Rekruttt, спасибо за пояснения по статистике. Я думал, что это баг, связанный с однажды проведённым импортом-экспортом ГГ.
По стиму у меня интерес связан с его способностью обновлять игры до крайней версии. А там уже 1.158. Нет ли какого конфликта с 4.3?
У меня "Эпоха турниров" лицензионная. Переходя на следующую версию я, из боязни конфликтов делал копию предыдущей, короче, наплодил копий и запутался в них.
Вчера всё снёс и поставил игру заново, пропатчил до 1.153, установил Дипломатию 4.3.
И ещё, я ни капельки не обижаюсь )
Вот появились у меня ещё пара вопросов. Можно ли в данном моде устроить так чтобы НПС:
1. использовали разные наборы оружия для боя в поле, обороны и штурма городов и крепостей?
2. будучи владельцами городов и крепостей, встречали меня, своего господина, в замках не в доспехах, а в богатых платьях и с непокрытой головой?
Я раньше мельком читал про подобные настройки, но не помню в какой теме форума. Поиск внятных результатов не дал.
Сегодня в меню лагеря разрешил НПС собирать трофеи. Нанял Лезалита. После боя его платье оказалось в моём инвентаре. Заглянул в снаряжение Лезалита, - платье на нём. Итак, платьев стало два.
Помогите, пожалуйста! Спасибо.