Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 759453 раз)

Ответ #550 11 Февраля, 2011, 08:48
0
Башни классные, а при осаде бшней будет несколько башен, а то уж очень хочется не одну, например при осаде замка можно 1-2, а при штурме города 2-3?
Ответ #551 11 Февраля, 2011, 09:00
0
прошу прощения заранее если не уловил всю шутку, и вы навернека это знаете, но если вдруг нет, это лечится добавлением itp_doesnt_cover_hair. я сам не сразу разобрался
Всё зависит от модели шлема. Например, в Р13 есть русские шапки, если к ним приписать данный itp, то волосы будут расти прямо сквозь шапку.
Ответ #552 12 Февраля, 2011, 07:32
0
Уважаемый Ficus, не могли бы вы выложить скриншоты интерфейса.
Ответ #553 13 Февраля, 2011, 04:04
0
Уважаемый Ficus, не могли бы вы выложить скриншоты интерфейса.
Ну интерфейсом мы пока что не занимаемся , это уже в самом конце так сказать .
Ответ #554 17 Февраля, 2011, 18:06
0
Посмотрел я скриншоты.... почитал инфу про мод....
И перестал играть в оригинал совсем... Все вдруг стало убого, скучно и однообразно.
Ребята (создатели мода "Крестоносцы") вы - мегаперцы  )
Хотелось бы только выразить "мечу идиота" в паре пожеланий ( немогу поверить что это возможно)) , высказать пожелания в том какая будет игра )
Очень хотелось бы что бы вы не забыли за пушечным обновлением графики и предметов, заняться как следует квестами, ибо в оригинале просто тупо надоедает это глупое однообразие. Там вроде вообще набор из 10 квестов за все фракции повторяется все время.
Спасает конкретно оригинал мод "Diplomacy" что и является вторым пожеланием ) хотелось бы что бы в игре было больше возможности принимать решения, назначать людей, плести интриги, крутить амуры и т.д.
Еще отдельное спасибо было бы если сделали вид турниров как в кино знаете? На конях с пиками и через разделительную полосу (если это возможно) а то очень портит впечатление когда выходят рыцари 1х1 с пиками подьезжают друг другу и стоя в метре начинают тыкать по одному хп друг друга, пока не затыкают досмерти )
Я так подумал, вот чисто для меня ) все вот это + ваша графика - игра была бы идеальной для меня лично ;-)
Спасибо вам ребята, за ваши старания, за ваши успехи )
И творческий подход.

С Уважением,

Providence
Ответ #555 17 Февраля, 2011, 21:38
0
Providence,
Ваш второй пунк не вяжется с тематикой мода уважаемый.
Ответ #556 17 Февраля, 2011, 22:13
0
Цитировать (выделенное)
Еще отдельное спасибо было бы если сделали вид турниров как в кино знаете?
турниров не будет, они вырезаны
возможно будут схватки турнирного типа во время осад укреплений (между осаждающими и обороняющимися)
но никак не на тупом оружии
Ответ #557 17 Февраля, 2011, 22:37
0
Ясно, т.е. я так понял, в кратце что будет тупо замес за территорию, и сопутствующие квесты по "расшатыванию" оппозиции?
Извиняюсь за назойливость)
Ответ #558 17 Февраля, 2011, 23:39
0
Ясно, т.е. я так понял, в кратце что будет тупо замес за территорию, и сопутствующие квесты по "расшатыванию" оппозиции?
Извиняюсь за назойливость)
Ну по крайней мере будут свои вкусности , в основном связанные с верой , мод то по сути о противостоянии двух вер , свои квесты и т.д.

P.S. Вопросы относящиеся к квестовой линии и в целом связанные с игровым процессом просьба писать в соответствующую тему .
Ответ #559 18 Февраля, 2011, 21:07
0
ficus, побалуешь нас скринами Акры или Иерусалима. когда будет, что показать, мож осады новые скрины? :embarrassed:
Ответ #560 18 Февраля, 2011, 21:22
0
ficus, побалуешь нас скринами Акры или Иерусалима. когда будет, что показать, мож осады новые скрины? :embarrassed:
Когда будет что показать , тогда и покажем
Ответ #561 18 Февраля, 2011, 21:56
0
Цитировать (выделенное)
Как всегда исчерпывающий ответ.... Совсем не обязательно ставить в говно обычного пользователя, типа "Мы боги, а вы простые смертные можете и говно пожрать". Вы бы поучились вежливости или уважения к игроку у других мододелов, например, у тех же кузнецов.... С  каждым разом ващм комментарии отбивают охоту сюда заглядывать.. Вы не подумали, Почему в последнее время у вас такое понижение посещаемости на под-форуме? А я думал тут серьезные люди...

Мы вас и не просим сюда заглядывать . Также странно слышать , что кто то , кого то ставил в говно , такое чувство что у вас комплекс на этой почве . А так же хотелось бы увидеть : как всегда это где ?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 22:05 от ficus »
Ответ #562 19 Февраля, 2011, 06:21
0
vvingate, А вы случайно не Троль? Вам жеш Русским языком говорят когда будет что-то стоящие для показа тогда и покажем.Что не понятно? Иль может у вас VIP имеется?
Ответ #563 19 Февраля, 2011, 07:46
0
vvingate, не заглядывай
Снижение не посещаемости, а снижение частоты таких тупых постов как у тебя, чтоб ждать мод не обязательно заходить в эту тему и постить раз в пол часа стопицот постов со словами "ваааах", "крууууутооо".
Ответ #564 19 Февраля, 2011, 09:36
0
Цитировать (выделенное)
А я думал тут серьезные люди...
А тогда по вашему здесь все в песочницу играют?
Ответ #565 19 Февраля, 2011, 09:42
0
Как говориться: Меньше глупых вопросов, больше работы.
Как сказал товарищ HarroK: чтоб ждать мод не обязательно заходить в эту тему и постить раз в пол часа стопицот постов со словами "ваааах", "крууууутооо".
Ответ #566 19 Февраля, 2011, 11:59
0
 Что тут такого оскорбительного?о_о'
"Мы боги, а вы простые смертные можете и говно пожрать". < Ухахахаха,чувак,поиграй пока во что-нибудь другое!)А вот за простой ответ не стоит оскорблять разработчиков,своим мнением насчет посещаемости. -_-

Ответ #567 20 Февраля, 2011, 10:16
0
Че, опять удалили? Опять спрошу, когда бета?
Ответ #568 20 Февраля, 2011, 10:31
0
ума нет - считай калека
Ответ #569 20 Февраля, 2011, 10:54
0

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1324.2220 последний пост
Ответ #570 20 Февраля, 2011, 11:25
0
ума нет - считай калека
весело тут у вас )))не удивлюсь если чел ещё разок захочет прояснить ситуацию....
удачи ребята вам(имею ввиду разработчиков и творцов мода,это для не понятливых)в работе над вашим шедевром!!!
Ответ #571 21 Февраля, 2011, 12:55
0
офтоп конечно, но пост порадовал...

Вы бы поучились вежливости или уважения к игроку у других мододелов, например, у тех же кузнецов....
  странно, учитывая что от Кузни отвечаю больше всего я... а меня вежливым, тем более уважающим  назвать трудно )
Ответ #572 21 Февраля, 2011, 14:50
0
офтоп конечно, но пост порадовал...

Вы бы поучились вежливости или уважения к игроку у других мододелов, например, у тех же кузнецов....
  странно, учитывая что от Кузни отвечаю больше всего я... а меня вежливым, тем более уважающим  назвать трудно )
Это прозвучало, как:"Да вы что,я быдло" :laught:
Chekan (Экс-модератор)немного не так, стараюсь общаться так как люди этого заслуживают...  тем кто действительно достоин уважения и предельно вежливого общения, моя словесная эквилибристика и казуальное обращение просто не нужны, они прекрасно знают себе цену
Ответ #573 22 Февраля, 2011, 19:01
0
Chekan, Прекрасно сказано)
Ответ #574 04 Марта, 2011, 08:26
0
Парни, респект вам и увожуха! Нарисовано на 10! Лучше чем  в нативе! Ждем новых скринов и сам мод!

Теги: