Вообще-то, у каждого человека есть свое мнение - какой фильм для НЕГО хороший (классный, офигительный и т.п.) и наоборот. А приводить аргумент "гавно", и при этом позиционировать себя ценителем "хорошего" кино, по моему мнению, показывает, что данный человек действительно может определить фильм, как шедевр мирового кинематографа, и его мнение безоговорочно, и истина в последней инстанции.
Это ни к кому конкретно не относится - это мое личное мнение и обсуждать его не собираюсь.
Лучше обсуждать фильмы с позиций - МНЕ понравилось/МНЕ не понравилось, без дополнительных эпитетов.
[modbreak=Квизатц Хедерах]Здесь все и так обсуждают фильмы, какбэ исходя из своего большого и толстого ИМХО, но поскольку это само-собой разумеется, это слово в теме просто опускается - право, не писать же его в каждом посте.
Модель обсуждения по принципу не понравилось/мне понравилось, без дополнительных эпитетов напоминает общение двух калькуляторов, вам этого хочется?) Общение в "таверне" вообще, и в этой теме в частности не претендует на илитарнось, и любая миссионерско-просветителькая деятельность здесь заведомо обречена на фиаско. So don't worry, be happy.[/modbreak]