Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 227
Всего: 227

Тема: Ролевая игра "Мы делили апельсин!"  (Прочитано 75886 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 02 Июня, 2010, 21:52
ой, а можно для полных ньюбов по подробнее -  что откуда качать и куда и каким образом ставить?  :embarrassed:

З.Ы. TS3 скачала и установила уже, но что с ним делать - плохо понимаю  :D

Вот ссылка на последний мод. К новой игре наверное будет выпущен патч и новая карта.
http://narod.ru/disk/21456768000/RP.rar.html

Скачать, распаковать папку RP в MBWarband/Modules (где Native стоит). При запуске игры выбрать мод RP, вместо Native.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 02 Июня, 2010, 22:22
Скачала, установила, решила запустить - проверить. При загрузке игры выдает ошибку - Unable to open file Modules\RP\Textures\skybox_cloud_1.dds   и соответственно игра вылетает. Это у меня руки кривые или так и должно быть?  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
...К новой игре наверное будет выпущен патч и новая карта...

Поправка: ещё будет небольшой объёмный пак тестур и звуков (?).

Добавлено: 02 Июня, 2010, 22:44
Скачала, установила, решила запустить - проверить. При загрузке игры выдает ошибку - Unable to open file Modules\RP\Textures\skybox_cloud_1.dds   и соответственно игра вылетает. Это у меня руки кривые или так и должно быть?  :embarrassed:

Предположу, что проблемы с игрой. В крайнем случае, попытайся удалить эти текстуры - не смертельно, играть возможно (всё зависит от притязательности взгляда).
« Отредактировано: 02 Июня, 2010, 22:44 (Лемрант) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 02 Июня, 2010, 23:27
Эм... мод не предназначен для игры в сингл.
Если хочешь посмотреть карту, то делаешь вот так вот - заходишь в мультиплеер, жмешь Host the game, выбираешь карту Field by the river и фракцию Roleplay. Всё - нажимаешь захостить и ты будешь на карте РП.

...К новой игре наверное будет выпущен патч и новая карта...

Поправка: ещё будет небольшой объёмный пак тестур и звуков (?).

Добавлено: [time]02 Июня, 2010, 22:44:58 pm[/time]

Предположу, что проблемы с игрой. В крайнем случае, попытайся удалить эти текстуры - не смертельно, играть возможно (всё зависит от притязательности взгляда).
Хм... чтож так тебе не везёт. Может в четвертый раз повезет?) А что за причины-то?
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 02 Июня, 2010, 23:32
Та же проблема была на последней игре. Исправил заменой текстур на нейтивовские.(там вроде все текстуры неба ошибку выкидывают)
Возможно это связано с настойками игры. Или неправильно сохранёнными текстурами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 02 Июня, 2010, 23:34
Фаэрин, то компьютер физически виснет, то "случайно" попадаю на крестик... Определённо рок.
    • Просмотр профиля
Фаэрин, то компьютер физически виснет, то "случайно" попадаю на крестик... Определённо рок.
Попробуй сохраняться каждые 10-15 минут работы?

Добавлено: [time]02 Июня, 2010, 23:52:41 pm[/time]
Та же проблема была на последней игре. Исправил заменой текстур на нейтивовские.(там вроде все текстуры неба ошибку выкидывают)
Возможно это связано с настойками игры. Или неправильно сохранёнными текстурами.

Странно, у меня никаких ошибок не выдавало.

Кстати Лемрант, если будет объемный - можно выложить пораньше? В идеале - утром пятницы) Не у всех быстрый инет. Ну хотя бы за 4-5 часа до игры.
« Отредактировано: 03 Июня, 2010, 00:30 (Фаэрин) »
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 03 Июня, 2010, 07:09
У меня большая просьба к выкладывающему патч. Не копируйте, пожалуйста, всю папку мода!!!
Удалите из папки ScenesObj все сцены, кроме нужной; если меняете только код, так и скидывайте только текстовыей файлы в папке мода! Мод будет весить меньше и проблем будет меньше.

Насчёт времени суток. У меня получилось привязать источник света к игроку, держащему факел. Освещение есть. Но сам факел не горит. Не знаю, почему. У кого-нибудь есть идеи?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля

Спасибо. Помогло  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 03 Июня, 2010, 10:00
Unknown,  а толку, если учитывать, что некоторые теперь даже со Scary модом играют, не то что с динамическим освещением
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 03 Июня, 2010, 12:24
HarroK, подавай их в студию! Насколько я понимаю, мы работаем не со "сферическими" игроками, а с конкретными людьми.

При моде Scary, играть в ролевые как минимум затруднительно (как по мне - бессмысленно) - теряется вся атмосфера.
Ведь задача в игре - не нарубиться, вовремя подставив блок или ударив (как вариант, всех убив), а получить удовольствие от самого пусть и подтормаживающего процесса...

...То был крик души, данный мод сам по себе никак не влияет на освещение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 03 Июня, 2010, 13:47
HarroK, подавай их в студию! Насколько я понимаю, мы работаем не со "сферическими" игроками, а с конкретными людьми.

При моде Scary, играть в ролевые как минимум затруднительно (как по мне - бессмысленно) - теряется вся атмосфера.
Ведь задача в игре - не нарубиться, вовремя подставив блок или ударив (как вариант, всех убив), а получить удовольствие от самого пусть и подтормаживающего процесса...

...То был крик души, данный мод сам по себе никак не влияет на освещение.

Атмосфера атмосферой, да и подлагивать сильно не должно) Я например, с начала ветки с леди использовал DX7. При девятке лагало сильно и безудержно) Но графика не шибко сильно страдает.
А с Scary Mode... ну у нас же не баталии и не сервер на 200+ человек. Зачем это ставить на РП?)

Позвольте спросить у мододелов - как продвигаются работы над новой картой?
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 03 Июня, 2010, 14:04
Наверное уже поздно, но посмотрите, какое помещение. :)

Просьба, выложите мод не за 20 минут, до начала

ПС, хочу сыграть статиста-посетителя-воина, квента думаю не нужна, снаряжение подберу на игре.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 03 Июня, 2010, 14:12
Да, кстати, как обстоят дела с самой таверной?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 03 Июня, 2010, 14:25
Лемрант, я использую, и то ФПС не шибко летает... правда в ролплее я играл на другом компе, на котором игра идет на максимуме, но с отставанием в реакции на мои действия... и даже там я играл на минимуме, чтоб норм играть, да и какие гарантии, что у меня будет доступ к тому компу...

Фаэрин,  ну вот на таких настройках как раз и не будет динамического освещения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 04 Июня, 2010, 17:12
Сайт, наконец-то, наладился. Хотелось бы узнать, будет сегодня проводиться ролевая, или в силу сложившихся обстоятельств её придётся перенести?
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 04 Июня, 2010, 17:15
Придеться перенести.

Наложились проблемы с форумом и моим интернетом.
Ориентировочное время проведения игры - следующая пятница.

Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 04 Июня, 2010, 17:52
Чтож. По крайне мере у нас будет больше времени для подготовки  ;)
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 04 Июня, 2010, 19:10
Фух, слава богу. А то из-за этих форумных проблем и получения допуска сегодня я боялся все пропустить
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 04 Июня, 2010, 19:14
Ох, вновь ждать до пятницы.. Ну ладно, зато ивент и его подготовка будут хороши :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 07 Июня, 2010, 20:48
Возможно ли поучавствовать?Никогда раньше не играл рп игры,стало интересно что это такое.
TS имеется,микрофон тоже.
Еще вопрос-каким персонажем можно играть?
Могу я допустим быть обычным постояльцем в таверне?(читай крестьянином с дубиной :D)
И самый главный вопрос: какой сервер в TS?
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 07 Июня, 2010, 21:02
Готовы принять ещё одного статиста? Скажем - слоняющийся по окрестностям странствующий монах. Если эту роль нельзя - возьму любую, какую назначите.

TS, гарнитура есть, скажите лишь сервер.

P.S.: скромный актёрский талант прилагается, хоть и статист за-заднеплановый.
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 07 Июня, 2010, 21:13
Возможно ли поучавствовать?Никогда раньше не играл рп игры,стало интересно что это такое.
TS имеется,микрофон тоже.
Еще вопрос-каким персонажем можно играть?
Могу я допустим быть обычным постояльцем в таверне?(читай крестьянином с дубиной :D)
И самый главный вопрос: какой сервер в TS?

Готовы принять ещё одного статиста? Скажем - слоняющийся по окрестностям странствующий монах. Если эту роль нельзя - возьму любую, какую назначите.

TS, гарнитура есть, скажите лишь сервер.

P.S.: скромный актёрский талант прилагается, хоть и статист за-заднеплановый.

Записываетесь оба в статисты. Пожелания учтем, но если что Ворон (наш ДМ) будет распределять сам.
Про странствующих монахов сразу скажу - нельзя. Форму их забрали ключевые персонажи - а различать надо как-то. Хотя это как Ворон решит.

Игра запланирована на пятницу. Тогда же и врубят всё. И сервер и ТС. А пока ждите.
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 07 Июня, 2010, 22:07
Про странствующих монахов сразу скажу - нельзя. Форму их забрали ключевые персонажи - а различать надо как-то. Хотя это как Ворон решит.

А повысятся ли шансы при выборе класса "Крестьянин" с таким набором одежды? Соглашусь - вид так себе, но чем-то на какого-то исходившего половину Кальрадии монаха похоже:
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 07 Июня, 2010, 23:56
Игра запланирована на пятницу. Тогда же и врубят всё. И сервер и ТС. А пока ждите.

Насколько мне известно, ТС включен постоянно(Address 85.112.126.110
Port 10010), поэтому на него мона заходить и обсуждать РП в голосовом формате.
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.