John_Hastings, нет, это было бы крайне нелогично с моей стороны.
Но как я вижу в ГТА вы играете, а ведь предположим для меня это такое же говно. Где в одиночном режиме шутки на том же уровне, что и в дедпуле, а в мультиплеере в основном играют школьники и умалишенные, ибо наиграть более 100 часов (суммарно) в эту "недоигру" могут только представители 6Б класса, и недалеко от них оторвавшиеся в развитии индивиды.
Так в чем проблема? Что вы пытаетесь узнать? Почему кому-то составляет удовольствие смотреть такое? Наверно, вам необходимо обратится к книжкам Фрейда и ему подобных любителях покопаться в голове, а не задавать вопросы тем, кто посмотрел недостойный богов мысли фильм, с "шутками уровня 6 класса".
Моё личное мнение: процентов 30 идут из-за любви к комиксам и вообще всякой околокомиксной тематики, а остальные 70 процентов из-за грамотной пиар-компании (вот в этих 70 процентах чаще всего и оказываются
интеллектуальные говноеды, которые идут на фильм, даже не зная про что он, а потом ходят и воняют мол "фу, щютки 6 класса; черный юмор, кто вообще это смотрит?!!". А смотрят такие фильмы, те кому просто хочется придти в кинотеатр взять поп-корна и просто тупо поржать (Да, вы не поверите,
Renton88, но и такие существуют, при этом некоторые из них могут читать Макиавелли перед сном и быть вполне образованными людьми с высокими моральными ценностями.)
Сам на фильм не ходил, не собираюсь и интеллектуалам как
Renton88 не советую, ибо высока вероятность, что вы в пустую потратите деньги и время.