Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 317
Всего: 320

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705374 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #900 22 Августа, 2011, 12:14
по разделению по орденам полностью одобряю, по второму почти согласен с JoG, вопрос по тактике...  будет выбор построения до начала боя?
если такового не будет, как будут строиться пехота/стрелки , кто первая линия кто вторая?
по идее в первых рядах должны стоять бойцы с самым и большими и крепкими доспехами и щитами как защита от стрелков... эти черепашки должны вроде как первые врываться на стену для захвата плацдарма и держатся пока лезут остальные

shturmfogel

Чекан
« Отредактировано: 22 Августа, 2011, 13:39 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 23 Августа, 2011, 18:49
Блин, ну Вы издеваетесь) Не пробовали постить нормально, а то как то глаза режет))))))
"Ничего на свете лучше нету чем стрелять людей из арбалета!"
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 01 Сентября, 2011, 17:47
Думаю пришло время показать вам что-то из 2Д арта, чтоб вы видели что мы над этим тоже работаем, мы постараемся и здесь удивить вас качеством.

Главное Меню

Это почти финальная версия, но может будут какие то поправки.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2011, 17:53 (Mark7) »
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 01 Сентября, 2011, 18:06
Думаю пришло время показать вам что-то из 2Д арта, чтоб вы видели что мы над этим тоже работаем, мы постараемся и здесь удивить вас качеством.

Главное Меню

Великолепно!!!
  • Ник в M&B: Mithaniel_Marr
  • Фракция: Родоки
Est Sularus Oth Mithas - Моя честь есть моя жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 01 Сентября, 2011, 18:17

Главное Меню

По мне, белые надписи на фоне лишние.

Обычно так делают на картинках с товарами или темами для телефона (только с надписью "образец"),  но это мое скромное ИМХО.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 01 Сентября, 2011, 18:53
ShamomahS, товарищ, эти надписи, сделаны для того чтобы скромно говоря картинку не спёрли смогли вытащить. Типа Copyright.
В игре естественно их не будет.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2011, 18:58 (Mark7) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 01 Сентября, 2011, 19:12
красиво , ощущение будто маслом писали :)
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 01 Сентября, 2011, 19:31
Картинка хорошая.
Заранее прошу прощения, но как по мне яблоко меча находится на таком уровне по отношению к глазам, что выглядит как будто красный нос Деда Мороза (по кр. мере таким было мое первое впечатление). Возможно ли повыше поднять рукоять/опустить голову?

Two religions, one war

или

Two religions. One war (так даже лучше)
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 01 Сентября, 2011, 19:39
в целом хорошо, единственный минус не считая красного глаза в строчке про две религии и крове под ней... смотрится плохо, на уровне распылителя в пейнте...

перенесите строчку про две религии на гобелен с самый верх, а кровь уберите совсем в том месте, кровь с нижнего левого угла как раз выделит перенесенную надпись - тоже перенести вверх, пусть типа по углам сверху заливает, точнее начинает заливать... но это таки ИМХО
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 01 Сентября, 2011, 20:25
а мы говорили Марку про кровь, но нет. ему нужно все кетчупом залить :p

Цитировать (выделенное)
Возможно ли повыше поднять рукоять/опустить голову?
врятли, это же ручная работа, может даже на бумаге =/
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 01 Сентября, 2011, 20:42
Mark7, белые надписи по всему холсту,такое ощущение что незарегистрированная   прога или  рекламная фота:)
Хотя предполагаю что с выходом мода , такого не будет. Эт как бы рекламные теги на всякий случий,если кто нить поцупит картинку  ;)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 01 Сентября, 2011, 21:29
Избалованные все стали, жуть просто. Одному красный нос, другому красный глаз... Имхо на твердую пятерку. Убрать кетчуп и будет пять с плюсом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 01 Сентября, 2011, 21:38
Ладно вам - кетчуп всегда в тему  :p На 5+
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 02 Сентября, 2011, 01:40
Отвечу Всем.
JoG, Как сказал Штурмычь, это ручная работа. Врятли наш художник будет её перерисовывать.

Chekan, это дело поправимое, передвинем всё и посмотрим как получиться.

Штурмычь прав мне говорили, кетчупом заливать не надо. Ну нечё это дело поправимое  :embarrassed: :)

смертник, Как уже писал, это лишь чтобы защитить картинку от кражи. До реализа мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 02 Сентября, 2011, 02:18
Честно говоря мне не очень. По моему грубовато, да и некоторые пропорции страдают, например ладони центральной фигуры слишком малы, учитывая что они в кольчужных рукавицах и на переднем плане. Как для новичка неплохо, а как для профессионала не очень. Оригинальный МиБ по моему куда лучше! (Без обид. Вы молодци!) :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 02 Сентября, 2011, 12:39
Да, пропорции рук рыцаря немного неестественно смотрятся. Чуть поднять (локти) или чуть опустить, симметрия будет достигнута.

KRYSHILA FRED
   "Бежит в укрытие от летящих какашек....
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 02 Сентября, 2011, 18:40
Неплохо, но, ИМХО, фон никудышний, сорри если обидел :embarrassed:
Лучше что-то вроде МиБовского сделать, а если (что весьма вероятно), не хотите опять стилизовать под приевшуюся уже бумагу, сделайте фоном какую-нибудь фреску с изображением Иерусалима или что-то типа этого. И да, кетчуп лишний  :)
« Отредактировано: 02 Сентября, 2011, 18:48 (Scarecrow) »
  • Ник в M&B: Scarvy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 02 Сентября, 2011, 19:53
 Стану в защиту данного изображения  :) пропорции так выглядят из за разрешения изображения , как вы могли этого не заметить , широкий экран , в результате изображение малость растянулось , отсюда и данный эффект , эх вы знатоки  ;) :)
 Далее фон : ну начнём с того , что всем уже приелся фон бумаги средневековья , во вторых мы не профи и по своему пытаемся хоть как то разнообразить данную игру ( МиБ ) , видение командой данного меню именно в таком ракурсе , думаю этого достаточно что бы негодования относительно изображения закончились , да и к тому же человек рисовал сам !!!! не лепил из имеющихся изображений , а именно брал и рисовал , специально для нашего мода , за что ему отдельное спасибо от всего нашего дружного форума  :)

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 02 Сентября, 2011, 21:54
Давно тут не был. Работа у вас гляжу кипит. Молодцы. Лето кончилось, пора и мне браться за дело)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 03 Сентября, 2011, 02:21
Кому всем приелся, думаю далеко не всем, мне например нет! Да и вообще МиБ 2D арт это классика которую пока ещё никто не переплюнул! Надеюсь у вас получится! ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 03 Сентября, 2011, 02:39
Taran, ну это дело каждого, что имеем то и показываем. А если вы рисуете лучше, может и нам что то нарисуете.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 03 Сентября, 2011, 05:38
Mark7, Знаю, знаю, художника обидеть каждый может! Не плохая работа! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 03 Сентября, 2011, 15:35
Я тоже считаю: картинкф очень даже ничего... Тем более фон выглядит необично для МиБа, а это радует, разбавляет хмурый средневековый мир. Ну а кетчуп в верхнем правом углу действительно немного лишний
  • Ник в M&B: Anfieldr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 03 Сентября, 2011, 20:46
Мне тоже очень понравилось,тем более сам люблю рисовать и уж поверьте знаете как сложно сидеть придумывать саму компазицию,а потом слышать что всё угЭЭ,так нельзя!! >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 03 Сентября, 2011, 22:03
всё угЭЭ
Где ты такое вычитал?
Чет я не внимательный стал,ничего такого не видел.

И при том Марк сам написал-"Это почти финальная версия, но может будут какие то поправки."Вот ему и пишут,что можно поправить,а сможет ли он,это уже его дело.

• Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.