Правильно, я как профан в Вашем деле (являюсь юристом по образованию) как ни кто наверное понимаю, хоть и от части Вас, что отдыхать проделав такие гигантские обьемы работы - очень и очень необходимо. Вы как и я где то, днями на пролет в мониторах (я вычитываю тексты, а Вы програмируете - и как на меня, шедевральные вещи), но хочу Вас заверить (и поверьте, я не один год играю, как юзер естевственно, и MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis, и значительно реже - M&B, потому что такой прорисовки карт да и юнитов как в MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis там не нашел и уже не надеялся найти, хотя по драйву конечно M&B нету равных), что прорисовки (извиняюсь может за некомпетентность термина) фантастические, и то что я видел со скриншотов и некоторых видео, Ваша игра должна взорвать не то что сущевтствующие M&B, но и "засунет за пояс"и MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis, без которых, надеюсь очень что и когда то и без Вашей игры, я уже не представлюю себе возможность по настоящему спокойно "релаксировать" после тежелого рабочего дня. Так что Ваша работа не только изумительна в своей красе, но и полезна, можете не сомневаться даже (получше все таки углубиться в такую красоту, нежели пить там водку или заливаться пивом после работы). Спасибо Вам всем еще раз!