Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 758750 раз)

Ответ #725 14 Июля, 2011, 16:26
0
Скриншоты просто супер! Таран стал намного лучше, после того как его стали толкать 16 человек, более реалистично!
Ответ #726 14 Июля, 2011, 16:37
0
16 человек толкают + 12 человек в сопровождении
итого практически взвод

Мощно, да и смотрится серьезнее.

к слову, кто нибудь в курсе, падает ли в варбанде мощность стрелы в зависимости от расстояния? (имеется в виду проникающая способность стрелы в зависимости от пройденого расстояния в полете снижается или нет, т.е. урон на дальней дистанции ниже или такой же как и на ближней???)

Если на глаз и путем сравнения, то разницы я никакой не чувствую.
Стоишь ты от стены за двадцать метров или лезешь по лестнице, но урон получаешь одинаковый.

Это же легко проверить. Поставить против себя одинаковых воинов (с одинаковыми характеристиками и вооружением). Взять в руки лук, включить в опциях "показывать наносимый урон" и стрелять во врагов с разного расстояния.
Ответ #727 14 Июля, 2011, 16:42
0
shturmfogel,в варбанде не падает .Но я видел видео ,кто то из TW сделал  что падает ,урон стрелы зависит от расстояния  .К сожалению ссылки дать не могу ,но вдруг если найдется дайте знать.
Ответ #728 14 Июля, 2011, 17:07
0
Цитировать (выделенное)
shturmfogel,в варбанде не падает
хе, так ведь это же основная тема по понижению эффективности лучников :o
с повышением расстояния пробивная способность даже у пули (не говоря о стреле) падает в разы
а народ думает как в мультике эффективность лукарей уменьшить :D, решение же на поверхности - уменьшаем поражающую способность стрелка в зависимости от расстояния, усе как в жизни :blink: арабский лучник становится малоэффективным на дистанции больше 30 метров, а на дистанции эффективного поражения он попадает в зону таранного удара тяжелого кавалериста (с учетом резкого набора скорости последним), кто кого успеет первым зае@$ть поразить - тот и победил :)
получается в варбанде все лукари априори читеры, от того и вся народная нелюбовь к ним :)
пес с ним, с видео, не в нем суть
пожалуй я этим займусь :)

Ответ #729 14 Июля, 2011, 17:12
0
видео просто как вариат,вдруг его выложил тот кто это сделал,и вдруг у него такой же ник и на тв,то с ним можно связаться ,и еще в друг в инфе есть сыль на тему :laught:
Ответ #730 14 Июля, 2011, 18:03
0
shturmfogel, в мультиплеере урон падает с расстоянием однозначно. Получить стрелу в упор и с 50 метров - это "две большие разницы".
Ответ #731 14 Июля, 2011, 18:35
0
вот это да , замечательная работа , теперь все больше походит на правду :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ответ #732 14 Июля, 2011, 19:07
0
на мой взгляд арбалет слабое оружие в игре , хотя в реале все совсем не так .

Можно ли  подправить скорость арбалетного болта или урон , взамен снизив скорость перезарядки
Ответ #733 14 Июля, 2011, 20:41
0
новые скрины полностью одобряю... не мытьем так катанием...

по стрельбе на дистанцию, в мульте таки влияет, также стрельба со стены имеет плюс по сравнение со стрельбой в верх(разница  на глаз - 20%)... в сингле не скажу, особо не глядел
Ответ #734 14 Июля, 2011, 20:49
0
 Моё мнение таково , что сила стрельбы сейчас лучников по настоящему опасна и делать проще и слабее её не стоит , теперь реально опасно бездумно бросаться в бой . В оригинальном Миб лучник был как мясо , сейчас защищённый стенами лучник это машина для убийств .
Ответ #735 14 Июля, 2011, 20:59
0
в общем я изучу этот вопрос... про лучников 8-) :)
Ответ #736 14 Июля, 2011, 21:22
0
ficus[/b], многоуважаемый  Фикус, за стенами стрелок никогда не был мясом... исключение - в борьбе против ГГ, боты долго соображают... с другой стороны один в поле не воин, даже перебив всех стрелков сам стену не возьмешь...  так что не нужно наговаривать )
Ответ #737 15 Июля, 2011, 00:32
0
Nooo !!!! Даже не думайте оставлять лучникам гейские характеристики - мод исторический , пусть и лучники станут простыми людьми ,а не гееями богами . Их всех нужно к чертям собачьим ущемить , урезать и вообще сделать все возможное что-бы они стали косыми и безрукими крестьянами ,которым не ведали с какой стороны взяться за лук , да и вообще могли убить кого-либо исключительно единым залпом  :laught:
Ответ #738 15 Июля, 2011, 00:41
0
Я (как игрок предпочитающий двуручник) тоже за то, чтобы лучников сделать более приземленными.
Ответ #739 15 Июля, 2011, 19:06
0
По моему не надо менять точность ! Так намного интиресней
Ответ #740 16 Июля, 2011, 10:55
0
вам двуручам только слабых стрелков и подавай.... и вообще, что это за осада в которой 40 штурмовиков - добрых молодцев с двуручами берут на копье - гарнизон в 2 сотни рыл... это не есть верно. Стрелки основа любой обороны, их должно быть много и разных... слепорылых и  Вильгельм Телевских

по тарану, тут подумал...
Ответ #741 16 Июля, 2011, 17:42
0
вам двуручам только слабых стрелков и подавай.... и вообще, что это за осада в которой 40 штурмовиков - добрых молодцев с двуручами берут на копье - гарнизон в 2 сотни рыл... это не есть верно. Стрелки основа любой обороны, их должно быть много и разных... слепорылых и  Вильгельм Телевских

Даже самый криворукий может попасть в голову =)
Сделать слабее их на расстоянии, а не вообще. Это так бесит, когда ты стоишь далеко от стен и лучники, видя тебя как маленькую кляксу, попадают в голову. Вероятность попадания есть, но не такая же высокая =(.
Я предпочитаю кольчугу пластинам, так что меня лучники сильно раздражают. Выносят пол здоровья до того как я дойду до стен. А когда-то и взобраться по лестнице не успеваю. Жизнь бойцов с двуручным короче, чем у щитоносца во время осады, но если он добежит до врага, то тут уж стрелку тяжко придется. Да и не только стрелку  ;)
Ответ #742 16 Июля, 2011, 17:48
0
таран, сперва потери пока дотащишь, сломанные и побитые щиты тоже в копилку...  потом ждать пока поломают ворота и бежать до тарана - тоже потери.... ну и самое главное, ну ворвались и что?  Получается эффект типа с выбитыми воротами барбакана - оказываешься в колодце со стенок, с которых лупят стрелки с бесконечным запасом стрел/болтов... и нафига такое счастье???

Может разрешить кавалерии штурмовать верхом? Тогда будет смысл от тарана. Но кавалерия в городе это как-то не очень круто.

Хотя можно использовать кавалерию как. Прискакал со всем отрядом и спешил внутри, взобрался на стены и вместе пехотой (которая вышла из башни или поднялась по лестнице) зажал стрелков и пехотинцев.

Но это слишком сложно, да и кавалерия (которая прибыла как подкрепление) будет штурмовать в пешем строю (так как мы отдали приказа кавалерии спешиться. чтобы залезть на стену).

А можно вообще как в ОиМ (мультиплеере так делали) скакать по стене верхом. Глупо, но весело =))
Ответ #743 16 Июля, 2011, 18:39
0
Chekan, толкающих таран мы защитим , будем делать щиты  :)
Ответ #744 16 Июля, 2011, 21:39
0
ficus, и че? ну защитили, ну пробили, ну забежали... и попали на люли, по самые помидоры )

ShamomahS, коняшки то в чем виноваты? пока не вынесешь добрый процент защитников - подкрепления в низу не появятся... в итоге игра в оду сторону...

зы любишь бегать с двуручем и в легкой кольчуге - это твои проблемы,  они как известно шерифа мало волнуют... )) пробуй между струйками дождя.... )
Ответ #745 16 Июля, 2011, 23:59
0
Chekan, во время штурма я люблю посидеть за деревом =)
Вообще полководец не должен лезть на стену вместе с остальным сбродом, а должен сидеть на своем стуле и командовать армией....Японией начинает попахивать =))
Ответ #746 17 Июля, 2011, 02:57
0
Chekan, во время штурма я люблю посидеть за деревом =)

Вообще, поклонники двуручей в этом моде будут отдыхать, т.к. назвать двуручное оружие, которое применялось в этом регионе в это время я не могу. По кр. мере вот так сразу.
Вообще полководец не должен лезть на стену вместе с остальным сбродом, а должен сидеть на своем стуле и командовать армией....Японией начинает попахивать =))

Любой европейский монарх за такую фразу срубил бы голову сразу. Я так думаю...
Ответ #747 17 Июля, 2011, 11:52
0
JoG,  Ну топоры, полуторные и не очень -  как обычно никто не отменял...

ShamomahS, барабан тебе под зад нужно, а не стульчик... и век 19
Ответ #748 17 Июля, 2011, 12:10
0
Вообще, поклонники двуручей в этом моде будут отдыхать, т.к. назвать двуручное оружие, которое применялось в этом регионе в это время я не могу. По кр. мере вот так сразу.
Были двуручники везде. Топоры уже точно у сарацинов были, да и тамплиеры любили рубиться с двуручным мечом.

Любой европейский монарх за такую фразу срубил бы голову сразу. Я так думаю...
Это да, у меня более восточный взгляд по этому поводу =)

ShamomahS, барабан тебе под зад нужно, а не стульчик... и век 19
Нее, огнестрел это не мое.
Хотя мне нравится их боевые инструменты.
Ответ #749 17 Июля, 2011, 12:28
0
Посмотрел скрины -долго не мог придти в себя, потом первой мыслью было - это невозможно! Второй -вы  волшебники! :thumbup: Ваша работа достойна нецензурного восхищения -других слов просто нет.

Теги: