простите убогого крестьянина, однако, господа бояре, объясните мне пожалуйста:
1. Неужели под игру сделали on-line? Если "да", то как это установить и как играть, и чего ждать? Стратег. карты как в офлайн, но все дружины это игроки? Или же простой батл? И есть ли on-line под Русь 13 века?
2. Где искать в игре save? Мне объяснили как устанавливать мод под Русь 13 век. Походу я его коряво установил, у меня вылет на вылете. Жуть просто. Нужно игруху сносить, однако жалко пройденного этапа. Помогите где искать save please
3. Как пройти квест "благородный скакун" и "загадка". В первом случае я в г. Херсон обнаруживаю тольк анду.. какие-то там боевые кони и тяжеловозы, однако там НЕТ скакуна (это я смотрел у торговца). И так всегда, возьму квест, а в Херсоне ничего нужного нет. В "Загадке" подошел к тому, кто загадывал, не смог победить его интелектом и теперь он молчит... квест слит? В смысле "провале"?
4. Можно ли разместить войска в деревне? Если "да" то как.
5. Какие нужно качать способности у дружественных персонажей (те которых можно вручную наряжать во всякие шмотки), чтобы они могли возглавить другой отряд?
6. ЧТО нужно сделать, чтобы князь подарил замок?
P/S/ Я нуб, поэтому просьба объяснить как солдату срочнику, т.е. максимально подробно.
С глубоким уважением к форумчанам, Крестецкий.