Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 589
Всего: 589

Тема: Проблема с патчем 1.010  (Прочитано 3017 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 27 Ноября, 2008, 02:23 »
Всем привет!
У меня видюха ATI RADEON HD4870 GDDR5 512Mb.Так на атишных видюхах игра(1.003 от 1С )
зависает так что токо ребут помогает :( приходиться играть вместо дх9 под дх7 на нём всё норм.(Кстати разницы между дх7 и дх9 в упор не вижу :p )
В патче данную проблему исправили...
Так вот скачал у вас "Неофициальная адаптация патча 1.010 для издания от 1С"
Всё вроде работает,но куда-то пропали все сообщения(типа "вы попали и нанесли стоко-то урона","нажмите ТАБ чтоб выйти").Без них играть невозможно,пришлось откатить. >:(
Естественно в опциях всё включено.
Подскажите как это исправить?Хочется в безбаганную игру поиграть)))

Кстати,ещё пара вопросов:
1)Что дает смена "ИИ в бою"? Хотелось бы увидеть конкретно по пунктам что делает.Фразы "комп умнее" недостаточно. :)
2)Темп боя?
3)Размер боя тупо карту увеличивает или ещё макс. юнитов на карте?
СпасибО

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1 : 27 Ноября, 2008, 11:29 »
По поводу видяхи, играю на точно такой же видяхе только не в 1С, а скачанную с офф сайта + русификатор с данного сайта, все работает без зависаний. Возможно у тебя проблемы с драйверами, попробуй поставить родные дрова поиграть на них, если не поможет поставь последние. Как вариант поставить последний дх9 на сегодняшний день.

Все перечисленное советую качать с офф сайтов!

Очень рад за вас, но ваш совет совершенно бесполезен в данной ситуации. Официальный патч для англоязычной версии не совместим с русскоязычной. И ДиректХ тут абсолютно непричем. Увы, но тут и фанатская сборка не поможет, так как этот косяк исправлен в экзешники, а в нем то как раз и вся соль заключается (он несовместим с русскоязычной версией, поэтому в фанатской сборке его нет). Временное решение - установка альтернативных драйверов Omega.

Что до пропавших надписей, то это у вас испортился сейв.
http://rusmnb.ru/faq4.php#16

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 27 Ноября, 2008, 20:14 »
 :) Спасибо за ответы.Кстати,что же всё таки такое "темп боя"? :blink:
Цитировать (выделенное)
Как вариант поставить последний дх9 на сегодняшний день.
Всё последнее стоит ;)
Цитировать (выделенное)
Временное решение - установка альтернативных драйверов Omega.
Нее спасибо...но я всё таки лучше поиграю под 7 дериком.Танцы с бубном из-за драйверов устраивать не охото)
Цитировать (выделенное)
Что до пропавших надписей, то это у вас испортился сейв.
Ага...то есть это мне надо было новую игру начинать,чтоб всё работало?
Скверно,скверно...я уже там год "прожил" 40-какой-то лвл. Оч.Жалко терять :(

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 26 Января, 2009, 08:08 »
я поставил на радеон 8.12 каталист- ничего не вылетает. На арене больше трех боев не провожу, выхожу в карту сохроняться, т.к. помню, что после 3-6 боев у меня машина повесилась. Вот!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS