Однако бьют больно даже на среднем уровне сложности, на который я сбежал сразу после того, как тащили Трисс по болоту в состоянии дров.
Я в подобных ролевых играх обычно не привык наслаждать сложностью боя и всегда играл на нормальном-легком, потому что это позволяло использовать имним гаджетов - эликсиров, бомб всяких, масел и пр. Ну мне попросту лень. Я привык рубить, использовать один знак - Аард и два-три эликсира.
Ведьмак 2 видимо принуждает меня пользоваться всем арсеналом, потому что даже толпа в десяток смешных утопцев втоптала меня в болотную тину не особо напрягаясь, а скакать как заяц в сплошных перекатах и кайтить любую группу врагов более двух... несолидно что ли.
Парировать успеваю только половину ударов, иногда ощущение, что он не успевает поставить блок после переката, пропуск удара в толпе вообще обычно означает смерть, потому что защиту Геральт уже поставить вообще не может и его заклевывают. Стопроцентно работает только "гейская" (

) тактика при которой на один удар три переката.
Комрады, кто разобрался с боевой, поделитесь тактиками. Может я чего-то упускаю?