Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 101228 раз)

• Просмотр профиля
"Школота" - понятие как растяжимое, так и сжимаемое. Просто 99% данных неадекватных неучей находятся в том возрасте, в котором большая часть населения {луркогеографическое_название} учится в средней школе.

P.S.: Да, да! Опять я умничаю! Но что поделаешь? Один не дал мне дара в поэзии, Тор не дал мне мышц, зато Локи дал мне хитро*опые мозги :D
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
зато Локи дал мне хитро*опые мозги :D
Главное - не использовать их во вред окружающим.

Добавлено: 01 Июля, 2010, 13:35
Вчера я неплохую дискуссию организовал, не так ли? ;)
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
Круто было, Балашов. Так бы почаще...
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
Знаете как Русский радуется, когда берсерки побеждают??  :-\  :)  :laught:  :D
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Вчера я неплохую дискуссию организовал, не так ли? ;)

Да. Почаще-бы такие дискуссии. А то пока дождёшься, пока Малкольма какой-нибудь "русский" доведёт до лекции по философии, со скуки помрёшь... :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Малькольм,ты меня вроде пригласил,кого надо убить и съесть?) :thumbup:
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Я в шоке :o Видел вчера PalMal'a с припиской берсерка, этот предатель бегал с арбалетом, броней и одноручем. Находясь в одной команде с ним, насадил его на бердыш, в следующем раунде получил болт в спину >:(
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Я в шоке :o Видел вчера PalMal'a с припиской берсерка, этот предатель бегал с арбалетом, броней и одноручем. Находясь в одной команде с ним, насадил его на бердыш, в следующем раунде получил болт в спину >:(

Скандалы, интриги, расследования :)

Добавлено: 04 Июля, 2010, 10:11

Сейчас этого никто не знает.
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
    • Просмотр профиля
NickoBah,
а может он забывчивый и не снял приписку????
    • Просмотр профиля
NickoBah,
а может он забывчивый и не снял приписку????

Да, настолько что и после моих неоднократных сообщений забыл и после ТимКилла - своеобразного намека :) А еще он сказал, что я не WARBAND'овец, а я ведь WARBAND, правда же? :cry: =/
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Разберемся в лучших традициях.
Расследование, суд и казнь на скорость.
    • Просмотр профиля
:) А я-то думаю - бежим, бежим, и ... опа! НикоБах мочит Пальмала :)
    • Просмотр профиля
Эх, не нравится мне наше затишье...  Понятно, конечно, что "мёртвый сезон", но не думаю, что по осени народ больше играть станет (ибо многие - студенты/школьники). Всё-таки начальная идея с календарём кажется удачней, а то групповой Зов Одина случается не чаще раза в 2-3 недели, а то и в месяц.

P.S.: Нет, я конечно, понимаю, что говорю как в том анекдоте ("Они сидели и думали, и наконец один из них придумал: "Господа, надо что-то делать!"), но ведь скучно всю дорогу соло по пабликам (и в клан неохота - ибо либо задротство (а здесь у меня ни таланта, ни рвения), либо клан-однодневка (что ещё хуже).
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
(и в клан неохота - ибо либо задротство (а здесь у меня ни таланта, ни рвения), либо клан-однодневка (что ещё хуже).

хм.. ложно
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Zaharist, если подольше подумать - то ты, пожалуй прав. Но душа моя свободная предпочитает флуд Михи Балашова голосу командира, а с учётом нулевого личного скилла (который тренировать ни времени, ни желания) - в кланы дорожка всё-равно заказана (неохота быть "а, вон тот, явка редкая, да и сам нуль" - опыт был пару лет назад, повторять неохота, хотя ещё и думаю - может к вам вернуться).
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Lord_Nickos, ну вот Балашов - наш казуальный талисман. ему и канал в ТС и всё остальное -) а с тренировок я его кикаю. нафик нафик нафик -) болтун, сам знаешь
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Разберемся в лучших традициях.
Расследование, суд и казнь на скорость.
Да! Да! Пришел, Увидел, Показнил !!!!
  • Ник в M&B: don_Kapada
    • Просмотр профиля
Lord_Nickos, ну вот Балашов - наш казуальный талисман. ему и канал в ТС и всё остальное -) а с тренировок я его кикаю. нафик нафик нафик -) болтун, сам знаешь
Спасибо за лестное словцо :)
А тренировки мне не нужны - я на пабликах колбасу рублю xD
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Малькольм,приём)))
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Приписывай BRS_  к нику, убирай клантег - и смотри, когда нас хотя-бы 3-4 в TS соберётся.

P.S.: Из нашей славной банды более-менее активно только Балашов со мной и Крюком берсерчат. Прочие - когда нас видят.

P.P.S.: У Балашова вчера даже двойник нарисовался. Назвался BRS_Balashov, экипировался ортодоксально, и встал подле Истинного и Единственного мегасуперфлудера, а также DJ ненаслыханного нашего богоспасаемого канала.
« Отредактировано: 10 Июля, 2010, 08:16 (Lord_Nickos) »
    • Просмотр профиля
Малькольм,приём)))
Я да... я здесь... живой вроде.
Случайно выпал из всех слоев бытия на два дня.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Малькольм,приём)))
Я да... я здесь... живой вроде.
Случайно выпал из всех слоев бытия на два дня.
Ны дык и кого надыть того?!
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Товарищи ортодоксальные и неортодоксальные, радиослушатели и балашоненавистники, как вы смотрите на то, чтобы отрядить делегацию от нашего славного сообщества на "Большую Зарубу", которую в ветке "Сетевые мероприятия" сейчас организует камрад ЗАВР?
    • Просмотр профиля
Я лично ЗА. Пофиг кого рубить, лишь бы рубить. Думаю Балашов, у которого, между прочим, День Рождения сегодня, с чем я его поздравляю, тоже согласиться
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
АААААААААААААААААААААААРГХ! Устами Лорда Никоса говорит сам ОООООООООООДИИИИН!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.