Я титры из-за музыки не пропускал. Хотя в первой части с этим лучше.
Заменил ссылку.
В первом Ведьмаке вообще саундтрек классный, ИМХО, один из лучших изо всех слышанных мной игровых саундтреков.
Особенно нравятся мелодии из 4-й главы, где Дагон и Lady of the Lake.
Кстати, по поводу Ведьмака. Давным-давно в тиме купил Ведьмак 2, но на старом ноуте он безбожно тормозил. Недавно поставил его на свой "новый" ноут (кастомизированный Sager NP9150 - i7-3610QM, 16Gb DDR3, nVidia GeForce GTX 675M под Windows 7 Home Premium 64) - снова тормоза, на глаз фпс держится где-то в районе 10-ти, причем убивание графики и разрешения "в ноль" ничего принципиально не меняет. При этом конфигурация ноута превосходит рекомендуемые системные требования по всем статьям и игра должна "летать" если не на максимуме, то на средних настройках уж точно. У меня система на Ivy Bridge с двумя видеокартами - поставил в драйвере форсированное переключение на игровую видяху при включении приложения (раньше был такой затык с War of the Roses - не хотела включаться основная видеокарта) - ничего не изменилось, т.е. проблема не в видео. Прнудительное включение игровой видеокарты ставил на два екзешника - лаунчер и witcher.exe. Может, ее надо ставить на еще какой-то екзешник?
Глупый вопрос для игры 2011 года, но она вообще поддерживает многоядерность? Неужели ей не хватает Core i7 3610QM c 2.3GHz на каждом ядре?
Дальше арены при обучении не добрался.