Поиск На главную | На форум

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1154248 раз)

А вот интересно о Роланде  нет фильмов? А то что-то искал и ничего не нашел.
Для меня лучшее фэнтэзи - трилогия "Властелин колец". Лучший исторический фильм - "Троя"  (хотя некоторые не согласятся с тем, что он исторический).
Рама Вроде был французский 1978 года. Но сам не смотрел.
Ответ #453 10 Августа, 2009, 19:59
0
Для меня лучшее фэнтэзи - трилогия "Властелин колец". Лучший исторический фильм - "Троя"  (хотя некоторые не согласятся с тем, что он исторический).
Да у меня LOTR любимый фильм:),и троя тоже норм.ну а вообще люблю разные фильмы разных жанров.
Ответ #454 11 Августа, 2009, 10:42
0
 "Троя" - это самовольное перелопачивание классики на голливудский манер. Помимо пафосного текста (расходящегося, кстати, с оригиналом)  и мочиловы в фильме ничего нет. Главный минус этого фильма, имхо, - подбор актеров.
 Хотя мочилово в "Трое" что надо! :D
Рама Вроде был французский 1978 года. Но сам не смотрел.
А как он точно назывался не помнишь?
Рама Так и назывался :"Песнь о Роланде".
Ответ #457 16 Августа, 2009, 12:32
0
"Троя" - это самовольное перелопачивание классики на голливудский манер. Помимо пафосного текста (расходящегося, кстати, с оригиналом)  и мочиловы в фильме ничего нет. Главный минус этого фильма, имхо, - подбор актеров.
 Хотя мочилово в "Трое" что надо! :D

Соглашусь с мнением,  хотя сам фильм мне понравился ^^ Да и актеров подобрали тоже достойно именно для  такой интерпретации фильма.
Что-то сегодняшние баталии навеяли:
http://www.youtube.com/watch?v=ikynTH9oJg8&feature=related
Вчерась посмотрел "Пашендаль".
Что сказать - очередной фильм о войне (на этот раз I-й Мировой) с умеренным пафосом и мелодраматическим уклоном. Единственно что понравилось, так это постановка взрывов снарядов - каждый из которых сопровождается красочным полетом тел солдатов.
Раз уж пошла тема...

Недавно посмотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме", надо сказать, что со времени выхода "Пианиста" еще не было таких фильмов. Комментировать его трудно - лучше посмотрите.
Ответ #461 22 Августа, 2009, 18:45
0
Хроники Нарнии Круто
Вчера посмотрел фильм "Они были солдатами" (это так прокатчики перевели оригинальное название "Saints and Soldiers" - привет Мэл Гибсон).
Очередной фильм о второй мировой, axis vs. allies - на этот раз Арденны. Вроде и упоминать не стоит, если бы не одно "но". Оказывается фильм снят студией Medal of Honor Productions !
И действительно - написание названия фильма напоминает логотип игры, музыкальный ряд также использует основную тему MoH, да и звуки сражения сразу напоминают об этой игрушки (знакомый металлический лязг когда перезаряжается карабин :)).

Вот такая занятная информация...
Ответ #463 22 Августа, 2009, 19:50
0
Веталь
У старины Болла появились конкуренты? Забавно.
Damon, фильм вышел в 2003 году, и после него студия не сподобилась снять еще, что либо. Так что Уве может спать спокойно, на его лавры никто не покушается :).

З.Ы. Если честно - этот фильм намного лучше, чем любой из "шедевров" Болла.
Ответ #465 24 Августа, 2009, 00:08
0
Район № 9 вот это классный фильм
Эх, засел за просмотр сериала "Звездный крейсер Галактика", оригинальное название - Battlestar Galactica.
Только что досмотрел первый сезон, ничего так, понравилось. Интересно что дальше будет.
Эх, засел за просмотр сериала "Звездный крейсер Галактика", оригинальное название - Battlestar Galactica.
Только что досмотрел первый сезон, ничего так, понравилось. Интересно что дальше будет.
Учитывая, что хорошая НФ нонче редкость тоже посмотрел этот сериал и присудил ему звание космическая опера (в хорошем смысле). Хотя Firefly мне больше понравился не в последнюю очередь потому, что он намного короче. ))
Начал смотреть "Бесславных Ублюдков". Недосмотрел. И смотреть не буду. Мerde!
Ответ #469 24 Августа, 2009, 02:44
0
Учитывая, что хорошая НФ нонче редкость тоже посмотрел этот сериал и присудил ему звание космическая опера (в хорошем смысле). Хотя Firefly мне больше понравился не в последнюю очередь потому, что он намного короче. ))
как по мне так BG вполне вменяем и по размеру и по содержанию... смотрел запоем и с удовольствием... не считая нескольких незначительных моментов, очень качественный продукт... всё жестко, красиво и очень часто непредсказуемо...)

P.S. да и актеры отыграли на славу...
А кто-нибудь смотрел "Приключения королевского стрелка Шарпа"? Или книги читал? Похождения молодого Шона Бина очень увлекательны. Последний раз лет 10 назад смотрел. Сегодня купил диск с 15 сериями.
Ответ #471 24 Августа, 2009, 16:18
0
С широко закрытыми глазами
Отличное кино. Тем более Кубрику было хрен пойми сколько лет, когда он его снял. Всем рекомендую)
Ответ #472 24 Августа, 2009, 22:40
0
Мне не многие нравятся, но некоторые из понравившихся постоянно на диске, о них и скажу.

Фильмы:
(1995) Храброе сердце (Braveheart) (США, драма)
(2008) Ип Мэн (Ip Man) (Гонконг, боевик, биография, история)
(1991) На гребне волны (Point Break) (США, боевик, триллер, драма)
(2004) Рэй (Ray) (США, драма, биография)
(1954) Семь самураев (Seven Samurai) (Япония, боевик, драма, приключения)
(1997) Пятый элемент (The Fifth Element) (Франция, фантастика, боевик, мелодрама)
(2008) Аппалуза (Appaloosa) (США, драма, вестерн, криминал)
(1994) Маверик (Maverick) (США, комедия)
(1995) Шоу гелз (Showgirls) (США, Франция, драма)
(1990) Красотка (Pretty Woman) (США, комедия, мелодрама)
(1997) Шакал (The Jackal) (Германия, США, боевик, триллер)
(2005) Мистер и миссис Смит (Mr. and Mrs. Smith) (США, боевик, приключения, мелодрама, триллер)
(1988) Медведь (L' Ours) (США, драма, приключения, семейный)
(1992) Телохранитель (The Bodyguard) (США, мелодрама, триллер)
(1994) Леон (Léon) (Франция, боевик, триллер, драма, криминал)
(1969) Белое Солнце Пустыни (СССР, комедия, боевик)
(2007) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) (США, фэнтези, комедия, драма)
(1994) Маска (The Mask) (США, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал)
(2008) Кунг-фу Панда (Kung Fu Panda) (США, комедия, семейный, мультфильм)
(2007) Лови волну (Surf's Up) (США, комедия, семейный, мультфильм)
(1997) Солдат Джейн (G. I. Jane) (США, драма, военный)
(2003) Управление гневом (Anger Management) (США, комедия)
(1995) Водный мир (Waterworld) (США, фантастика, приключения)

Сериалы:
Доктор Хаус (House M.D)
Клиника (Scrubs)
Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)
Декстер (Dexter)
Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
Шерлок Холмс
Теория большего взрыва (The Big Bang Theory)

Ответ #473 25 Августа, 2009, 14:38
0
Мне не многие нравятся, но некоторые из понравившихся постоянно на диске, о них и скажу.
уважаемый, вам надо было просто написать: шедевры кино :) из вашего списка я не смотрел лишь единицы.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2009, 14:47 от cc31 »
Akill 11 я сегодня решил посмотреть Шарпа с самого начала, но вот найти нормальные ссылки проблема (скачать бесплатно скорость 1 Кб/сек :o). Придется еще полазить в просторах инета.

Кстати есть и 16 серия - "Риск Шарпа" (2008). Как раз из-за нее заинтересовался сериалом, я ведь даже не знал что это сериал :).

Теги: общение