Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 324
Всего: 330

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 101128 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 18 Июня, 2010, 09:01
А разрешена ли некая двойственность в игре - то бишь можно ли создать 2 персонажей, с разными баннерами и именами - напр. DRZ_BalashovM и BRS_BalashovM?

На двойственности все и основано.
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 18 Июня, 2010, 09:03
Ага раздвоение личности :)

Вот перенесут Ведин Данс, точно будете берсерками :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 18 Июня, 2010, 09:05
А клан Варбанд не против участия своих членов во внеклановых "кружках по интересам"?
Блин ты своим "кружках по интересам" портишь имидж берсерков, на ум сразу приходят анонимные алкоголики и ярые онанисты.

На лицо отсутствие логической связи между "кружками" и встречами алкоголиков и оананистов. Какбэ вещи-то разные...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 18 Июня, 2010, 09:05
А разрешена ли некая двойственность в игре - то бишь можно ли создать 2 персонажей, с разными баннерами и именами - напр. DRZ_BalashovM и BRS_BalashovM?
Только так и это Биг Мак :) Как написал Нэтти на ней, родимой, все и основано. Мы, вольные каменщики WB! По-над клановое образование (секта). Собираем сливки (и вообще всех) отовсюду. А потом, реализуем что-нибудь этакое, скорее всего, коварное до невозможности :)

А клан Варбанд не против участия своих членов во внеклановых "кружках по интересам"?
Блин ты своим "кружках по интересам" портишь имидж берсерков, на ум сразу приходят анонимные алкоголики и ярые онанисты.

На лицо отсутствие логической связи между "кружками" и встречами алкоголиков и оананистов. Какбэ вещи-то разные...
Глядя на наш "кружок по интересам" такая связь выглядит очень логичной  :p
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 09:11 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 18 Июня, 2010, 09:06
пришел, увидел, поблевал... эти толпы нубов с двуручами еще на бета тесте приелись... следующий раз на сервере буду ставить ФФ 100/100 для поднятия интереса к игре  и повышения квалификации бойцов ;)

в связи с тем что подача заявок на вступление в клан закрыта, а основной набор будет проводится через паблик дальнейшее проведение подобных мероприятий на базе DRZ паблика крайне нежелательна... топайте на пустые сервера

ps Natty Bumppo, бежать/рубить, потом развернутся и бежать обратно... только для того чтобы осознанно и специально порубить в капусту своих считаю признаком неадекватности... уже говорил, напоминаю. В дальнейшем буду банить...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 18 Июня, 2010, 09:10
ps Natty Bumppo, бежать/рубить, потом развернутся и бежать обратно... только для того чтобы осознанно и специально порубить в капусту своих считаю признаком неадекватности... уже говорил, напоминаю. В дальнейшем буду банить...

Если ты про вчерашнее побоище на ДРЗ Паблик - так там было внештатное мероприятие, т. е. все били друг друга, смею заметить, не только я.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 18 Июня, 2010, 09:12
Chekan, записывайся в антиберсерки. Пострелять зверят из арбалета - что может быть веселей?
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 18 Июня, 2010, 09:14
Chekan,
Ага так их, долой сектантов :)

Надо надеть тяжелы латы, взять крепкий щит, металок побольше и пройтись по местам их кучкования :)

Добавлено: 18 Июня, 2010, 09:15
Artem_Tiran,
Сафари :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 18 Июня, 2010, 09:18

Если ты про вчерашнее побоище на ДРЗ Паблик - так там было внештатное мероприятие, т. е. все били друг друга, смею заметить, не только я.
Поддерживаю собрата! Вчера был заплыв нашей небольшой ячейки. А ты, воевода, просто неосмотрительно взял лук. А лук для берсерка - хуже горькой редьки :) Свой-чужой разница не принципиальная :)
Если надо нас утихомирить, достаточно одного слова, сказанного нашему духовному отцу - Малькольму (если его нет, то вообще, любому из нас. А он донесет пожелание на понятном каждому б. языке). Сразу меняем теги и становимся простыми адекватными игроками :)

Надо надеть тяжелы латы, взять крепкий щит, металок побольше и пройтись по местам их кучкования :)
Консервы входят в обязательную диету каждого ортодоксального берсерка :)
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 09:21 (Teddy bear) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 18 Июня, 2010, 09:18
NightHawkreal, предлагаю совместную охоту на следующем их сборище.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 18 Июня, 2010, 09:19
Скучные, скучные люди (это я про скептиков).
Такие как они - убили Кенни.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 18 Июня, 2010, 09:23

Логика берсеркам противопоказана. А не видишь связи по тому как простой обыватель лишенный традиционных пороков берсерка .

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 18 Июня, 2010, 09:23
Natty Bumppo, смей... но за то время что я там был (не больше 20 минут) до подобного опускался только ты... остальные хоть бежали  в нужную сторону, а там уже махали от души... из серии "на кого топор пошлет". Рад что мероприятие было единичным и повторения на этом сервере не будет

обсуждать тут нечего...
в догонку, еще раз увижу в канале "Дружина"  ТС зашью, при повторном забаню

Artem_Tiran, вчера стрелял... но банить практичные, респанятся гады.... я с тобой согласился!? Дайте мне большой топор и мухоморов! ))
шучу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 18 Июня, 2010, 09:26
Скучные, скучные люди (это я про скептиков).
Такие как они - убили Кенни.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, и человек ты золотой :)
Всем сомневающимся - пробуйте. Всем, кто хочет поохотится - записывайтесь в анти-берсерки. Будет хорошо, если не будете пользоваться арбалетами, луками и прочей куйней, т.к. это рушит весь фан и больно ударяет по внутреннему миру берсерков, популяция которых только-только начала возрастать. Даешь культурное сафари! :) Металки можно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 18 Июня, 2010, 09:29
Chekan,
Один из них тебя укусил? :)

Teddy bear,
Какая же это сафари тогда? Мы с лошадок вас будем обстреливать, желательно в глаз, чтобы шкурку не попортить :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 18 Июня, 2010, 09:29
Teddy bear, назначайте Мероприятие на конкретный день и время... и Один вам в помощь. Возьму пивка с попкорном и буду смотреть кино со спектров )

NightHawkreal, типа того... плюс незначительная смена политики... новая метла по новому метет... я не против любый мероприятий, больше - лучше... и чем больше участников - тем лучше, но в разумных пределах разумного, доброго и вечного
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 09:37 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 18 Июня, 2010, 09:31
Chekan,
Ничего это лечиться. Акупунктурой, стрелами :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 18 Июня, 2010, 09:37
Фига вы тут нафлудили за пару часов.
В общем, общая картина мне ясна.
Чекан негодуэ (его кстати вычеркиваем из списка); еще кто-то не особо радуется (это уже не так важно); остальные вроде либо нейтральны, либо довольны и поддержали идею.

Значится, будем продолжать.
Раз уж нас не рады видеть на ДРЗ_паблике - будем громить буржуинов, у которых фф хотябы 50 / 50.

Всех новоприбывших внесу в список.
Сегодня вечером будет вывешено расписание.

З.Ы.:
- Здравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 32 года. Я берсерк.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 18 Июня, 2010, 09:39
Teddy bear, налицо отсутствие логики опять... Если на вас охотиться без арбалетов и луков и прочей "куйни", то чем охотники от вас отличаться будут? Вы любите легкие фраги набивать дрыном в толпе, мы любим стрелять дурачков без брони... Таков мировой баланс.

Chekan, я помню, когда-то мы даже вели милую переписку... А то, что я теперь в RS, просто заставлять тебя мысли посредством клише, которое ты сам придумал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 18 Июня, 2010, 09:40
Записывайте и в вашу банду (под ником BRS_Newbie), и в "адекваты" (под ником Arrow_Gun - для пущего озлобления) :D
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 18 Июня, 2010, 09:42
Записывайте и в вашу банду (под ником BRS_Newbie), и в "адекваты" (под ником Arrow_Gun - для пущего озлобления) :D

Эээ, вы либо адекват, либо берсерк.
Раздвоение личности - это не то, о чем вы подумали.

Добавлено: [time]18 Июнь, 2010, 09:42:19 [/time]
Chekan,
Ничего это лечиться. Акупунктурой, стрелами :)

Дуэльщики умеют стрелять?

А вообще, колбаса с консервами, приправленная луком - обыденный завтрак, обед, и даже полдник и ужин берсерка ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 18 Июня, 2010, 09:43
Натти уже сказал, собственно.
Либо ты наша немезида, либо ты наш брат, товарищ и корм.
Выбирай.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 18 Июня, 2010, 09:44
От лица худ.рука :) проекта Груп.Дуэли приглашаю вас на нашу
площадку (читай сервер) для ритуальных плясок и прочих вакханалий.
Формат мероприятия : "Берсерки" vc "Весь остальной мир".
(есс-но никто никого не забанит, ибо сервер "свой").

Минус - надо заранее договориться чтобы пришел "Весь остальной мир",
но, я думаю, это решаемо.

T.S. обеспечим.
С утра до вечера работает сервер
Адрес сервера TS
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 10:10 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 18 Июня, 2010, 09:44
Ну что-ж, тогда - в берсерки. А то я уже по штатному флуду в TS со времён выхода из Дружины соскучился...
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 18 Июня, 2010, 09:46
От лица худ.рука :) проекта Груп.Дуэли приглашаю вас на нашу
площадку (читай сервер) для ритуальных плясок и прочих вакханалий.

Ммм, это не тот формат. Дуэльная карта для истинных вакханалий не подходит. Хотя... Профсоюз решит.
Групповые дуэли - это там, где 3 vs 3? Маловато будет...
И да, Групп. Дуэли - это голые против одетых. Берсерки всегда голые, так что вам придется одеваться ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.