декабря, 2010, 13:58
Что-то прошло уже много времени, а перевода так и нет... Грусно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 17 Декабря, 2010, 20:44
Чет на ТВ говорили мол Дипломатию забросили, у автора нет времени на мод...
Пхах, v3.3 (под 1.134) - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1887
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 18 Декабря, 2010, 20:23
Я поставил русик- не работает.Меню,что от 1С на русском.А диалоги и меню персонажей,все вещи и оружие - на английском.Нас пункты тоже (пардон,камрады! совсем не читал предыдущие страницы!Уж думал,дипломатия давно переведена!Во всяком случае,когда гонял а Кнехтс ласт баттл,там дипломатия встроенная- там всё переведено).
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.