Тема: Серия "The Witcher"  (Прочитано 528551 раз)

Ответ #1525 21 Июня, 2015, 18:29
0
Daime, спасибо за ссылку.
Ответ #1526 26 Июня, 2015, 08:30
0
В третьей части вообще король Хенсельт присутствует? Во второй я его не убивал, но тут даже упоминания о нём нет.
Ответ #1527 26 Июня, 2015, 09:01
0
но тут даже упоминания о нём нет.
Есть, надо просто чаще интересовацо политикой, и ты узнаешь, что стало с этим королем.
Ответ #1528 26 Июня, 2015, 09:10
0
Chauncey,
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2015, 09:21 от 1812_Cesare »
Ответ #1529 26 Июня, 2015, 11:04
0
1812_Cesare,   всё понятно. В моем случае императорский чиновник о Хенсельте и словом не обмолвился.

Ответ #1530 08 Июля, 2015, 19:07
0
Это первая после Gothic II игра, которая смогла увлечь меня с потрохами. Здесь есть всё, что нужно RPG (именно, а не каким-нибудь хек'н'слешам): мир, атмосфера, отсутствие добра и зла как такового. Мой вердикт: самая лучшая RPG с выхода Fallout II(частично,Gothic II)
Полностью согласен! Фаллаут конечно не из этой песочницы, но все остальное 100% именно так!

Я наиграл 260 часов, сегодня вышел патч! Буду играть снова!  :p
Выйдут дополнения - буду и их играть, а ДЛСки там вовсе бесплатные!

После нескольких часов этой игры в первый раз, я сказал друзьям примерно так: "Слава разрабам! Вечная слава! Они подняли жанр, растоптанный Арканиями, Ризенами 3 и прочей лабудой, на новый уровень! Я буду играть в эту игру, пока она мне чертовски не надоест, а это будет ой как не скоро..."  8-)
Ответ #1531 09 Июля, 2015, 00:18
0
сегодня вышел патч!
Это апдейт допматериала, там картинки и прочая лабуда. Патч пока только анонсирован.
Ответ #1532 09 Июля, 2015, 05:23
0
Это апдейт допматериала, там картинки и прочая лабуда. Патч пока только анонсирован.
2.2 гига картинок?   :crazy:
жесть...
Ответ #1533 09 Июля, 2015, 17:16
0
2.2 гига картинок?   
Картинок 500, просто по копии на каждую локализацию
Ответ #1534 26 Июля, 2015, 22:42
0
Всем здравствуйте у меня вот такой вопрос - как понизить требования уровня на мечи и доспехи , нашёл меч а взять не могу нужен -- допустим 42 уровень -- какая то хрень с этими требованиями , так до конца до играешь и будешь только на него смотреть . Может кто знает где такой мод взять или самому где , что поправить -- заранее благодарен за ответ.
Ответ #1535 27 Июля, 2015, 10:57
0
Всем здравствуйте у меня вот такой вопрос - как понизить требования уровня на мечи и доспехи , нашёл меч а взять не могу нужен -- допустим 42 уровень -- какая то хрень с этими требованиями , так до конца до играешь и будешь только на него смотреть . Может кто знает где такой мод взять или самому где , что поправить -- заранее благодарен за ответ.

Чисто игровых методов нет. Можно скачать моды. Nexusmods тебе в помосчь http://www.nexusmods.com/witcher3/
Ответ #1536 27 Июля, 2015, 13:30
0
Существуют моды, что бы сделать игру сложнее?
Ответ #1537 27 Июля, 2015, 14:23
0
Daime,
Поставил мод на снятие уровня  -- он не работает , не пойму почему , хотя делал как написал переводчик яндекс . Нету толкового русского перевода  -- что и как делать . Сам ни бум - бум в английском.
Ответ #1538 27 Июля, 2015, 14:31
0
don.zorin63,
Описание длинное? Брось сюда.
Ответ #1539 27 Июля, 2015, 16:12
0
NightHawkreal,
Вот смотри
Ответ #1540 27 Июля, 2015, 16:22
0
Я так понимаю, мечи типа реликт можно крафтить, если постоянно на них чертежи находить. Допустим нашел ты чертеж меча мастерский, а следующий чертеж на тот же меч апает его вроде до магического, затем реликта. Можно еще при загрузке повторно лутать сундуки по-моему. Так что на каждом уровне можно надыбать тот или иной меч себе по вкусу, если бродить по миру и собирать лут внимательно. Плюс еще у продавцов есть в продаже. То же действует и с броней. Но это все муторно конечно, лучше пользоваться тем, что в руки само приплыло и не заморачиваться.
Ответ #1541 27 Июля, 2015, 16:24
0
Кстати, ты говоришь что меч нашел, а тут написано что работает на скрафченных предметах.
Ответ #1542 27 Июля, 2015, 16:49
0
Существуют моды, что бы сделать игру сложнее?
Самые первые, которые только появились, и самые обновляемые.
Ответ #1543 27 Июля, 2015, 18:23
0
NightHawkreal,
Дак объяснишь что там толком написано и как это ставить , во сновном я не пойму насчёт какого то (you must have Java (JRE7 or above) installed on your computer ) я скачал по ссылке и не пойму куда его ставить или как запускать.
Ответ #1544 27 Июля, 2015, 18:48
0
To install this mod using bundleExplorer, you must have Java (JRE7 or above) installed on your computer.  To download and install a JRE, go here

Чтобы поставить этот мод используя bundleExplorer вы должны иметь Java (JRE7 or above) установленную на вашем компьютере. Чтобы загрузить и скачать JRE пройдите сюда.

Джава по моему элементарно ставится. Вот что такое bundle-explorer я не знаю.
Ответ #1545 27 Июля, 2015, 20:00
0
Джава по моему элементарно ставится
В том то и дело  -- что там в этом джаво -- нет ни экзэшника ни как запускать -- короче хрен его знает как это делать . Нужно наверно найти того кто его ставил и что бы объяснил как это сделать.( у этого джаво вес всего 2 мб.) -- может его нужно куда нибудь копировать ?
Ответ #1546 27 Июля, 2015, 20:12
0
Я ставил, но это давно было. Скачай где-нибудь в другом месте.
Ответ #1547 27 Июля, 2015, 21:47
0
Скачай где-нибудь в другом месте.

В том то и дело что он только на нексусе есть ( там у этого человека 6 штук залито и я не пойму какой именно нужен ) , больше ни где его не нашёл , я там зарегистрирован , если сможешь глянь пожалуйста какой именно нужен и я его скачаю . (http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/264/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D264&pUp=1#)
Ответ #1548 27 Июля, 2015, 21:52
0
я про Яву.
Ответ #1549 27 Августа, 2015, 20:51
+4
Адам Бадовский, глава студии CD PROJEKT RED, написал официальное обращение ко всем геймерам с выражением благодарности.

Привет, Игроки!

Время действительно летит! Эти несколько месяцев с момента запуска игры пролетели в мгновение ока. Мы много трудились, чтобы сделать для вас новый контент, исправить то, что должно быть исправлено и размышляли, что нужно сделать, чтобы добиться еще большего успеха в жанре RPG. Мы только что завершили нашу презентацию для акционеров, в которой мы объявили, что семья игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» стала еще больше – мы продали более 6 миллионов копий игры за шесть недель с момента старта продаж. Но не волнуйтесь, я не буду тратить ваше время на разговоры о финансовых показателях. Между тем, я бы хотел поделиться с вами, что это значит для нас, как для создателей и разработчиков игры.
Вы можете сказать, что у нас есть шесть миллионов причин почувствовать себя счастливыми, и будете правы. И мы действительно счастливы. Но при этом мы хотим, чтобы вы понимали, что эта цифра – также огромная ответственность, которую мы, как студия, полностью осознаем. Для нас все восторженные отзывы и высокие оценки – также и обязательство: мы сделали действительно хорошую игру, но впереди нас еще ждет долгая дорога. Каждый в CD PROJEKT RED действительно с трепетом относится к своей работе и переживает по поводу того, как вы, игроки, воспримите ее результат. В RED много творческих личностей, смелых мечтателей и людей, которые просто без ума от того, что они делают. Мы теряем сон из-за цвета солнца, которое садится над Веленом, и спорим по поводу того, как должна быть расставлена мебель в домах, в то время как большинство игроков скорее всего этого даже не заметит. Мы не те люди, которые с легкостью получают удовлетворение от того, что они делают; и мы всегда стремимся к большему. И я хочу, чтобы вы это знали.
Да, шесть миллионов – это большое достижение для компании, которая делает RPG игры, но дело не только в этом. Если наши игры – это галерея звука, изображения и текста, то вы – посетители этой галереи. Ничто так не радует глаз творца, как осознание того, что людям нравятся плоды его труда. Вот почему от лица каждого разработчика студии я хотел бы сказать спасибо каждому из вас.

Спасибо!

Адам Бадовский (Adam Badowski),
Глава студии CD PROJEKT RED

Источник

Теги: игры