Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 295
Всего: 298

Тема: Как вы поступаете с дезертирами?  (Прочитано 19231 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 23 Июля, 2010, 19:57
100 элитных рыцарей против по большей части швали?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 24 Июля, 2010, 03:58
Стараюсь не упустить возможность дать дезертирам хороший пинок под зад двуручным топором, но последний вариант то же хорош, жаль что в игре такой возможности нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 24 Июля, 2010, 10:31
Если вражеские войска рассеяны, а в колчане осталась пара стрел, догоняю и посылаю ему прощальный пиннок под зад стрелой в левую лопатку
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 31 Июля, 2010, 18:46
Запомнился момент
Деремся с бандитами, почти все уже мертвы, несоклько бегут, преследую их на коне, подхватываю на скаку с земли брошенный кем то дротик и запускаю его в спину беглеца. Очень эпично :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 31 Июля, 2010, 20:12
Я человек ленивый, пусть бегут =/

Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 01 Августа, 2010, 13:56
Ну если вегирскии ветераны и меткие стрелки считаются швалью, то да.
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 02 Августа, 2010, 11:37
Ну если вегирскии ветераны и меткие стрелки считаются швалью, то да.

Ты настройки нормальные поставь, а то на легких и не такое быть может... Я как-то на самых низких с 5 конными неписями полторы сотни разогнал :laught:...
Все равно, что читерство...

А дезертиров я сам лично стараюсь вырубать, что бы в плен взять,специально шестопер держу для этого грязного дела... Больно легкая добыча...
« Отредактировано: 02 Августа, 2010, 11:42 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 13 Августа, 2010, 13:20
Впринципе можно догнать и поджопник отвесить благо в  Warband пинок есть :D
Ну а если битва была тяжелой и твоих много полегло то тогда уничтожить их под корень >:(
0
Ответ #33 14 Августа, 2010, 11:43
Лично слабых отпускаю, сильных убиваю. А вообще умирать надо с честью и с оружием в руках - таких воинов я ценю, пусть он и противников.
  • Ник в M&B: 4bes32
  • Ник в Minecraft: 4bes32
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 17 Августа, 2010, 15:15
Когда на поле уже идет разбор полетов либо я замечаю что враг развернулся от сражения и начинает бежать, на таких я отрабатываю умение метать топоры, ну и убиваю по возможности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 18 Августа, 2010, 09:56
 :laught: Не, мне за дезертирами гоняться не чета: моя братва пехотная. Поди-догони на своих двоих конника каого-нибудь!
Ну, если он на меня убегает, то я ему даю умереть с честью. Остальные всё рввно умрут. От стыда. А вообще это бегство странная штука: они пока бегут, тут "прибыли новые враги"-ну его нафиг :) мы стройными пехотными рядами утюжим поле боя. "Во имя вечной славы пехоты..."
Сражайся с равным, с сильным бейся, но слабых только защищай. Без Чести может жизнь подольше, да только Душу не спасёшь.
0
Ответ #36 18 Августа, 2010, 10:58
Лично слабых отпускаю, сильных убиваю. А вообще умирать надо с честью и с оружием в руках - таких воинов я ценю, пусть он и противников.
Да согласен с тобой.Я таких воинов ценю...А если отступающих своей смертью спасли...хотя это уже мечты. :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 21 Августа, 2010, 19:55
когда завалю , когда отпущу в основном если добиваю то приеимущественно пытаюсь с коня и кулаками  :D :D :D , хотя иногда пользую копье
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 22 Августа, 2010, 11:17

я на сбегающих тренируюсь стрелять из лука или арбалета....иногда подбираю что-нибуть что можно метнуть и брасаю в спину труса....
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 23 Августа, 2010, 19:24
стараюсь быстренько завалить - чтобы свои же солдаты не отвлекались погоней и не разбегались...
War, war never changes...
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 30 Декабря, 2011, 20:28
Если разбегаются мои во время боя (редко) - просто некогда с ними возиться, а то надавал бы...
Убегающим из боя врагам стараюсь дать пинка.
А остальные - убиваю всех замеченных на карте дезертиров, кроме совсем уж новобранцев.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 30 Декабря, 2011, 21:45
Взводил арбалет и стрелял в спину. почему то нравилось
Но теперь в этом нет необходимости - конница сама их прекрасно догоняет.
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 30 Декабря, 2011, 23:18
Рубаю головы всем, кто предает. Я бы вообще круговую поруку, как у монголов или швейцарцев, ввел.
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 30 Декабря, 2011, 23:20
Дезертирство - смертная казнь путем расстрела из лука или арбалета (зависит от того, за кого играю).  :D Мои ребята убегали всего 1 раз, в самом начале игры, от горцев бежали. Два родокских арбалетчика это были - застрелил из арбалета обоих :D
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #44 02 Января, 2012, 00:04
Я всех убиваю) Никакой пощады)
  • Ник в M&B: daker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 27 Апреля, 2013, 20:36
Нещадно уничтожаю, ведь это как никак опыт для прокачки себя и других героев.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
убиваю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 12 Ноября, 2013, 15:50
Зачем быть таким немилосердным и убивать можно сказать сдавшимся врагам ? Ведь их можно использовать. Приказываю отряду взять ток древковое оружие, беру копьё ну и в плен всех. =)
Подумаешь в рабство попадёт, зато я ему жизнь сохранил.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 14 Ноября, 2013, 11:49
Зачем быть таким немилосердным и убивать можно сказать сдавшимся врагам ? Ведь их можно использовать. Приказываю отряду взять ток древковое оружие, беру копьё ну и в плен всех. =)
Подумаешь в рабство попадёт, зато я ему жизнь сохранил.  :D
Если бы ты меня разбил, пощадил и продал в рабство я бы тебе спасибо не сказал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 14 Ноября, 2013, 13:35
Если бы ты меня разбил, пощадил и продал в рабство я бы тебе спасибо не сказал

Ну да, а что от меня требуется? Разве дезертиров нужно отпускать? За что же это? Я конечно же, пытаюсь быть не таким агрессивным, но если меня предали - смерть. А если на поле боя вражеская армия убегает, то она заслужила смерти от своего лорда, а я, их не убиваю(не меня же предали), а просто в плен. Думаете, спасибо мне бы не сказали?  :)
У пленника есть возможность сбежать, да я думаю, что лучше послужить на благо народу/лорду/королю пьянице(замаливая этим своё предательство) чем гнить в земле.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2013, 13:54 (Neumann89) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.