Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 211
Всего: 212

Тема: Итоги ролевой игры "Мы делили апельсин!"  (Прочитано 32867 раз)

• Просмотр профиля
И да, дубинкой с гвоздями навряд ли получится просто "вырубить" противника.  =/ Тем более, что удар пришёлся по голове.
    • Просмотр профиля
Предложение по следующей игре: Захват деревни Нордами. Родоки уничтожены, Свады обороняют деревню. И отдых от "стелса", и мясо.
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Хорошо что норды все это жулье повырезали :)

Я в железном шлеме а дубина все таки признана тупой, вышибалы не убийцы.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Кстати, первая реакция, когда хватают твое оружие - убить.
100%.
Оружие (железное по крайней мере) могли иметь или силы владельца местности,
или солдаты или бандиты.
И за касание к оружию - (чужому, или вытащенному вдруг из под полы)
можно незамедлительно откинуться раньше времени.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Рассказ от лица Волдеранэса:
Это была холодная ночь... Бррррр... И ещё гнилью воняло... Наконецто мы нашли эту таверну. Только в таверне душно было. Ещё был какой-то кергитский тавенщик. И пара твердолобых вышибал. Я вышел на улицу, там крестьяне забор чинили. Меня привлекло то, что висело у одного из них на поясе - скимитар. Скимитар - боевое оружие вегиров... И как оно оказалось у простого холопа? Я у него попытался распросить о нём. Но он говорил. что обменял у кого-то. Не верю. Но он убежал. После этого я вернулся в таверну. Там валялся бухой рыцарь. Тавернщик его уже обобрал. Я вышел на улицу. Подошёл к конюшне, где стоял его конь. Там я нашёл втоптаный в грязь арбалет. Хехе. Но я вспомнил о том вооружённом крестьянине. И вышел со двора. Вскоре подъехал всадник в чёрном. Я следил за ним, пока он разговаривал с тем крестьянином. Всадник подъехал ко мне.
- О, уже второй всадник за вечер. Ну надо же
- Ты кто такой?
- Я? Я обычный человек... Скорее даже странник. Но ты меня не помнишь.
- Я тоже странник.
Позже всадник куда-то отъехал.
А я заметил знакомую рожу. Да это же Таль! После того к мы собрались, Таль объявил, о том, что каждому достанется по 10 серебряных. Всего то десять. Все загалдели и кто-то выхватил меч и зарубил Таля. Потом началось что-то непонятное. Все начали бить друг друга и стрелять в тьму. А я тихонько оседлал лошадь и свалил из таверны. Токо я долго плутал по болоту и несколько раз натыкался на эту таверну. Проклятье! Но я заметил синий щит. Круглый... Я вспомнил, что круглыми щитами вооружались только норды и всадники. А это были пешие. Значит норды. Тем временем щит ускользнул за дом. Я зашёл с другой стороны и увидел с десяток пехотинцев.
-НОРДЫ!!
-Убить его!
Я исчез. После того как я ещё покружил, и следил, как норды грабили таверну. Я нашёл наконец тропинку. И уехал, думая о том, во сколько раз я получил больше денег, украв лошадь. И выжил. Хех!
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
Masquerade
Как ИО командира нордов скажу что действовать мы пытались скрытно. Но на движке этой игры это конечно анриал, поэтому другие персы должны понимать что даже если ты стоишь на краю деревни и видишь в далеке в кустах кучу нордов ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИХ ЗАМЕТИТЬ! Очень не понравилось когда во время разговора с ассасинами, полетели стрелы из деревни (мы были в болоте).
Поначалу мы пытались схватить языка, нашли какого то райзбойника, защемили щитами, так он достал саблю и начал рубится и вырвался из тисков (мы его убивать не хотели, он живой нужен был)  далее пока он убегал в него как минимум 3 стрелы было всажено, так он и после этого не остановился и убежал.
СО вторым языком (Калисто) повезло чуть больше. Она сдалась без боя как и нужно было. Но она немая( от нее ничо узнать не смогли.  Далее поймали шлявшегося по болоту разбойника, который был убит т.к. начал убегать из окружения. Я оставив все снаряжение пошел в таверну, где тоже толком нифига не узнал, народ не разговорчивый. Вернулся - хаос, собрались за стеной дома, по нам открыл огонь лучник около таверны (зачем, неизвестно) после этого мною был дан приказ вырезать всех. Последнего живого в таверне не убили, решили допросить. Собственно все.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
И да, дубинкой с гвоздями навряд ли получится просто "вырубить" противника.  =/ Тем более, что удар пришёлся по голове.
А ЗАЧЕМ вышибале орудие убийства?
Это уже оружие, а не подручный предмет для утихомиривания.
За такое, кстати, могли и секир башка сделать
(да банально вспомните Японию\Китай, если Европа далека)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Ну,апосля меня разнесло совсем и я начал докапываться до всех постояльцев с вопросом "Ты меня уважаешь?!" :D
В итоге получил ответ "Нет,отвали" ,ну а за этим последовала драка...Плохо я помню дальнейшие события,помню только дубину Skytraveller'a...

Это я тебя сказал что не уважаю :)
    • Просмотр профиля
Предложение по следующей игре: Захват деревни Нордами. Родоки уничтожены, Свады обороняют деревню. И отдых от "стелса", и мясо.

Мяса и сегодня хватило, простите... Нужно мясо — вперёд на паблики. А тут оно лишь настроение портит, тем более, если оно — мясо — так сказать, бессмысленное и беспощадное.

Добавлено: [time]11 Июнь, 2010, 20:08:05 [/time]
А ЗАЧЕМ вышибале орудие убийства?
Это уже оружие, а не подручный предмет для утихомиривания.
За такое, кстати, могли и секир башка сделать
(да банально вспомните Японию\Китай, если Европа далека)

Эм... Ты не меня не так понял. Ключевое слово — просто. То бишь такой дубинкой можно и убить. А нашей задачей было просто оставить противника без чувств. Я-то думал, что нам вручат обычную дубину.
    • Просмотр профиля
Кстати первый воришка оказался понятливым, после удара клевца положил вещички.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
ИСТОРИЯ ВЫШИБАЛЫ

Открыли таверну ближе к вечеру. Народ повалил не сразу, сначала пара родоков, несколько крестьян. Чуть позже набежали разбойники сказали угостить всех выпивкой за их счет. Так получилось что все столпились у стойки. Один разбойник стал стрелять из лука по посуде за что получил поджопник и успокоился. Потом в таверну зашел молчаливый рыцарь в закрытом шлеме. стоял у барной стойки и размахивал клевцем и угрожал трактирщику, получил пинок и предупреждение. Отреагировал агресивно-получил палкой по башке. Все здорово напились и стали дебоширить, двое начали драться, особо активного огрели палкой-заснул. Ко мне пристал пьяный крестьянин, кинул камень-получил палкой-заснул. чуть позже родони стали пугать посетителей арбалетами-попытались их угомонить и началась потосовка, я попал под удар трактиршика и умер. Конец, дальше как прирак летал
Готовы ли вы поменять все на свете на неизвестно что?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Masquerade
Поначалу мы пытались схватить языка, нашли какого то райзбойника, защемили щитами, так он достал саблю и начал рубится и вырвался из тисков (мы его убивать не хотели, он живой нужен был)  далее пока он убегал в него как минимум 3 стрелы было всажено, так он и после этого не остановился и убежал.
Кстати да. Все в таверне были удивлены, когда к стойке подошёл бандит с 3мя стрелами в спине :)
    • Просмотр профиля
Умер, ндо сказать, знатно :D
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
кстати по нордам-что за тактика такая мирное население убивать, когда в таверну заходили только одного пощадили
    • Просмотр профиля
кстати по нордам-что за тактика такая мирное население убивать, когда в таверну заходили только одного пощадили

Мы мирное население не убивали. Только местную крестьянку на хм... деликатные работы угнали =)) А если кого и убили - так те все либо с арбалетами, либо с чем-нибудь крупным, острым и явно не крестьянским.

А в таверне - так там только пара типов на нас с арбалетами ещё на улице кинулись, а тот кого мы пощадили - присоединился к отряду, доказав своё упорство и лояльность. Итог: не более 6-7 трупов на Нордов.
    • Просмотр профиля
Segd,
Закололо между лопаток.

Правильно норды, огнем и мечом этот притон :)

Добавлено: 11 Июня, 2010, 21:07
Раз все меня считали рыцарем, то вышибала просто самоубийца, рыцаря - палкой, да его же четвертуют за это :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Раз все меня считали рыцарем, то вышибала просто самоубийца, рыцаря - палкой, да его же четвертуют за это :)
если рыцарь и свидетели выживут... ;)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
кстати да! ты хоть видел те ужсные шипы которые торчали из этой палки)))
    • Просмотр профиля
если рыцарь и свидетели выживут... ;)

Да может и выжили бы... Просто, местные поняли, что эту деревню со дня на день захватят трезвые, полупьяные и с доску пьяные норды. Сообразили, что добром это не кончится (благо повод так думать есть - не зря же первые мысли на тему "языка" были "девку какую-нибудь"), и решили применить тактику "выжженной земли" - дабы и жизнь попытаться сохранить, и нордам ничего не оставить. Да и родоки всех кругом пугали...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю, на эту РП квенту можно не писать? (всмысле описание всех событий)
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
    • Просмотр профиля

Мы мирное население не убивали. Только местную крестьянку на хм... деликатные работы угнали =)) А если кого и убили - так те все либо с арбалетами, либо с чем-нибудь крупным, острым и явно не крестьянским.

А в таверне - так там только пара типов на нас с арбалетами ещё на улице кинулись, а тот кого мы пощадили - присоединился к отряду, доказав своё упорство и лояльность. Итог: не более 6-7 трупов на Нордов.

Я бы сказал парочку ласковых в сторону нордов. Не хотел ссору устраивать в ТС. Но ВАШ отыгрыш был самым "мясным". Равезд группа емое, да это какие-то бандиты пришли - девку в плен, всех вокруг вырезать. Пиздец одним словом.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А в таверне - так там только пара типов на нас с арбалетами ещё на улице кинулись,

Ну вот не надо. Я за всю игру всего два выстрела сделал, оба уже в таверне, когда вы вломились внутрь.
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
Skytraveller,
А ты видел мой железный шлем и хорошую броню? :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
вот не надо лапши! ;)
меня зарубили без вопросов перед таверной. я вообще не обнажал оружия,а из доспехов имел только лысину.
вот чем я угрожал нордам: я закрылся руками и пятился с криками "не убивайте!".
был зарублен. после чего прозвучала команда "всех резать, живых не оставлять".
разведгруппа? или нордско-фашисткий карательный отряд?
« Отредактировано: 11 Июня, 2010, 21:39 (Leshane) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
Норды молодцы, отомстили за поруганную честь :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.