Поиск На главную | На форум

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 776565 раз)

Почитал/поглядел тему,мод обещает быть шедевральным, слюни уже потекли :D
Керак WIP

back - сделано супер :thumbup:, но может тебе помогут и фотки (если нету конечно) еще и из нутри его (я даже момориальную доску сфоткал тогда с планом Керака)
http://rusfolder.com/36360010
MaCjolah, спасибо  :thumbup:.
Ты давно его посещал? Может поможешь мне один момент прояснить? (лс)
Керак WIP

back - сделано супер :thumbup:, но может тебе помогут и фотки (если нету конечно) еще и из нутри его (я даже момориальную доску сфоткал тогда с планом Керака)
http://rusfolder.com/36360010

Очень и очень ценные фотки, особенно мост и вход в замок. Если есть ещё, или другие замки - скидывай плиз.

Добавлено: 13 Мая, 2013, 16:44

MaCjolah, Вы сцены не пробовали делать ? Редактор сцен очень прост в освоении (нужно лишь некое "пейзажное" вИдение и свободное время), поможем если чё. Если будет получаться у Вас я думаю тогда есть шанс попасть в команду.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 16:45 от Johnnie Walker »
К сожалению дорогой Johnnie Walker но жена отговорила меня тогда в 2009 ехать в Сирию, и как оказалось зря - мог еще увидеть и запечетлеть Крак да Шевалье, в Иорданию и сейчас можна полететь и Керак увидеть =/ "И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война..." Но как только там улягуться боевые действия обязательно рвану туда, ведь и Дамаск тоже охота увидеть! Из фоток красивая есть только еще с Кипра (костел Ги де Лузиньнов) и как можете заметить переделан в мечеть и даже довольно не двусмысленно на его територии "красуется" указатель где туалет (ех Кипр, северный Кипр, Ричард в гробу переворачивается...)

P.S. Огромнейшая честь для меня Ваше предложение и я могу попробовать, но честно, не обезсудьте, я даже о Фотошопе знаю лишь по наслышке (по прфесии работаю лишь с Вордом), в связи с чем, что бы не получилось, что Вы предложили обезьяне - гранату :laught: Но повторяю, не смотря ни на работу и вышеописаное я могу попробовать, но начинать придется с полнейшего нуля facepalm

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 01:56 от MaCjolah »
MaCjolah, никаких программ осваивать не нужно. Редактор сцен встроен в игру - инструкция по применению здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=8919.0 Для начала можете зайти в любую сцену и и попробовать её переделать. В процессе поймёте какие обьекты есть в редакторе сцен, как их размещать в сцене (это элементарно), как работать с ландшафтом (чуть сложнее) и проч. Первые 5 сцен как правило отправляются в помойку- воспринимайте это как опыт. А примерно с 6-й своей сцены поймёте получается ли у Вас из этого конструктора лепить более менее реалистичные (а не Варбандовские мультяшные) сцены. Скидывайте скрины в личку - подскажем некоторые приёмы. Если после этого поймёте, что не пропало желание и есть свободное время (это основная проблема), тогда попробуем собрать уже сцену непосредственно для мода.
Тишина лучше громких обещаний. Которые, возможно, не будут выполнены.
Конечно тишина. Идёт работа над сценами, что ешё вам можно сказать...
сейчас попросят чего нить показать
Нормально, продолжайте ребят :)
Главное вообще не бросать.А так продолжайте

Будем ждать :)
Сейчас лето, многие в отпуске но не смотря на это работа идёт, вот маленький пример. Новые горизонты сделанные с помощью скайбокса.

ficus ; Марк замени скрины ( нерабочие )

Mark7 ;Исправил
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 10:42 от Mark7 »
С помощью скайбокса? Это поэтому линия на Майнкрафт похожа из-за разрешения?
Да уж, пикселизация просто жуткая, но есть и позитивный момент - всплакнул вспомнил старые игрушки, особенно лукасартовские и сьерровские квесты, там очень похожие задники были=)
С помощью скайбокса? Это поэтому линия на Майнкрафт похожа из-за разрешения?

Именно изза разрешения скриншота :) если открывать картинку в новой вкладке будет нормально виден дальний горизонт холмов. Затупил я, сдеалав сильно большие скрины. Исправил. :embarrassed:
Mark7, так стало значительно лучше.
Так может плейном лучше, там можно и 2500 в длину поставить в итоге получается разрешение 10000 на 300, плюс мипмапы выключить
Пробовал, но так реалистичней на мой взгляд особенно в игре  ;) правда у скайбокса резолюция х4096...
 не помню , показывали , или нет :

ficus, диавол скрывается именно в них, родимых. Великолепно!
 На самом деле движок игры сильно изменяет текстуру , что уже только не пробовал , не получается отобразить текстуру так , как она выглядит в графических редакторах и это печаль . Графическая составляющая хромает , причём сильно .
На самом деле не всё так и печально, можно настраивать в софте цветовые профили отображения и работы которые более близко сответсвуют игре, и тут не только такое в игре даже два графических редактора могут по разному отображать текстуры
Цитировать (выделенное)
не помню , показывали , или нет :
что то праздничный стол не богат , добавьте фруктов каких нибудь  побольше напитков и столик с военной картой , чтоб часть лордов собиралась во время праздника возле нее или пару кресел с кальяном  :)

Теги: