Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 765854 раз)

Ответ #900 22 Августа, 2011, 12:14
0
по разделению по орденам полностью одобряю, по второму почти согласен с JoG, вопрос по тактике...  будет выбор построения до начала боя?
если такового не будет, как будут строиться пехота/стрелки , кто первая линия кто вторая?
по идее в первых рядах должны стоять бойцы с самым и большими и крепкими доспехами и щитами как защита от стрелков... эти черепашки должны вроде как первые врываться на стену для захвата плацдарма и держатся пока лезут остальные

shturmfogel

Чекан
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 13:39 от Chekan »
Ответ #901 23 Августа, 2011, 18:49
0
Блин, ну Вы издеваетесь) Не пробовали постить нормально, а то как то глаза режет))))))
Ответ #902 01 Сентября, 2011, 17:47
0
Думаю пришло время показать вам что-то из 2Д арта, чтоб вы видели что мы над этим тоже работаем, мы постараемся и здесь удивить вас качеством.

Главное Меню

Это почти финальная версия, но может будут какие то поправки.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 17:53 от Mark7 »
Ответ #903 01 Сентября, 2011, 18:06
0
Думаю пришло время показать вам что-то из 2Д арта, чтоб вы видели что мы над этим тоже работаем, мы постараемся и здесь удивить вас качеством.

Главное Меню

Великолепно!!!
Ответ #904 01 Сентября, 2011, 18:17
0

Главное Меню

По мне, белые надписи на фоне лишние.

Обычно так делают на картинках с товарами или темами для телефона (только с надписью "образец"),  но это мое скромное ИМХО.
Ответ #905 01 Сентября, 2011, 18:53
0
ShamomahS, товарищ, эти надписи, сделаны для того чтобы скромно говоря картинку не спёрли смогли вытащить. Типа Copyright.
В игре естественно их не будет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 18:58 от Mark7 »
Ответ #906 01 Сентября, 2011, 19:12
0
красиво , ощущение будто маслом писали :)
Ответ #907 01 Сентября, 2011, 19:31
0
Картинка хорошая.
Заранее прошу прощения, но как по мне яблоко меча находится на таком уровне по отношению к глазам, что выглядит как будто красный нос Деда Мороза (по кр. мере таким было мое первое впечатление). Возможно ли повыше поднять рукоять/опустить голову?

Two religions, one war

или

Two religions. One war (так даже лучше)
Ответ #908 01 Сентября, 2011, 19:39
0
в целом хорошо, единственный минус не считая красного глаза в строчке про две религии и крове под ней... смотрится плохо, на уровне распылителя в пейнте...

перенесите строчку про две религии на гобелен с самый верх, а кровь уберите совсем в том месте, кровь с нижнего левого угла как раз выделит перенесенную надпись - тоже перенести вверх, пусть типа по углам сверху заливает, точнее начинает заливать... но это таки ИМХО
Ответ #909 01 Сентября, 2011, 20:25
0
а мы говорили Марку про кровь, но нет. ему нужно все кетчупом залить :p

Цитировать (выделенное)
Возможно ли повыше поднять рукоять/опустить голову?
врятли, это же ручная работа, может даже на бумаге =/
Ответ #910 01 Сентября, 2011, 20:42
0
Mark7, белые надписи по всему холсту,такое ощущение что незарегистрированная   прога или  рекламная фота:)
Хотя предполагаю что с выходом мода , такого не будет. Эт как бы рекламные теги на всякий случий,если кто нить поцупит картинку  ;)
Ответ #911 01 Сентября, 2011, 21:29
0
Избалованные все стали, жуть просто. Одному красный нос, другому красный глаз... Имхо на твердую пятерку. Убрать кетчуп и будет пять с плюсом
Ответ #912 01 Сентября, 2011, 21:38
0
Ладно вам - кетчуп всегда в тему  :p На 5+
Ответ #913 02 Сентября, 2011, 01:40
0
Отвечу Всем.
JoG, Как сказал Штурмычь, это ручная работа. Врятли наш художник будет её перерисовывать.

Chekan, это дело поправимое, передвинем всё и посмотрим как получиться.

Штурмычь прав мне говорили, кетчупом заливать не надо. Ну нечё это дело поправимое  :embarrassed: :)

смертник, Как уже писал, это лишь чтобы защитить картинку от кражи. До реализа мода.
Ответ #914 02 Сентября, 2011, 02:18
0
Честно говоря мне не очень. По моему грубовато, да и некоторые пропорции страдают, например ладони центральной фигуры слишком малы, учитывая что они в кольчужных рукавицах и на переднем плане. Как для новичка неплохо, а как для профессионала не очень. Оригинальный МиБ по моему куда лучше! (Без обид. Вы молодци!) :thumbup:
Ответ #915 02 Сентября, 2011, 12:39
0
Да, пропорции рук рыцаря немного неестественно смотрятся. Чуть поднять (локти) или чуть опустить, симметрия будет достигнута.

KRYSHILA FRED
   "Бежит в укрытие от летящих какашек....
Ответ #916 02 Сентября, 2011, 18:40
0
Неплохо, но, ИМХО, фон никудышний, сорри если обидел :embarrassed:
Лучше что-то вроде МиБовского сделать, а если (что весьма вероятно), не хотите опять стилизовать под приевшуюся уже бумагу, сделайте фоном какую-нибудь фреску с изображением Иерусалима или что-то типа этого. И да, кетчуп лишний  :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 18:48 от Scarecrow »
Ответ #917 02 Сентября, 2011, 19:53
0
 Стану в защиту данного изображения  :) пропорции так выглядят из за разрешения изображения , как вы могли этого не заметить , широкий экран , в результате изображение малость растянулось , отсюда и данный эффект , эх вы знатоки  ;) :)
 Далее фон : ну начнём с того , что всем уже приелся фон бумаги средневековья , во вторых мы не профи и по своему пытаемся хоть как то разнообразить данную игру ( МиБ ) , видение командой данного меню именно в таком ракурсе , думаю этого достаточно что бы негодования относительно изображения закончились , да и к тому же человек рисовал сам !!!! не лепил из имеющихся изображений , а именно брал и рисовал , специально для нашего мода , за что ему отдельное спасибо от всего нашего дружного форума  :)
Ответ #918 02 Сентября, 2011, 21:54
0
Давно тут не был. Работа у вас гляжу кипит. Молодцы. Лето кончилось, пора и мне браться за дело)
Ответ #919 03 Сентября, 2011, 02:21
0
Кому всем приелся, думаю далеко не всем, мне например нет! Да и вообще МиБ 2D арт это классика которую пока ещё никто не переплюнул! Надеюсь у вас получится! ;)
Ответ #920 03 Сентября, 2011, 02:39
0
Taran, ну это дело каждого, что имеем то и показываем. А если вы рисуете лучше, может и нам что то нарисуете.
Ответ #921 03 Сентября, 2011, 05:38
0
Mark7, Знаю, знаю, художника обидеть каждый может! Не плохая работа! :thumbup:
Ответ #922 03 Сентября, 2011, 15:35
0
Я тоже считаю: картинкф очень даже ничего... Тем более фон выглядит необично для МиБа, а это радует, разбавляет хмурый средневековый мир. Ну а кетчуп в верхнем правом углу действительно немного лишний
Ответ #923 03 Сентября, 2011, 20:46
0
Мне тоже очень понравилось,тем более сам люблю рисовать и уж поверьте знаете как сложно сидеть придумывать саму компазицию,а потом слышать что всё угЭЭ,так нельзя!! >:(
Ответ #924 03 Сентября, 2011, 22:03
0
всё угЭЭ
Где ты такое вычитал?
Чет я не внимательный стал,ничего такого не видел.

И при том Марк сам написал-"Это почти финальная версия, но может будут какие то поправки."Вот ему и пишут,что можно поправить,а сможет ли он,это уже его дело.

Теги: