Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705773 раз)

Ответ #1700 05 Июля, 2012, 19:36
0
Я надеюсь и что для XP windows тоже будет...  =/ Хотя, если выйдут то комп если нужно вообще весь поменяю и за "ценой не постою" >:(
мод будет для всего, для чего есть варбанд , то есть и хп :)
Я в моде работал и с хп, и с 7. Лагов больше было в хп, но быть может она была настолько засрана? :) Честно, вариант этот откидываю, потому что и семерка сейчас у меня засрана не меньше, пора уже переустанавливать её кстати. Так вот на 7-ке мод грузится быстрее, лагов не замечаю практически, даже в редакторе сцен не виснет, без вылетов. А все потому, что семерка способна задейстовать более 3гб оперативки(не учитываю гиг отходящий системе).
У меня хар-ки компа такие:
Amd athlon 2100+ 2-ух ядерный, ох как из-за него порой глючит всё:)
6 гб оперативы
и видеоадаптер radeon 6800.
В принципе, если хотите, чтобы варбанд шел с любыми модами без лагов необходимо мощный процессор и оперативка, а чтобы скушать больше оперативка нужна вин 7 64 bit.
Ответ #1701 05 Июля, 2012, 22:35
0
про вин 7 32 bit вообще забыть нужно
Согласен на все 100%,как перешёл на 64bit про вылеты забыл!
А скрины класс!!!

Flanir,конечно же Windows 7 64bit! :laught:
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 00:07 от semigall »
Ответ #1702 05 Июля, 2012, 23:10
0
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 09:53 от Flanir »
Ответ #1703 06 Июля, 2012, 00:56
0
Romainoir, часть 2-я :

heya, I've test a new border
voila
Ответ #1704 06 Июля, 2012, 04:49
0
Фото из жизни  :) норм Джони  ;)
Ответ #1705 06 Июля, 2012, 11:03
0
хорошие задники, только пальмы туда тоже натыкать надо раз уж на сценах они есть.
А вот тот что с городом - вообще отпад. з.ы. для сцен осад лучше бы наверное отдельные задники сделать - с пририсованным лагерем и может столбами дыма вдалеке от палимых окрестностей (можно неанимированные, IRL с расстояния их движения не заметно).

да можно и анимированный дым, большие столбы
надо будет попробовать сделать, должно эпично выглядеть
в последнем патче для эффектов лоды ввели, не должно тормозить
вот только WSE никак не подоспеет, очень он подводит мировую общественность, у меня по модульке вся работа стоит :(
shturmfogel

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 12:57 от shturmfogel »
Ответ #1706 06 Июля, 2012, 11:48
0
О Боги вселенские - это просто великолепно ! Я конечно видел абсолютно все скриншоты вкладываемые здесь , начиная с самого первого - но эти мне показались самыми лучшими ,прекрасная работа парни  :thumbup:
Ответ #1707 06 Июля, 2012, 13:00
0
Цитировать (выделенное)
пальмы туда тоже натыкать надо раз уж на сценах они есть.
пальмы херня, пальм для задников я и сам за день понаделаю как нечего делать, это не сложно
а вот задники у иноземца хорошо получаются, прям порадовал меня старика :)
Ответ #1708 06 Июля, 2012, 14:02
0
для сцен осад лучше бы наверное отдельные задники сделать - с пририсованным лагерем
Угадываете мысли - что то подобное Romainoir планировал сделать  8-).
только пальмы туда тоже натыкать надо раз уж на сценах они есть.
Пальмы не растут непосредственно на горах - только в низинах или у подножия холмов. Romainoir брал за основу реальные пейзажи, так что пальм, там где не надо у него и нет  ;).
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 14:34 от Johnnie Walker »
При просмотре новых скринов в прямом смысле слова отпала челюсть :)
Молодцы ребята, хорошая работа :thumbup:
Ответ #1710 06 Июля, 2012, 16:16
0
Красотули просто и еще пыль МНОГО клубов пыли - ЕФЕКТИЩЩЕ просто потрясно реалистичный - живой я б сказал! А задний план (горы/море/берега) то какой натуральный - балдёж! :thumbup:
Ответ #1711 06 Июля, 2012, 17:31
0
Очень качественно сделано молодцы
И кстати JIеха в крестовом походе на Иерусалим практически все лошади крестоносцев были без *брони*

во первых попоны на фресках на наш или почти на наш период уже встречаются
во вторых в попонах лошадки красивше и решили добавить из чисто эстетических соображений
в третьих лошадок в попонах можно отключить в настройках мода (все всадники будут на обычных лошадях) или задать процент лошадей в попонах по отношению к обычным лошадям (к примеру если поставить 50% вероятности, то примерно половина всадников в бою будет на лошадях в попонах, аналогично работает настройка закрытых шлемов)
в четвертых модельки уже сделаны и можете их не обсуждать на предмет реализма или историчности, переделывать уже никто ничего не будет
shturmfogel
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 18:21 от shturmfogel »
Ответ #1712 06 Июля, 2012, 18:46
0
Ы... :-\
Ответ #1713 06 Июля, 2012, 20:55
0
Скрины показывают всё больше и больше того что мне нехватало в варбанде :thumbup:
Ответ #1714 06 Июля, 2012, 22:07
0
Террейны сделаны великолепно, сделать качественное окружение не так уж просто, сами недавно задниками занимались, а здесь создается полная иллюзия пространства. Парням - браво  :)
Фикус, Фогель, Джони и Ко - так держать  :)
И кстати JIеха в крестовом походе на Иерусалим практически все лошади крестоносцев были без *брони*

Это не броня, мм незнаю как это называется - скажу так это просто (геральдические) накидки, котоыре можно было наблюдать в моде AD1257 на лошадях естественно.
Так же Рыцари во время Рыцарских Турниров тоже одевали своих лошадей в эти накидки.
(Извините если не парвильно выразился)

Добавлено: 07 Июля, 2012, 00:56

Ну это относится к Крестоносцам, а у мусульман и еще во время III Крестового похода тяжелая конница была (скажем так) одета в броню для большей защиты.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 00:56 от Ричард Львиное Сердце »
Ответ #1716 08 Июля, 2012, 20:03
-1
Скрины шикарные! Прекрасная работа парни!  :thumbup:
Ответ #1717 13 Июля, 2012, 12:59
0
"Утром в газете - вечером в куплете..." Специально для Вас (рабочий вариант)

(нажмите для открытия / скрытия)
Недачвича мне высокопочтенный Semigal подсуетил я так понимаю неофициальный Адд-он 1257АD для версии 85 и вот там взято с китайского адона China_da_song_1257_V3.0 который понятно не чита сему творению (но я там подзаметил именно с выдернутых некоторых шмоток для орденов госпиталя/тамплиеров и тевтонов) как на мое скромное мнение (понятно создателям лучше видно со стороны естетики и исторической достоверности) по сравнению с большими флагами сделаными китайцами - довольно лучше выглядящие "вымпела" (маленькие и средние, в т. ч. прямоугольные), они как то более натурально что ли смотрятся (меньше и компактнее), почему огромные флаги может лучше  =/ поменьше использовать, а вот маленькие и средние побольше (если представить толпу и у каждого вот такие вымпела то аж дрож проходит с одного вида такого Крестового войска).

[вложение удалено Администратором]

MaCjolah, MaCjolah, MaCjolah, MaCjolah,
"Утром в газете - вечером в куплете..." Специально для Вас (рабочий вариант)

(нажмите для открытия / скрытия)

Недачвича мне высокопочтенный Semigal подсуетил я так понимаю неофициальный Адд-он 1257АD для версии 85 и вот там взято с китайского адона China_da_song_1257_V3.0 который понятно не чита сему творению (но я там подзаметил именно с выдернутых некоторых шмоток для орденов госпиталя/тамплиеров и тевтонов) как на мое скромное мнение (понятно создателям лучше видно со стороны естетики и исторической достоверности) по сравнению с большими флагами сделаными китайцами - довольно лучше выглядящие "вымпела" (маленькие и средние, в т. ч. прямоугольные), они как то более натурально что ли смотрятся (меньше и компактнее), почему огромные флаги может лучше  =/ поменьше использовать, а вот маленькие и средние побольше (если представить толпу и у каждого вот такие вымпела то аж дрож проходит с одного вида такого Крестового войска).

Дико извиняюсь,а где можно скачать этот аддон ? И посмотреть что да как там.
Ответ #1719 14 Июля, 2012, 20:00
0
Присоединяюсь к просьбе, что-то гугл такой мод по этому названию не находит :-\
Ответ #1720 14 Июля, 2012, 23:35
0
Сори за флуд разработчики  =/
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 23:44 от MaCjolah »
Китайцы конечно красиво сделали, но наши ребята работающие над "Крестоносцами" утрут им нос, да и не только им :)

Добавлено: 15 Июля, 2012, 14:20

Дико извиняюсь,а где можно скачать этот аддон ? И посмотреть что да как там.

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2012, 14:20 от Ричард Львиное Сердце »
Сори за флуд разработчики  =/

Спс MaCjolah.
Попробывал этот аддон,да шматьё приобразилось и стяги на копьях тоже порадывали,мало только их.А так этот аддон у меня пошёл даже лучше чем основной AD 1257 который постоянно вылетал,а этот ничё вроде пока идёт нормально без вылетов.
Насчёт броньки,папонов у лошадей и стягов на копьях,примерно такое же ожидается и в этом моде ? Будет здорово если в ,,Крестоносцах,,будет вся бронька сделана в таком качестве ))
Ответ #1723 15 Июля, 2012, 17:04
0
Я вот не понял, а что отменили ЛС, кому надо пишите по китайским аддонам по 1257, в личку, не пойму что-то, как это относится к "Официальным скриншотам" к разрабатываемому моду "Крестоносцы"
Этим сообщением ставлю точку в вашей дискуссии, кому что от куда надо спи... или позаимствовать и кому и во что поиграть
Ответ #1724 16 Июля, 2012, 17:58
0
:embarrassed:

Теги: