Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 239
Всего: 239

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705581 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 25 Сентября, 2011, 17:57
полтора года уже каратуем , благо скайрим выходит
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 26 Сентября, 2011, 17:01
Займитесь созданием своего мода, и время пролетит (и ожидание отпадет), А во вторых поймете сколько нужно на это времени... Ficus уже сказал что все взрослые ребята, жена, дети работа, лучше скажите спасибо что ребята продолжают работу над модом.
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 27 Сентября, 2011, 12:07
Чем больше времени ожидание мода , тем лучше он будет.
Хотя не всегда так бывает. =/
угу!!будет как  1257 ad ;) лаги будут и вылеты!!! :(
  • Ник в M&B: Sobaka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 27 Сентября, 2011, 13:02
Чем больше времени ожидание мода , тем лучше он будет.
Хотя не всегда так бывает. =/
угу!!будет как  1257 ad ;) лаги будут и вылеты!!! :(
Поумерьте эмоции уважаемый,если у Вашего компа начинка слабая,то конечно,вылеты будут.
Что касается багов,то думаю разработчики их просто не допустят,так как мод собирает профессиональная команда.
+ Как я уже писал,здесь не 100500 фракций как 1257 AD.
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 28 Сентября, 2011, 10:48
Как вы говорите скайрим,будет очень требователен к компьютерам,простите за оффтоп,примерный вес скайрим будет привышать 40 гигабайт и требовать 4 гигабайта оперативной памяти
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 03 Октября, 2011, 13:59
Отличные скрины :thumbup:  :thumbup:  :thumbup: .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 03 Октября, 2011, 17:38
Да скрины действительно впечетляют,когда господа разрабы потешут новыми? ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 04 Октября, 2011, 14:10
Золотые слова!!! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 09 Октября, 2011, 09:20
Новые скрины появились?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 09 Октября, 2011, 09:50
а что не видно ?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 18 Октября, 2011, 04:26
Я в тихом шоке, я такого не мог даже себе представить. Это портрясающе что Вы делаете, пожалуйста не останавливайтесь только, когда доделаете тогда доделаете, буду ждать сколько нужно. Еще раз спасибо за то что Вы есть, вы даже не представляете насколько Ваша работа важна для многих любителей истории, а в частности Иерусалимского королевства!
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 18 Октября, 2011, 11:02
 Мы не останавливаемся .
P.S. Команда на данный момент в временном отпуске .  ;)

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 18 Октября, 2011, 13:12
Правильно, я как профан в Вашем деле (являюсь юристом по образованию) как ни кто наверное понимаю, хоть и от части Вас, что отдыхать проделав такие гигантские обьемы работы - очень и очень необходимо. Вы как и я где то, днями на пролет в мониторах (я вычитываю тексты, а Вы програмируете - и как на меня, шедевральные вещи), но хочу Вас заверить (и поверьте, я не один год играю, как юзер естевственно, и MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis, и значительно реже - M&B, потому что такой прорисовки карт да и юнитов как в MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis там не нашел и уже не надеялся найти, хотя по драйву конечно M&B нету равных), что прорисовки (извиняюсь может за некомпетентность термина) фантастические, и то что я видел со скриншотов и некоторых видео, Ваша игра должна взорвать не то что сущевтствующие M&B, но и "засунет за пояс"и MTW2 Rusichi и MTW2 Bellum Crucis, без которых, надеюсь очень что и когда то и без Вашей игры, я уже не представлюю себе возможность по настоящему спокойно "релаксировать" после тежелого рабочего дня. Так что Ваша работа не только изумительна в своей красе, но и полезна, можете не сомневаться даже (получше все таки углубиться в такую красоту, нежели пить там водку или заливаться пивом после работы). Спасибо Вам всем еще раз!
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 18 Октября, 2011, 14:51
Круто   :)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #964 18 Октября, 2011, 16:13
MaCjolah,  Спасибо за приятные слова. :)

В ноябре мы возобновляем работу.
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 18 Октября, 2011, 23:34
И это вселяяет одну из наших христианских добродетелей - надежду, а в данном случае непреклонную веру в результат, который будет без сомнения изумительным! На будущее буду рад хоть чем то помочь (как я уже читал сдесь проект не коммерческий, в силу юридически-материальных нюансов), возможно каким то хоть немного дельным замечанием или подсказкой.

Вот уже немножко добавил что мог в разделы "Пейзажи Св. Земли", "Тамплиеры" и особенно в "Музыку для мода".
« Отредактировано: 21 Октября, 2011, 00:10 (MaCjolah) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #966 25 Октября, 2011, 13:04
Присоединяюсь к тем, кто верит в разработчиков.
Ваша работа достойна уважения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 26 Октября, 2011, 11:06
Мужики, на мой скромный взгляд, результат проделанной вами работы выглядит шикарно! Не останавливайтесь. Успехов вам в работе над модом (а также в основной работе и жизни в целом, чего уж :)).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 27 Октября, 2011, 12:30
Не то слово, я вот томясь после роботы просматривая сдесь на форумах темы решил пока побегать по старинке в M&B и наткнулся на польский мод - Kill the infidel, так скажу Вам что он меня (не смотря на то что и Bellum MTW2 рублю да и Батлфилд 3 вот уже вышел) "зацепил", отдыхает сознание даже не смотря на "нинтендовскую" графику относительно разрабатываемых МЕГА-Крестоносцев, и я себе представил - а что же делать когда красотища то данная будет готова? отпуск брать? или заболеть на недельки две? мурашки по коже как просматриваешь видео или скрины Крестоносцев. Непревзойденные чувства охватывают когда налаживаешь в подсознании видео из Крестоносцев на вышеуказанный польский мод - просто даже на эти "нинтендовские" пейзажи, пески "ну правда с елками блин" и меня лично охвативает какое то внутренее спокойствие...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #969 01 Ноября, 2011, 13:56
...посмотрел скрины- получил дипрессию, счас Р13(и вообще МБ) с компа удалю нахрен, и уйду в беспросветный запой на полгода , пока ваш Шедевр не выйдет, иль пока Чекан с Кузнецами так же не сделают.....   =/
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #970 01 Ноября, 2011, 17:33
...посмотрел скрины- получил дипрессию, счас Р13(и вообще МБ) с компа удалю нахрен, и уйду в беспросветный запой на полгода , пока ваш Шедевр не выйдет, иль пока Чекан с Кузнецами так же не сделают.....   =/
Зря вы так , Русь 13 достойный мод , мы кста равнялись на их качество , да и команда у них довольно крепкая по сравнению с нашей , у нас работают по моду по настоящему всего человека три четыре , а у них команда профи , которые уже не первый год доводят до ума мод и не тянут одеяло на свою сторону , без революционных возгласов и демократических переворотов .

• Просмотр профиля
0
Ответ #971 01 Ноября, 2011, 19:57
Цитировать (выделенное)
Зря вы так , Русь 13 достойный мод
Фикус вы меня не совсем прально поняли =) Русь что характерно мой лУбимый мод, но есть таки нюанс: Я оч до№@#ст критичен до историчности и антуражу, Нное кол-во текстур в Руси  перемалевал заново (чисто для себя), большего жаль не позволил комп(..  все равно есть ощущение что могет быть лучше..а тут 39 страниц пролестал и до@#$ся придраться на мой взгляд вообще не к чему, все б так и оставил ....И блин в Русь желание играть пропало, а ведь в тему случайно зашел... :cry:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #972 02 Ноября, 2011, 11:59
интересуют скриншоты батальных сцен на предмет критики...

RATIB0R, придела совершенству нет )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #973 02 Ноября, 2011, 18:00
На мой Не профисиональный взгляд (не играл в M&B так долго как в mod BellumCrucis MTW2) Вы давно уже "сьели на завтрак" итальянцев, я Не могу заметить своим Не професианальным взглядом каких то не доелок в скринах, и почему то думаю что и другие в "пылу баталии" их не увидят, судя из качественно "прорисованных" щитов, кольчуг, лошедей и "флоры с фауной". Все как на меня "высочайший пилотаж", а если быть еще при этом и не заангажированным в полной мере (так как я все же большой ценитель итальянского мода BellumCrucis MTW2) то даже новые "грузины - монасповцы и другие" в последней версии указанного мода BellumCrucis MTW2, должен таки признать при сравнении с данными, не так "скурпулезно" и "естевственно" прорисованны. Я в силу професии и "словообильные критики" можем придратся к чему - угодно и накатать не малый список, но будет ли последний "адекватным" в контексте сравнения с существующими аналогами или синонимами? Иверен что нет!  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 02 Ноября, 2011, 18:35
MaCjolah, вы не верно поняли слова Chekan, , мы довольно давно общаемся и помогаем чем сможем друг другу , он не имел ни каких возражений относительно нашего мода , а лишь дал понять , что оценивать необходимо каждый созданный мод не только с точки зрения красот , а вложенного людского труда на радость фанатов МиБ , ну и естественно такую немаловажную деталь как совершенство , которое может прорвать любой мод с любой точки зрения в лидеры  и с точки зрения красот  и с точки зрения нововведений в игровой механике мода , тем более что ( как я писал выше ) состав их команды им позволяет это сделать довольно просто , но люди устали так же как и мы и сил переделывать модели , текстуры у них врядли найдутся  :) ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.