Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 233
Всего: 233

Тема: Первый СiЧевой турнир по МиБ: Варбанд  (Прочитано 14830 раз)

• Просмотр профиля
Всем спасибо.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Вы б тут отписались о том, что турнир окончен  :)
    • Просмотр профиля
О, а каков результат?
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
О, а каков результат?

http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=19492&st=10
 глянь там, пост 15. Тут оглашать не буду, вдруг обидятся  :)

1. Дату турнира изменили даже не предупредив ни на форуме, ни на почту.
2. Вместо трех боев урезали до двух.
3.Замятка с условиями эквипа.
Честно желание пропало еще до начала турнира, как только зашел и дважды получил по башке в спину.

Вообщем если решитесь провести следующий турнир, относитесь к нему более ответственно, как к турниру а не сходке порубицца. Ощущение что решили быстренько с ним разделаться-отделаться.
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 09:05 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
турнир прошел
1-ое место -BT_Alex71
2-ое место-Darkfox
3-ее место-Romich

• Ник в M&B: Flanir
    • Просмотр профиля
На переднем плане (последние три фото) - мой убийцца Супермен - плащ до колен!   :p
    • Просмотр профиля
Скриншоты хороши.Жаль,что видео делать не стали.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А сколько всего было участников?
Правда, что правила на ходу поменяли?
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
1. Участников было не много. Почему папки посчитали, что они не обязаны являться на отборочные матчи не понятно.
2. Как и было оговорено ранее финальную часть провели в тот же день если участников будет не много.
3. Как и было оговорено поединки состояли из трех раундов. Просто после первого круга с целью экономии времени тех кто проиграл всухую (0:2) лишили утешительного боя.
4. Как и было оговорено финальные бои проходили до+2 побед.
5. Как и было оговорено за ранее бои проходили за свадов общее снаряжение составляло 1000 монет включая щиты. (перед турниром кто то ввел в заблуждение участников, сказав, что щиты запрещены, но ситуацию разъяснили).
6. Пока ждали опоздавших и не пришедших, организаторы устроили ДМ от сюда удары в спину.

Турнир понравился, удовольствия было много..
Спасибо маме, спасибо папе, спасибо FaH_Romich,у  выбившему меня из плей оффа, организаторам соревнований и всем, всем, всем. Хочу еще.
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 17:34 (BaronDeMoroz) »
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
3. Как и было оговорено поединки состояли из трех раундов. Просто после первого круга с целью экономии времени тех кто проиграл всухую (0:2) лишили утешительного боя.
В чем тогда смысл трех боев? Почем бы тогда и не играть до двух побед, и все?
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
3ABP, насколько я знаю, как раз играли до 2 побед.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Совершенно верно. Играли до двух побед. Просто первый круг вышел комом. Но на результате это не сказалось.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
3ABP умеет читать :). 3ABP спрашивает - зачем в правила добавлять заведомо невыполнимый\лишний
пункт. Вот вопрос.
Ибо если играть до двух побед - правило трех боев не нужно.
И наоборот, если играть три боя - то счёт может быть 2:1. И это должно учитываться (иначе зачем играть).

Я не слишком сложно пишу? :)
Я не могу более понятно...

"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
1.Вопрос не ко мне а к организаторам.
но могу ответить за них:
2. Регламент был скопирован под кальку с RuDueL и был адаптирован в соответствии с реальностью и здравым смыслом уже по ходу.

P.S. лишний да. невыполнимый нет.
    • Просмотр профиля
в соответствии с здравым смыслом
Прошу прощения, в чем проблема с RuDuel?
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Ни каких проблем. Просто для СиЧевского турнира один бой оказывался лишним (тема поднятая Завром). Возможно по тому, что турнир велся по системе плей офф. И ни какой статистики (кроме матча за третье место) по отношению к вылетевшим не велось.
    • Просмотр профиля
в соответствии с здравым смыслом
Прошу прощения, в чем проблема с RuDuel?
Просто они зачем-то взяли правила РуДуэли, а проводили по своим.
К чему я их тонко и подвожу.
Вот зачем - загадка.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
турнир закончился,поэтому тему можно закрыть
  • Ник в M&B: Flanir
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
[mod=Лешане]Тема закрыта. Когда будет планироваться новый Сичевой турнир, просьба обратиться к модераторам - почистим тему и откроем заново.[/mod]
[mod=Tiran]На самом деле тема открываться уже не будет - для этого создается новая, где и будут заявки.[/mod]
« Отредактировано: 17 Июня, 2010, 21:12 (Artem_Tiran) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.