Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1085038 раз)

Скорее это паразитирование, особенно на Вегасе.
Властелин Колец Джексона тоже паразитирование, получается?
Джексон хотя бы пытался уважать источник, тут же наоборот - то, что сделали другие топчут грязными сапогами, называя это отсылками.
Я не увидел в сериале "топтания ногами". Как раз наоборот - в отличие от многих других сериалов, Ведьмака например, достаточно тщательно соблюдается лор мира
Мне даже противно все это перечислять.

А второй сезон Fallout кто-нибудь смотрит? По мне, пока что неплохо получается, хоть и с некоторыми ляпами и затягиванием. Зато всё также уделяют массу внимания многим деталям из игр (по большей части, конечно же, третьей и четвёртой, но и из классических тоже некоторые пасхалки есть).

Смотрим на работе и народ ругается на много слов, мало экшена. Первый сезон всем понравился.
Да, болтовни действительно больше стало. Но где-то с 4-ой серии движуха вновь начинает раскручиваться.
А второй сезон Fallout кто-нибудь смотрит?

Смотрим, по сути одна из немногих экранизаций игр которая смогла и в сюжет и в аутентичность. Ругают те кто хотел мрачнухи и безнадёги первых изометрических частей, но получили лор и гэги четверки. Я вот прошёл все части с первой по четвертую и в сериале хотя бы темы интересные поднимаются а карикатурность подачи их подчёркивает. Хотя, конечно, всегда можно сделать лучше, но то что есть уже неплохо, по мне так на четвёрку, возможно даже с плюсом. Да и Гоггинс(который гуль) с парой других актеров справляются на отлично. Тем кто хочет мрачнухи сняли "дорогу" в 2009 с Арагорном.

Теги: общение