Тема: [MB] Brutality Mod  (Прочитано 59935 раз)

Ответ #75 15 Декабря, 2008, 19:46
0
Смертнику: пробовал поставить звуки в другой мод по твоей схеме - не случилось, остались прежние. Можно ещё раз? По-шагово, алгоритмом - чё и куда? Менял всё в моде, может надо в коренной папке?

Добавлено: 15 Декабря, 2008, 14:35:33 pm
Люди, перепробовал все ;),никак не могу добавить звуки в натив(очень хочется) .Кто разобрался поделитесь,это легкой процедурой.
UnknownLOL сделал как ты написал,в итоге  тишина полная иногда какие то левые звуки,но в основном тишина  :blink:

...ХА,разобрался :D
для тех кто ище не вкурсе,в module.ini  , scan_module_sounds = 0 нужно место 0 поставить 1.При этом скопировать звуки и sounds.txt :thumbup:
1-копируем папку с звуками в любой мод (который по душе)вместе с текстовым документом "sounds.txt".
2-в файле "module.ini" ищем строчку "scan_module_sounds = 0" вот,заменяешь "0" на 1 и будет тебе хорошо)
п.с.-тут на сайте в файлах ,где то имеются звуковые "моды" ,можешь поискать :D
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2008, 20:55 от смертник »
Ответ #76 16 Декабря, 2008, 10:51
0
Мод отличный , нО нашёл странный баг , у меня у вражин на расстоянии от 20 метров и далее невидно щитов , хотя они есть , а когда они подходят к невидимой линии то щиты появляются откуда то из воздуха , можно ли это исправить , заранее спасибо.
Ответ #77 16 Декабря, 2008, 13:30
0
Cha1nsaw у меня такаяже фигня , не обращай внимания =) Подскажите где можно найти огнестрельное оружие в моде ???
Ответ #78 16 Декабря, 2008, 13:34
0
Cha1nsaw у меня такаяже фигня , не обращай внимания =) Подскажите где можно найти огнестрельное оружие в моде ???
Я так и не нашел. Пару раз подбирал на поле боя, подбирал к нему заряды, но стрелять получается один раз, тем что уже в стволе. Потом пишет, что нет арбалетных болтов!
Ответ #79 16 Декабря, 2008, 14:10
0
Господа, а нафик вам этот огнестрел-то? :) От него толку ноль, зачем париться поисками?
Ответ #80 16 Декабря, 2008, 14:44
0
Есть ли мод чтобы кровь на поле боя оставалась а не пропадала ??? и как называется ?? а то не реалистично кровь хлыщет из тела а на землю нечего не попадает =(
Ответ #81 16 Декабря, 2008, 14:50
0
Есть ли мод чтобы кровь на поле боя оставалась а не пропадала ??? и как называется ?? а то не реалистично кровь хлыщет из тела а на землю нечего не попадает =(
Мод назывется "Подкати губу, а то наступишь".
Качать отсюда:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=376.0
Ответ #82 16 Декабря, 2008, 16:01
0
И еще один вопрос , это нормально что у меня 95% всех выстрелов из лука хеды ? В нативе я редко когда в голову попадал а тут ...
Может в мод встроен чит из кс ?  :blink:
А насчёт огнестрела полностью согласен с paul_kiss , у меня вон лук и 2 пачки стрел за битву делаю по 30-40 килов и норм  :thumbup:
Ответ #83 27 Декабря, 2008, 20:32
0
Можно ли звуки из етого мода переместить м Lords and REamls? Спасибо.
Ответ #84 27 Декабря, 2008, 20:39
0
Я тут себе его поставил, и у меня принадлежность городов изменилась! Терь саргот у свадов, рейвадин у родоков... что это?

Ответ #85 27 Декабря, 2008, 20:50
0
1. Ты отдельно мод разместил? В Отдельную папку от других модов?
2. может ты ставил русификатор, от другого мода?!

остается актуальным мой вопрос про звуки: можно их замерить для другого мода? Lords and realms
Ответ #86 27 Декабря, 2008, 20:55
0
А, дак я на него сверху ребаланс поставил! Главное, всё работает прекрасно, кроме этого!
Ответ #87 27 Декабря, 2008, 20:55
0
Можно ли звуки из етого мода переместить м Lords and REamls? Спасибо.
........трудно прочитать первый пост на  странице в который ты задаеш вопрос?
Ответ #88 27 Декабря, 2008, 20:56
0
Озвучка из Brutality Mod вставлена в мод Mongol Delta.
Не понравилась, вернул оригинальную.
Ответ #89 27 Декабря, 2008, 21:07
0
В первом посту.. 0_о спасибо, не заметил, хоть читал. не внимательно значит. щас скачаю (у меня скорость 10 кб сек!!!) посмотрю
Ответ #90 27 Декабря, 2008, 21:16
0
В первом посту.. 0_о спасибо, не заметил, хоть читал. не внимательно значит. щас скачаю (у меня скорость 10 кб сек!!!) посмотрю
тупанул :blink:не посте а ответе,или всеже посте ;)кароче на 6 странице( в которой задал вопрос)
Ответ #91 28 Декабря, 2008, 11:20
0
а можно ли какнеть такие фичи как смертность ГГ и ненавистных лордов, а вместе сэтим и мораль войск во время боя и прошаренный боевой ии(враги прям поумнели) перенести какнеть в другие моды?
я вот чот скока не эксперементировал - получается какаят фигня
..главно чтоб с этим не перетащить мапы и фонарь на голове ГГ
Ответ #92 28 Декабря, 2008, 18:17
0
я думал в Брутал моде будет заменено еще и музыкальное оформление. Просто немного надоели Оригинальные песенки, слишком они веселые для битвы.

Добавлено: 28 Декабря, 2008, 18:24:17 pm
Тут есть огнестрелы, или заявленные разработчиком мода "кампании"? В первом посту сказано не все насчет мода
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2008, 18:24 от stealth002 »
Ответ #93 28 Декабря, 2008, 19:09
0
В первом посту сказано не все насчет мода
Так всё говорить и не ставилось за цель. Там есть ссылка на оф. форум, кому надо узнать о моде ВСЁ - сходит и прочтёт.
Ответ #94 28 Декабря, 2008, 19:52
0
Я английский знаю на середину, основные понятия. Просто, может кто-то дополнил бы что-то о моде.
Ответ #95 28 Декабря, 2008, 21:57
0
Я английский знаю на середину, основные понятия. Просто, может кто-то дополнил бы что-то о моде.
Ну ты же понимаешь, брать весь перечень фич и сидеть и переводить их мало кто будет. Время альтруизма прошло :)
Ответ #96 06 Января, 2009, 05:34
0
офигенный мод - кстати кто знает когда выйдет мод про гражданскую войну в россии, очень = ОЧЕНЬ хочется рубать белых пока не покраснеют и красных пока не побелеют шашкой и пулять в них из маузера)))ДА И ВООБЩЕ НЕПЛОХО Б ЗДЕЛАТЬ МОД ПРО ГРАЖД.ВОЙНУ В АМЕРИКЕ
Ответ #97 09 Января, 2009, 10:17
0
ЛЮДИ!Что за фигня?Навык огнестрелки есть, а самого оружия нигде нет...Если я просто тупой- расскажите, где его взять...
У юнитов есть. Может выпадет в качестве трофея.

а конкретно выпадают из снайперов родоков и свадианцев  они пользуются ими, качаются из арбалетчиков, но в этом моде огнестрел зделан хреновеньким, так чо если хочешь нормальный огнестрел подправь его немного в итем едиторе, кстати и сами эти мушкетерики тоже имеют все по нулям в навыке огнестрела, зато прокачан навык арбалетов которых у них нету :cry: поэтому их тоже надо подправить в труп едиторе, я себе подправил - 50 аркебузеров это  :thumbup: враг даж подбежать не успевает, сразу вспоминает о важных делах на другом краю карты .... правда есть один минус....

Добавлено: 09 Января, 2009, 10:22:45 am
Подскажите, в каких файлах и строчках прописана смерть ГГ?

на самом деле он бессмертен
в menu.txt в самом низу списка та самая надпись что выскакивает после того как герой попадает в плен, и в этой надписи тоько одна кнопка вернутся, и возвращает она тебя прямо в главное меню... так что если...

Добавлено: 09 Января, 2009, 10:27:38 am
Ребят, кто знает как сделать мод посветлее на карте. Ибо у меня очень плохо видно... посветлее бы. А так -да мод зачетный, только новых предметов не хватает..ну и карты за компашку :D кстати на него без проблем ставиться CriesofWarSoundpack что тоже есть плюс ибо звуки становятся более натуральными. И еще - мне кажется или там физика полета стрела изменена? приходится прицеливаться по новой учиться. Поменять бы ее обратно.

легко.. переносим тектурки и зпапки тектур например натива в папку тектур брутала.. не сами папки а именно текстуры из папки в папку с заменой, насчет траектории в самих луках в итем едиторе прописана скорость с которой вылетают стрелы там можешь поменять как тебе нравится  методом научного...

Добавлено: 09 Января, 2009, 10:35:18 am
ну так вот мой вопрос- где это все подправить то? :D  хотя б скорость полета. ибо раздражает... о и еще урон бы повысить, а то бесит попадание в голову из арбалета, должно половину головы снести. а тут враг продолжает жить, да еще и дерется)) 8-)

в итем едиторе изменяется в самих луках арбалетах скорость выпускаемой стрелы это кроме скорости перезарядки, кстати а ты уверен что надо повышать урон ведь если сам столкнешся с таким противником они из тебя  и твоей армии ежиков на прогулке зделают
я себе вобще с луков  и арбалетов урон убрал а весь урон переделал на стрелы - стрелки машиной смерти стали :thumbup: пришлось убавлять уроны и скорости
« Последнее редактирование: 09 Января, 2009, 10:35 от гость »
Ответ #98 11 Января, 2009, 22:55
0
"легко.. переносим тектурки и зпапки текстур например натива в папку текстур брутала.. не сами папки а именно текстуры из папки в папку с заменой."

Именно так.Пробовал--работает.

Ответ #99 22 Января, 2009, 16:57
0
А как,насчет морали и поведения солдат?Реал их перенести в Ребаланс?